まさママ♪さんの投稿一覧

投稿 1,250件 / いいね獲得 87件
投稿 5,712件 / いいね獲得 1,520件

たしかに

顔って大事だよ~って思う。中身も大事だけど、、高校で苛められるって辛そう、、私は高校楽しかったなー!!第一希望の進学校だったしね(〃▽〃)笑

ストーリーが

なかなか面白い!こんな病院本当にあったらどうなるんだろ~漫画だから楽しいのかもね笑🤣カラー出たからカラーを読んでます。

こうゆう

青春漫画たまに読みたくなる!ドラマ化もしたんだね~知らなかった!でもやっぱり漫画で読む方が楽しい😋😋無料だしたすかる!!

なにげなく

読み始めたけど面白い!二人の女性の恋が交互に書いてあり読みやすい。共感できるとこも多いし(〃▽〃)これからも読も~

ちょっと内容がね~いまいち(^_^;)保育士さんと保護者はさすがに駄目でしょう、、保育士さんは子ども預ける人だから信用出来る人が良い、、

あり得ない設定だけど、漫画と思えば楽しく読めるね笑🤣自分の子どもがまさかって感じよね~、、気付かないでしょ笑🤣

自分的にはいまいちかな?作者さん外人かな?絵も微妙だし、、無料分だけ読もうと思うけど。もうちょっと分かりやすかったらなー、、

うん!

わかる~。私もシングルなんで。以前からの知り合いならそりゃ恋に落ちちゃうよね~。新たに知り合うよりハードル低いし。子持ちの恋愛にまわりが冷たいのはわかる気がする。やっぱり事件とか多いしねー。やっぱり子供一番でいないと!だから、私はずっと恋人いません(笑)でも、以前からの知り合いなら良いなあとか想うかも。新たに出会うのは無理だしww(・・;)

無料

の分だけ読みましたが、、面白い!!とくにスピリチュアルが面白かった!(*´▽`)パワースポットにはたまに変な人がいる、、と勉強なりました(笑)でも、最後はハッピーエンドで良かった!最初の話も良かった!3年前に結婚していたら、、時が戻せたらいいのに。彼もちゃっかり恋人いながら同居続けていたのもズルいなあとは思いましたが、、共感できる作品でした!

グロいけど

面白いからついつい読んじゃいます。作者さんの漫画好きでほとんど読んでます。とりあえず無料分読んで考えよう~。