彩結さんの投稿一覧

投稿 1,274件 / いいね獲得 202件

何度見ても泣ける

久々に読みました。全盛期が中学くらいでその時は翠たちの楽しそうな高校生活にただただ憧れてて。
    でも大人になって読むと翠の苦しさとか不安な気持ちが痛いほどわかるし晃の言葉足らずで後悔してる気持ちもよくわかる。
    フランスからの電話が全てでホントによかった。
    まみりんが要所要所で名言言ってて翠になりたいとかこんな友達二度とできないとか深いところ突いてきます。
    一番のおすすめはまみりんのけんさんです。
    みんなに読んでもらいたい作品です。

無料分読みました。あまりこれ系の話は好きじゃないですがこれは面白いですー!
    ナギと何か関わりがあると思ってましたがまさかの展開だった!
    続き気になります

最新刊まで読んでます

作者が好きで読み始めました。
    今までの作品もですが働く女性に影のある男性の作品、そしてそれを切ない感じで描いていて読んだあとに疲れさえ感じたりします。
    今回の舞台は編集部。初めは軽い感じの付き合いですがどんどんはまっている気がする成川さん。
    仕事に恋に頑張ってる二人応援したいです。
    次の巻(9巻)あたりで成川さんの過去がわかるかなぁ…
    楽しみです

無料分まで読みました。茶々は可愛いけど話はイマイチに感じました。特に男の人たちはみんな同じように見えて区別がつかないです。

無料で読みはじめて本を買いました。
    りたより弘光くんがステキで。
    そしてセンセイ君主が弘光くんのお兄さんだから弘光くんみたさにセンセイ君主まで読んでます(笑)
    とにかく一途にりたがすきなんですよ。ヒロインらしからぬ行動しますけど面白いから許せちゃう。
    中島も好き!
    安達は微妙(笑)
    映画はキャストがよかったから面白くみれました。
    弘光くん主役の話よみたいな。

どっちも好きなんです。
    でも馬村君とかぁと思った結末。馬村君推しなので良かった反面、先生も好きだから切ない…
    番外編では先生がどなたかとくっつくエピソードあるようですがそれは個人的には読みたくない…
    やっぱりどっかでこの二人にも上手く行って欲しいって思うから。
    なんなら高校卒業して大学生になったくらいのストーリーで獅子尾とくっつくとかみたいなぁ。

まだ少ししか見てませんが

何か感情移入してしまい切なくなりました。こーゆー男性いますよね。というかまぁ、子どもが産まれたら女じゃなくて家族になるって言うのはわからなくもないですがそれは女も一緒で旦那は男じゃなくて家族なんですよ。
    だから二人目とか行為を楽しみたい訳じゃないしって思いますよね。旦那がいなくて子どもできるなら作ってますって話ですよ。
    幸せになってほしいな