みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アイドルの家で住み込みで家政婦の仕事をすることになった瑠奈子。実際にあってみると、テレビでミルスがたとは全然違ってイヤミで意地悪なやつだった!こんなやつと毎日一緒に暮らすの?
絵も好きだな
ストーリーも人気芸能人と家政婦さんて、どこかで聞いた事がある感じがするんだけど、読んでくと引き込まれます。
楽しめました
無料分だけ読みました。住み込みの家政婦さんって設定は良くあるかもしれないけど、美味しそうなレシピがイラストで解説してあってよかったです。
二人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
オレ様だけどシャイなイケメンにキュンキュンする少女マンガです。
どんどん2人の距離が縮まっていく感じが読んでいて楽しいです♪by 匿名希望- 0
こういうことってあるようでアイドルって表と裏の違う人いますもんね。だから漫画とはとても思えなかったです。
by いいね。- 0
無料分を読みました!
ワガママ人気芸能人がだんだん変わっていくのを見るのが楽しみになりました!
ゆっくり読みます!by 匿名希望- 0
芸能人の家政婦さんになるお話し。
わりとおもしろかったです。
この先恋愛に発展したりするのかもだけど、なくても楽しく読めそう。by 匿名希望- 0
若い家政婦さんは、とても気がきいて優しいです。忙しい彼は、ツンツン始めはしてましたが、少しずつ優しくなった気がします
絵が綺麗で読みやすかったです。家政婦と芸能人、展開はなんとなく分かってはいたもののキュンキュンさせられました!
無料分読みはじめてからだんだんハマってきました。イラストは若干年代を感じる?けど、ストーリーは面白い。イケメン2人に思われて幸せな主人公だなぁ。