無料分途中ですが…
TVアニメキッカケでこちらに。
妖とか除霊とか好きな分野なので、楽しく読んでいたのですが、段々読むのが疲れてきました。ちょっと小難しい?鬼灯の…も最初は面白く読んでたけど途中リタイアし、この作家さんとは相性が合わないのかなぁ。どちらも好きな分野なんだけどなぁ。残念😭
TVアニメキッカケでこちらに。
ドラマ見てました。
咲さんが綾瀬は◯かちゃんに見える😆
兎に角すごい!引き込まれる!実在の人物も出てきてリアリティあり過ぎ!確か結末は…。続きは図書館で借りちゃいます😋
絵が可愛らしくてどちらかと言えば好み。
過去の記憶を踏まえて同じ轍を踏みないように努力しているのも、転生モノにあるあるだけど楽しく読めてた。でも、主人公の周りに男性が登場し過ぎじゃなかろうか。そのせいで遅々として進まず、一度に6話読むのも疲れてきた。結局グレイソンとハッピーエンドだね!と結末決めてリタイア。
因みに私は、公爵様推し!!
TVアニメスタートキッカケでこちらに…。
悪なのか?善なのか?
まだよくわからないことだらけだけど、たくとさまとアトゥの関係性が面白い。
絵のタッチも好き。
着物の自由な着こなし方。若い方だからこそだとも思ってました。おばあちゃま、可愛かったですね。憧れます。
無料分読みました。
出だしが過激すぎてビックリ!だけど、面白そうとも思った。なのに、段々リアリティがなくなってきて、面白みが感じられなくなった。どこまでもシリアスで行ってほしかった。
お見合いしてお互い了承して結婚したなら初夜はいたすでしょ。
手を出さない男が悪い。
女は相当ショックだわ。
後半、子どもっぽい展開で終わってしまってちょっと残念でした。
クエストで。あまり期待はしてなかったから、いい意味で期待はずれだった。
好みの時代設定。女性が太って見えるドレスばっかりだけど、絵はきれい。
父親も婚約者も最低だけど、公爵が頑張ってくれることを祈る。
課金はしないけど、無料分増えたら読むかも。
全話無料ありがとう。
期待しながら最初から読み直し。
ところが、後半以降、会話の意図がわからなかったり、このエピソードいる?ってのがあったり、終わり方もいまひとつパッとしなかった。
序盤良かっただけに凄く残念。
一度に6話だったからあっという間に読んでしまった。すごく面白かった。わたし的に医療系漫画の中で一二を争う作品だ。
ドラマも見てみたけど、ちょっと雰囲気違ったなぁ。松潤久しぶりだし、もう少し見てみよっかな。
出禁のモグラ