のりたけちゃんさんの投稿一覧

残念

bread&Butter、砂時計、先生の作品大好きです。人の心の奥底を丁寧に描かれるので1話1話がとても心に染みる感じがしてました。こちらの作品は、まだ読み途中だったのに永遠の未完になってしまい、本当に本当に残念でたまりません

ドラマで

以前、ドラマで見たことがあって、気になっていた作品なのですが、絵があまり好みではなかったので読んでいなかったのですが、お試しで読み始め、すっかりハマってしまいました。ドラマでも感じた主人公へのもどかしさはありましたが、作品全体を通しての柔らかな雰囲気がとても気に入ってます。

発想が天才!

本当に面白い作品だと思います。普通の日本の居酒屋に異世界の客たち。あまりの発想に感動しました。面白すぎます。料理もとても美味しそうで、今まで色んなグルメ漫画を読みましたが、こちらの作品は斬新だし美味しそうだし、本当に面白いです。

面白いです

他の漫画アプリで最新話まで読んでいます。パッとしない何もないモブキャラのヒロイン…でも心根がとても優しくて可愛すぎです。ぽっちゃりだったリオネルもびっくりするぐらい素敵な紳士になります。2人のほんわか幸せ癒されラブストーリーだと思います!

さすが!

鳥山明先生の作品は、全部、世界観がしっかりしていて、キャラクターの個性もきっちり表現されていて、何よりストーリーが常にワクワクさせてくれるようなものばかりで、本当に素敵だと思います。大好きです。

不憫(´;ω;`)

まだ無料で読める分しか読んでいませんが、とにかく不憫でした。シンデレラのように目に見える虐待ではなく、無関心であることが、こんなに不憫なのだと思いました。これから主人公が幸せになれるのか気になります。

難しい

リビューを読んで読み始めてみました。とても、皆さんの意見が考えさせられるものが多くて、久しぶりに読み応えのある作品に出会えたように思いました。まだ読み始めたばかりなので、もう少し読んでみたいと思ってます。

タイトルが…

ハーレクインシリーズが大好きなので、読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、ハーレクインらしく、傲慢で金持ちなイケメン…最後はきっとハッピーエンドだと思うのですが、どんな展開になっていくのか、今から楽しみです。

面白そう

アニメ化の話題の作品と言うことと、好きなアーティストが歌ってるのを聞いて、読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が可愛くて、予想外の展開に興味がわきました。もう少し読んでみたいと思ってます

絵が素敵

読み始めたばかりですが、とても笑顔綺麗で素敵な作品だと思いました。ヒロインが辛い立場に追いやられた感じでしたが、きっといつか幸せになるのかなーっと思いつつ読み進めたいと思ってます