みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
書道
アーティストの悩みですね。基本から始まり、成長していく…基本を押さえないと、その先はないですが、次の歩みが大事ですよね。楽しみです
by cha cha- 0
ドラマよりも面白い
テレビドラマを見ていて漫画も読み始めた。ドラマはどちらかというとヒューマンドラマで、何となくジーンと心にしみる感じだが、漫画はかなり笑える所も多くてとても面白い。久しぶりに良い作品に出会えた。
by piyokkopiyo- 0
個性豊かな島の人たち、必要以上にネガティブな主人。いつの間にかなくなっていく両者の距離感。おもしろいです。
by ニャンサン- 0
原作も読んでみたいと思い
探してみたらありがたい無料分が!!!(笑)
ゆっくり読ませていただきます!!!by あさっ子- 0
「はんだくん」を先に知って、こっちにきました。これ、ドラマもやってるんですね。はんだくんのお父さんの物語、面白いのか?と思いつつ…
by mooooooon- 0
ほんっとうに楽しい。
毎日、穏やかで和んだり、つっこみどころ満載で大笑いしたり、本当に楽しく読んでいます。書道の世界でストーリーに結末がなくても、島ぐらしの描写だけで大満足の面白さ!
by kaas- 0
いまさらですが
ドラマ見てて漫画発見して読みたくなって読み始めました。読み進めていくのが楽しみです。無料でけっこう読めるのでありがたいです。
by みっここさん- 0
ドラマ化されて読んでみましたけど、面白いです。どちらも。島の世界観?というかいいところがよく描かれてると思います。
by xxx44e- 0
面白いですが
毎回、ヤンチャな男の子に引っ掻き回されて、ユーモアあります。でも私だけでしょうか、絵が疲れる。途中で辞めました。
by オーコタン- 0
ドラマを観て読んでみた
NHKの朝ドラも五島列島が舞台だったなぁと思って、ドラマを観てからの原作です。ドラマより、なるが小さな女の子みたいだけど、無邪気で可愛いです。
先生も、少しづつ島の暮らしに馴染んでいっていて、田舎に住んでいながら島に住みたくなりました笑by 522いつき- 0