みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろいです

まだ全部はみれてないですが
    おもしろいです!
    全部読みたいとおもってます!
    続きを見るのがたのしみです!

国民敵スターアイドルと

その家政婦って
    ありえない2人の恋物語

一度別れたけど
    アイドルの方も
    家政婦の方も
    2人とも
    おたがいをもとめあってて
    事務所の社長を通さず
    記者会見で
    愛する女性を守ろうとした

事務所の社長も
    記者会見の時
    協力する形になり
    何故かうまくいくハッピーエンドで終わった

先がとても気になって課金しました

見てて
    面白かったです

by baida

もう全てが韓国ドラマですね。
    家政婦先は同じようにアイドルだったり御曹司だったりしますが、面白いと思います。
    ただ、主人公の女の子のまつげバチバチがどうしても受け入れられなかった…
    もうちょっとシンプルな顔書けないのかな?

嫌いではない…

嫌いではないけど、有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。話は、分かりやすいというか、よくあるパターンなので、もう少し複雑な展開の方が良いと思いました。

羨ましいです。

素敵な俳優さんの家政婦という設定が美味しすぎると思いますが、羨ましい。でもヒロインはしっかりと男心を鷲掴みするものをと備えており、納得のストーリーです。

るなこちゃん、がんばれー

俺様俳優の家政婦になる、なんて、ちょっと面白そうです。
    この作者さんの絵は大好き。
    ちょっとしたギャグシーンがほんとにかわいー

少女マンガをあまり楽しめなくなりつつあったし、絵やノリも苦手かもと思いつつ暇つぶしに読んでみましたが、あり得ない展開とか大袈裟なリアクションとかが良い意味ですっごく少女マンガで面白いです

ありがちなようで今までになかった設定で、気になって読み始めました。ひょんなことから2人の同居生活が始まって…って結局先が読めるようなので、無料分しか読んでません。

絵が可愛いですね
    チョー人気俳優の家に若い可愛い女の子が住み込みで家政婦
    その俳優の後輩で下の階に住んでる主人公の大好きイケメン
    現実離れしまくりだけど、絵が可愛いからか嫌み無く読んでしまう

女の子がイケメン俳優に憧れるシチュを書いた感じ

作家さん買いです。絵がかわいくて、男性がかっこよくて、ストーリーも好き!
    俺様的なアイドルが小馬鹿にしてた家政婦さんにハマってしまい…難しい恋だけど、しっかり男らしく主人公を守ってくれたところがかっこよすぎました!そして、後輩アイドルくんの予想外の恋!!
    ハッピーエンドはよかったですが、この二人のラブラブなところ、まだまだ見たかったです。