みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん【電子特別版】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で21話まで
NEWキャラがいい
あり得ない設定ではあるのですが、登場人物のキャラクターがみんな素敵で心穏やかに楽しく読むことができました。
by gontaro77-
無料21話を読みました。家政婦と顧客、大人気俳優さんとのお話。一生懸命な主人公と、外面とプライベートで顔がちがう芸能人の彼。彼が少しずつ懐柔されていく様子が楽しかったです。
by 日本茶-
人気者
芸能人ってほんとすごいよね
演じきるって素晴らしいby だんだんだんふわり-
めちゃめちゃ面白い!2人の性格がとても好きで安心して読める。きっとこの先一波乱もあると思うけど、楽しみです。
by あっちん588-
設定がとても面白いです。イケメンの性格の裏表や家政婦と人気スターの恋がキュンキュンします。おすすめです。
by キュら-
「こんなこと、あったらいいな!」っていう夢のお話。有名人のお家に住み込みなんてあり得ないファンタジーチックだけれどそれが創作漫画のいいところ。フィクション前提で楽しんでます!
by モモクンクン-
いいコンビ
何が縁になるか分からなですね。お互い最悪みたいに見えますが、ヒーロー高校生みたいに好きな人に意地悪するタイプですね。ヒロイン素直で可愛良いから誰からも好かれる感じ。2人が紆余曲折しながらハッピーエンド期待してます。
by 好きさん-
設定としてはよくある、主人公が住み込み家政婦する先の家主と恋愛関係に発展する話。こんな若い女の子を住み込み家政婦として雇うかどうかはもはやさておき、こんな有名人なのにうちの鍵かけないの?オートロックじゃないの?とか、上の階からバルコニー越しに降りてくるとか、ちょいちょいツッコミどころ満載です。あと、あまり主人公、彼ともに好きになれませんでした。
by なのはなはなこ-
面白い!
お気軽でちょっと可愛くコミカル、
程よい長さでサクッと読めてちょうどいい!
ヒロインがとてもいい子で
嫌な人も出てこないのが良いよねby Changclassic-
無料分だけ
21話まで読みました。
有名人のお家で働く家政婦と距離が近くなるのは、ありえなくないけど、若い女性家政婦が男性の一人暮らしに住み込みってとこがおかしいでしょ。
好きになったら仕方ないけど、本当に信頼とか仕事とか裏切ってるのが気になります。最後はハッピーエンドなんでしょうけど。by ふうきい-