KKーさんの投稿一覧

おもしろそうだけど。

ぐいぐいいく彼女のことは憎めないし、ストーリーも気になるのですが、、、どうしても絵があまりすきになれなくて、、、。美女と騒がれるほどのヒロインなのに、そうは見えないのがちょっと残念でした。

素敵です。

野獣と呼ばれる赤城さん、とても素敵です!モテる男ほど1人と向き合ったときの愛情深さというか、ああいう人に愛される女は幸せですね。ヒロインも最初は、鉄壁の、、、を捨てようと赤城さんに申し込むあたり、スゴいと思いましたが、それ以外はただ一途で控えめでいい女です。最高の2人です!

レビュー低いけど、、、

レビューが4以上ないことにびっくりです!相思相愛、まさに!今の彼が一途なだけに、悪さしてた過去は、あまり描かないでほしいというのがありますが、やっぱり、おもしろいです!主人公を囲む友人たちのストーリーもよき!

ザ青春!!

今のところ、出てくる子みんないい子!!あ、最初にヒロインとつるんでた子たちはのぞいて。わざとがさつに見せようとするとか、わかるー!!登場人物の距離感やストーリーのテンポもちょうどよくて、大人でもじゅうぶん楽しめます!

最高です!

まだ無料分ですが、おもしろい!!他の作品からこちらにきましたが、思ってたストーリーと全然違っていて、おもしろいです!!この先どうなっていくのか、他殺?!課長?たまちゃん?気になるところ盛り沢山です!

おもしろそう!!

無料分だけよみましたが、、、7年付き合ってきて、あの終わりはない!そして、あの女、ありえなさすぎるけど、広告で見てきになったので、続き一気買いして読みたいと思います!はやく、スカッとしたい!

予想よりよかった!

よくある、一般人とアイドルものかと思って無料分だけとよみはじめましたが、、、ハマりました。最後まで一気買い(笑)こちらの作者さんは、本当に絵がきれいで、男女どちらも魅力的です。

おもしろい!

最初は、28歳でこの感じ、大丈夫か?男として、人ととして、社会人として大丈夫か?と思いましたが、割りと早い段階で落ち着いて良かったです。よくあるストーリー展開ですが、絵がきれいなのでたのしめました!

すごい、いい!!

まわりの変な流れに飲み込まれそうになってたり、嫌だな、それは間違ってると思うことを口に出せなかったり、いろんなことを諦めてしまってる人に、読んでほしいなーと思う作品です。

いい!!

意外と面白いかも!年下のイケメンハイスペックな後輩に翻弄されていく様子が楽しみです。今後はポーカーフェイスな彼が本気で恋をして、嫉妬の感情むき出しになっていくのかな?そこが楽しみです!