みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
俺様
有名人の家政婦を引き受けることになったが、本性は、俺様!性格が悪くて大変。ただ、何があっても、仕事はプロ根性でお見事。大変な家政婦になるが、どんなことが起こるのか楽しみ。
家政婦と芸能人の夢のような羨ましい設定で、何となく読み進めていましたが、何だかほっこりするお話でした。
めちゃめちゃ面白い
軽い気持ちで読み進めれば、どんどんハマってきた。こんな家政婦さん欲しいわ。めちゃめちゃハイスペックだわ。
夢のような羨ましい設定の、家政婦さんと人気芸能人のお話でした。読んでてほっこりきゅんきゅんしました。
表と裏でキャラが違うオレ様な彼を、家政婦としてお世話しながら更生させて、好きになって…って感じかな?
良いですね!
作者の絵が大好きです!アイドルの男の子にもうメロメロになりそうですね(^^)
落ちますよね恋に、そうでなきゃ無理があるぐらい素敵な設定です(^o^)by 匿名希望- 0
ちょっと気になるところもありますが、絵がきれいだと思います。話もわかりやすく読みやすいなと思いました。
順調にいろいろあってうまくいってってゆー感じの典型的なストーリー展開で、読みやすく、おもしろいです。
絵が好きなので、作家さん買いです。
人気芸能人と家政婦さんのおはなし。
最初はケンカしつつも、お互い気になりだして。
2人共、相手の事を思って…この作品に限らず先生の作品はキュンキュンです。by 匿名希望- 0
聖玲の外面の良さにびっくり(笑)だけど、なぜだか憎めないアイドル。
作品のストーリーも良くて、テンポ良く読めます。絵も好みなので読破したいと思います。by 匿名希望- 0