みみ♬みみさんの投稿一覧

投稿 1,074件 / いいね獲得 160件

極悪令嬢と言われていたセリアよりもリナの方がよっぽど怖い。カリスも頼りなくてイライラする。セリアが穏やかに暮らせますように!!

めちゃくちゃ面白くて読むのが止まらない!!ニナの生い立ちは悲しいけどそれを乗り越えてそれが糧になって今のニナがあるんだと思う。ハラハラするけど次は何をしてくれるのか楽しみなストーリー

もっとシビアなストーリーかと思ったらコメディーだった。義母3人は地獄だし過去は悲惨だったみたいだけど色々と受け入れるのが早すぎてついてけない

まおちゃんの彼氏最低だわ。救いようがないダメ男!!こんな男の何が良かったのか…それに比べて安藤部長は紳士で素敵✨もう自分の気持ちに素直になってほしい!!

お姫様だからみんな遠慮してお付き合いもろくに出来なかったのは寂しい。でもこうくんがいつもそばにいてくれて見守ってくれてて好きになっちゃいそうだけどどうしてこうくん以外で探そうとしてるんだろう。気になるから続きを読むしかない。

こんな年下彼氏最高すぎる!!しかもずっと密かに想いを寄せてたなんて一途の何者でもない!!ドキドキ止まらない♡

皇帝も皇太子もとても優しくて芯が強いのに呪いの魔法のせいで色々悲しい。アンシアも呪いの魔法を解くために頑張っているけどなかなか報われず。早くみんな幸せに暮らせるようになって欲しい

青春!!!!しのぶちゃんの何やっても続かないっての少しわかるなーでも先生が良いこと言ってくれて私も納得した。御徒町くんも袴田くんも良い人でこれから3人がどうなっていくのか楽しみ

同じマンションに住んでいる男女5人の恋愛青春物語♡みんな良い子で甘酸っぱくてたまらない!!えまちゃんもどんどん積極的になっていってて恋するとこんなにも変わるのか~とドキドキしながら読んでいます

宇佐美さん見る目あるなー♡鳴海くんも何故あんなに女子に嫌われてたのか謎なくらい良い人だし。でも想いは口にしないと伝わらないから直接宇佐美さんに言ってほしい。これぞ青春って感じでドキドキ止まらん