RNZKさんの投稿一覧

評価3 レビュー 21件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かった

色々とこじれたシェアハウスの4人が、どうなるの?どうなるの?という感じで、珍しく長くても途中も飽きずに読んじゃいました。
    曲者な3人と、普通な主人公の人間模様。
    感情の動き方とか、会話の間とかがすごく好きです。
    最後はスッキリハッピー!って感じではなかったけど、こんがらがったものが全て解けて気持ちよく新しい生活が始まるところで終わります。
    最後まで読んで良かったです。

つらい

無料分まで読みました。
    オムニバスのような、続いているような感じで進んで読みやすいです。
    クミちゃんと諏訪内さんの話は苦しくて泣けてきました。
    ただの男になるために他の女が必要だと…気持ちはわかるがやっぱりムカつきました。
    妻が同じ事してもいいのかと問いたい。
    めちゃくちゃ気になるところで終わったけど、読むのが怖いのでやめておきます。

タイトルと全然違う

たーっぷり無料分まで読みました。
    タイトルが暗そうだったので読まないでいたのがもったいなかった!
    心があったかくなる素敵な話です。
    そして時々キュンも。
    神様達が美男美女で眼福もあり。
    特にハデス様はかっこよすぎるしギャップも最高だし素敵すぎます。
    この後、神様と人間の時間軸の違いが出てくるのでしょうか…

フィクションだけど

無料分まで読みました。
    コロナ禍を経験した今読んで、フィクションだけど胸に来るものがありました。
    こんな世界にならなくて本当に良かった。

好き

無料分まで読みました。
    好きです。絵も遼平君もパン子ちゃんも。
    パン子ちゃんはちょっと心に闇を抱えててNOと言えなくて、遼平君と出会って少しずつ変わっていくのかな〜と思ってたところ、なんだか遼平君にもなんか言いたくない過去がありそう?って所で無料分が終わりました。
    気になりすぎる!

面白かった

無料分まで読みました。
    ピアノだけでなく、その道を極めてきた人にとって、自分の専門外のことが全然できないってことはよくあるのではないかと思います。
    その事を気にするかどうかは自分次第ですが、すみれ先生の気にしいでちょっとプライドの高い所が可愛らしくて面白かったです。

素直になれない女の子

無料分まで読みました。
    父親との関係をこじらせてることが影響してるのかわからないけど、素直に自分の気持ちを言えない真魚ちゃん。
    基は優しくて真魚のことをすごく考えてくれてる。
    二人の微妙な距離感がもどかしくてキュンとしました。
    弟が帰ってきて、どう動き出すのか気になります。

意外にも

無料分まで読みました。
    うんと年上の人との恋とのことで、怖いもの見たさみたいな感じで読み始めました。
    年の差があること、立場があること、コンプレックスがあることなど色々絡み合って考えさせられながら読みました。
    面白かったです。
    続きが気になりますが、迷っています。

可愛い

無料分まで読みました。
    真っ直ぐな麦野さんもツンデレ(ツン多め)な長谷川さんも可愛かったです。
    元ヤン像がちょっと古い…と思ったけど、時々出る元ヤン感は強くて真っ直ぐで魅力的でした。
    最後に長谷川さんからキス!してきてキャーーッてなったところで終わってしまった!

なるほど

無料分まで読みました。
    幼い頃から感情を内に閉じ込めてきて、優秀であらねばと人一倍努力してきた大人の女性がストレートに気持ちを伝えてきて態度にも表す部下からの好意にどう応えていくのか…
    ここまでは戸惑い悩むばかりだったけど、これからだんだん素直になっていくのかな?気になります。