キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,368件 / いいね獲得 755件

無料分読みました。

アニメスタートで知った作品ですが、アニメを見ずにこちらに。
    分かりづらくて読み直すこともありますが面白いです。原作を読みたくなりました。続きが楽しみです。

無理分読みました。絵はまだまだ発展途上でしょうか。ストーリーは、話が進むに連れて期待値が下がっていきました。元婚約者の王様が余りにもダメ男くんに設定されていて、その相手も頭カラカラで救いようがない。もうちょっと手応えのある悪役だったらワクワク読めただろうになと残念でなりません。

それにしても、最近の漫画の題名は、何故こんなに長くなってしまったのか???題名と言うより、文章?あらすじ?なに?

大量無料&高評価の作品なので読んでみました。
    かろりさん、体重で椅子を壊すほどの体型なの?椅子からお尻がはみ出してないんだから、そこまでの体型ではないと思うけど・・・
    とは言え、育ちの良さが言動にあらわれてるし、オシャレも楽しんでいるし、自分を卑下していないところが好感度大!読み進めるうちに、かろりさんを応援したくなりました。課金するかは考え中です。

無料分読みました。

絵、ストーリーが重めだから仕方ないけど、全体的に暗いです。けど、ところどころお茶目な場面があるから救いです。
    40話で無料分増えるのを待っていたときは、迷路に入ってみたいで意味わからなくてもういいかなぁと思っていたけど、続きが読めるようになったら、グッと引き込まれました。
    これは最後まで読みたい。
    課金か待つか、迷うところ…

無料分読みました。

実家で虐げられてる娘が、資産家の癖ある人との縁談を押し付けられて、その相手がイケメンで、キレイだけど性格の悪い妹に嫉妬されて…って割とよくある設定だけど、まんまと続きを読みたくさせられました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

無料分終わってしまいました。交際オーケーまでがダラダラと長くて少しダレたけど、その後いい感じ。引退したとはいえ変装することもなくデートしてるけど、周囲は気づかないの?と心配になりますが、舞台中心の俳優さんだったとしらあまり気づかれないのかもしれないし、ファンの方々もお行儀いいんでしょうね。
    続き、どうなるのか楽しみ〜♡

TVアニメシーズン途中から見始めたんだけど意味がわからなくてリタイア。でもずっと気になってて、こちらで大量無料になってるから喜々として読み始めた。あんまり文学詳しくないけど、どなたも言ってるように作家さんとキャラクターのギャップがちょっと・・・。探偵社VSマフィアで、主人公が賞金首とかでストーリーが好みじゃなかったし、絵も見にくいし、こちらもリタイアです。

無料分読みました。

無料分増えるをずっーと待っていました。
    踊り子さんと分かれて、ヴィオラに愛を注ぎ始めて、ヴィオラも段々その気持ちに傾いていくんだけど、自分の気持になかなか気付かないっていう流れ。
    わかるよ!わかるけど、あまりにも普通。そして、引っ張りすぎ。隣国との戦争が始まって新たな展開が始まるのかな?でも、もういいや。
    私はここでリタイアします。

無料分読みました。

ミッションクリアのために読んでみました。
    みなさんも書かれている通りよくあるパターン。
    でも、安心して読めるし予想通りの展開は黄門様の印籠みたいで「待ってました」感あり!
    年代バレる;^ω^
    王子の褐色の肌がいい≧∇≦b
    鼻が尖って描かれてるの、近所の女の子が書いてくれた絵と同じで微笑ましかった。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。

ハッピーエンドじゃないけれど

割と好きな作家さんの作品で比較的評価も高ったので読んでみました。青春、人生、ミステリー、サイコ。盛りだくさんでした。最後はうまくいってほしかったけど今はこの別れ方でよいのかも。5年後か10年後かに再会してその時にうまくいってほしいなと思います。二人の母親がああいう形で関わっていたとは・・・怖かったです。