スナックアケミさんの投稿一覧

すごく気になる

めちゃくちゃ続きが気になるから読んでしまう。
    主人公はいい人だけど、少女漫画特有のイライラさせる感じがないので、さらっと読める。
    相手の男のサイコ感がところどころで伝わってきて、マジでいつ本性出すか気になって次を読んでしまう。

最低で非常識な男

無料分のみ読みました。相手の社長は、初対面の女の子にお前呼ばわりで、非常識で不愉快なやつです。社会人として頭おかしいレベルです。この作者は、社会常識ある?って思ってしまいます。いくらその後いい態度等取ったとしても、こんなアホは社会では通用しませんよ。

本当にあるのかどうかもわからない金塊が目的で皆んな頑張ってるんだろうけど、読んでいくと金塊が目的というより、他の人の為に一生懸命な人達ばかり。
    人間関係も面白いし、アイヌの事を知るのも面白い。

よくわからない

主役の女の子がいい子ぶりっ子で嫌すぎる。その周りの男達も、好き好き攻撃がうざい感じ。主役を取り合うシーンとかも、幼稚な感じ。世の女の子は、こういうのにキュンキュンするのかな?よくわからない、、、。

胸がしめつけられる作品

とても考えさせられる良い作品です。
    漫画全巻買ってしまいました。
    とにかくコタローや周りの人達がいい人達すぎて、心が癒されます。
    嫌な事あっても、頑張ろってなります。

面白かったので、漫画喫茶で一気読みした。
    続きが気になるので、次巻出るのが楽しみ。
    恋愛ばっか考えてる漫画より、仕事の事や私生活の事も描かれてて、とても共感できる。

刑事ってこんなイメージなの?

刑事はこんな風なのかと思われたらやだな。
    捜査妨害するような刑事はいないよ。
    きちんとした手順で入手した証拠でなければ、裁判に耐えられないので、立会人もなく警察だけで家の中を捜索なんてしないよ。

私は好き

これ、マジで続き気になる。主人公の好感度高い。女の子なのに男装してた理由もなんだか可愛くていい。話の続きは気になるけど、課金までは考える。

よかった

初めはすごくムカつく高校生だったけど、すごく良かったから、マンキツで一気読みした。
    すごい素敵ない話だったし、主人公を応援したくなる。

最高

岸さんが最高すぎて良い。
    旦那さんもとても良い。
    こんな素敵な関係がいつまでも続くといいな。
    でも、最後やっぱりくっついちゃうのかなぁ。