まさママ♪さんの投稿一覧

投稿 5,906件 / いいね獲得 1,587件

なんか

リアルにこーゆーのありそう、、だから再婚は難しいんだよね(^_^;)やっぱり男は自分の子しか可愛くないからねー、、笑🤣再婚は大体うまくいかないよね~(^_^;)成人するまで再婚はしないほうが子どものためかもね~、、笑🤣

病気のことが凄くリアルに書いてあり勉強になる!!精神病って罹患したことないからよく分からないけど周りが大変そーだよね(^_^;)ドラマ化されたの知らなかった!でもやっぱり私は漫画派!!笑

斉藤さんシリーズ

大好きです♡続編あったなんて知らなくてたまたま見つけて読んだら妹産まれてるー!!斉藤さん高齢出産したのかな??お兄ちゃんがお世話してくれるから良いね笑🤣

五話まで

読んだ感想。すごいダークな内容だな~って感じ。こうゆう田舎本当にありそうだからリアルだよね。顔と体のアザが何が原因かまだわからないけど虐待なら本当こわいよ、、

内容は

気持ち悪いけど旦那が年上過ぎる場合あり得てしまいそうで怖い(^_^;)奥さんと15離れて母親とは5しか離れてないならね~、、しかし気持ち悪い、、🤣笑

隣のたかしちゃんてゆう漫画好きで学生時代よく読んでてその作者なんだよね!今回のもたまたま読んでみたらやっぱり面白い!!読みやすいし絵柄も好き♡

なんだかわかるな~私も主人公と変わらないとしだからかな?笑🤣37って若くもないしおばさんでもないし難しい年齢!!笑同窓会私も行きたいな~♡

この

作者さんの漫画好きでよく読んでます。全部よく出来たストーリーで読み応えある!!絵柄が特徴的だよね。今回のもなかなかおもしろそう♡

これ怖いね!離婚するしか選択肢はないんじゃない??他人の子を育てるのは大変だよ(^_^;)笑実際の話なら怖いわ~笑🤣