みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん【電子特別版】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで
NEW21話まで
21話まで読みました。
諸星さんとるなこちゃん、両想いになって、お互いの想いが通じあって良かった!
諸星さんの過去の事にも寄り添い、心を開かせたるなこちゃん。家事一般できないどころかやれば大惨事の諸星さんは、るなこちゃんはベストオブベストなお相手。
この可愛い2人が、結ばれる未来が見たいと思える作品です。by JJ Nash-
大変そう
るなこさんえらいと思う。自分の家の掃除もめんどくさいし料理も苦手だから他人の家の掃除とかごはんつくるなんてとても仕事にはできなさそう。
by ナックネーム-
いい
作家のお目当てで読み始めました。
少し、若干、今風ではない感じもあるけど、面白いのは間違いないですよ!by ダハセ-
アイドルの奥さんになった人達は大変だ
芸能界にいる人達、芸人やアイドル、のGFや奥さんになる人達はこの状況に近しい事を経験しているんだろうな〜と思いながら読んでいる。
中にはこのヒロインの様に身近な仕事、例えば事務所のマネージャーや、ヘアメイクさん、それから高校や大学からお付き合いしている人達もいれば、追っかけ(ファン達&グルーピー)などから始まる人たちもいる。
こういう人達の中にも影ながら支えてずっと尽くして何年(もしくは10年以上)も待ってゴールインしてずっと一緒に暮らす人達もいれば、支えてくれた恩も忘れ、アイドルや若い女優と浮気して離婚&再婚をするバカあほサイテーのグループボーカリスト(誰とは敢えて言いませんが)もいる。
このヒロインとアイドルの恋愛が上手く行く事を願ってはいるけれど現実は難しいのだろうな〜と思う。
ストーリーの中だけでもハッピーエンドを願っています。by みーちゃんパパの奥さん-
可愛い
大好きな絵です。
可愛い!
学生の頃から好きな漫画家さんなので、見つけた時はかなりテンション上がりました!by まるこぽーく-
キャラがいい
あり得ない設定ではあるのですが、登場人物のキャラクターがみんな素敵で心穏やかに楽しく読むことができました。
by gontaro77-
無料21話を読みました。家政婦と顧客、大人気俳優さんとのお話。一生懸命な主人公と、外面とプライベートで顔がちがう芸能人の彼。彼が少しずつ懐柔されていく様子が楽しかったです。
by 日本茶-
人気者
芸能人ってほんとすごいよね
演じきるって素晴らしいby だんだんだんふわり-
めちゃめちゃ面白い!2人の性格がとても好きで安心して読める。きっとこの先一波乱もあると思うけど、楽しみです。
by あっちん588-
設定がとても面白いです。イケメンの性格の裏表や家政婦と人気スターの恋がキュンキュンします。おすすめです。
by キュら-