今時な内容だよね!笑1話目からスルスル読めました。コメントして実際会えるなんてリアルではないと思うけど笑楽しく読めます😆
何が幸せかを考えさせられる作品でした笑😀やっぱり人はお金持つと性格悪くなるんだよねー、、だからお金持ちは性格悪い人多いもんね笑普通に暮らしてるのが一番だね♡😆😆
勉強なるよね!いま晩婚だし37で婚活してる人沢山いるだろうしみんなに読んで欲しいね笑😆ちょいちょいギャグ要素もあり楽しめる漫画です♡♡
よくあるストーリーね!遠距離恋愛は大変だよね、、私にも経験あるからわかる(T^T)相当信頼関係ないとむりだよね。男は浮気する生き物だしね~笑🤣
うーん絶食系男子ってさがせばたくさん居そうだよね笑🤣恋愛大事な主人公とは合わないと思うけど、、なんか振り回されそうだから私なら嫌だな(´ヘ`;)笑
幼なじみってなんか憧れるな~(〃▽〃)幼なじみで結婚とか良いよね♡中学や高校時代思いだすとやっぱり恋愛って良いよねー♡(〃▽〃)笑
現在かなりキャンプに興味あって息子連れて行きたいな~と思ってるから色々勉強になる😆キャンプで食べる御飯なぜか美味しそうに見える笑🤣
よくある契約書ありの結婚ねー!主人公美人で仕事も出来るのにオタクに笑った🤣笑ゲームに課金とか勿体ないよね~、、
一話目からスゴく面白かった。たしかに子育ても何もせずただゴロゴロってそりゃ旦那も嫌になるよ笑🤣子供居ないならパートくらいしなよって思うよね。子供居たら多分離婚はなかったんだろ~な笑🤣
うーん結婚してるのに恋愛自由ってなると外で子供作ってたりしそうじゃない?笑てか結婚してる意味ある?私なら絶対ムリだわ、、
甘い囁きには罠がある