良い!
さりげなくいろんな人がつながっていて、その各所での恋模様が丁寧に描かれています。派手さやドキドキハラハラ展開ではなく、リアルな、自分にもあるかも!と思える感じがあって心地よく読みすすめられます。
リビングの松永さんが好きで作者買いですが、こっちのヒロインのほうが親近感あり!女の子は普通っぽい子が多いのに、出てくるメンズはイケメンしかいないのがいいですね。
久々に読みました。衝撃のラスト。。。チラッと聞いてはいたけど、そうでしたかー。ここを描き上げるのに、相当な労力気力を使ったことと思います。続きを見れる日が来るのを気長に待ちます。
別サイトの無料版で読んでいて、こちらで一気買いしました!こんなにストレートに一途に思われて、年下もアリだな!って思える作品です!絵もきれいで読みやすい!
11話と12話読みました!!短いのに満足度が高い短編ストーリーです!!ポイントに余裕あるときに、他の子たちのストーリーも読みまーす
作者買いです!無料の話数が増えてラッキー!!恋愛って時間つかうってところ、めっちゃわかるー!!あとどんなに飲んでも家に帰るまではしっかりしてるところも(笑)
無料から一気に課金読み!!できすぎてる恋ヶ窪君も素敵ですが、アニオタのヒロインが素朴で好感度高いところがいいですね!
最新作がでてびっくり!即買い!!野良猫に続いて、もう新作とは!!陽キャおばけのママ、かわいすぎます!なまいきざかりにふれてくれるあたり、最高です!
あまり好きな絵ではないですが、健気で好感のもてるヒロインが溺愛されるのは好きなので、このまま課金しようとおもいます!!
まわりの変な流れに飲み込まれそうになってたり、嫌だな、それは間違ってると思うことを口に出せなかったり、いろんなことを諦めてしまってる人に、読んでほしいなーと思う作品です。
私たちが恋する理由