キコミーさんの投稿一覧

評価2 12% 150
評価1 2% 28
1 - 10件目/全942件

無料分読みました。

クエストキッカケだったかな…。
    極道ものは期待外れが多いからあんまり期待してなかったけど、この作品はハマった!絵はあんまりだけど、ストーリーが良いからすぐ慣れる。
    相手の男の子が怖すぎて、チャラチャラした極道漫画とは違うわーとゾクゾクし、ハラハラしながら読める。主人公が不幸にならないことだけを祈る!!

絵が可愛くて綺麗です
    割と有りがちなスタートだったけど、この作品の主人公は、持っているパワーもメンタルも強いので読んでてスカッとします
    今後、元婚約者がどう打って出てくるか、それをどのように捌いていくのか!?お兄様はどう立ち回るのかなど楽しみ♡
    もっと無料分増やしてほしいー

クエストで…
    絵が綺麗
    吸血鬼もの大好き
    王太子と恋仲になるのかと思いきや、王太子、サイテー
    吸血鬼の涙や急に溺愛してきた理由が知りたーい
    無料分、もうちょっと増やしてー

無料分読みました。

絵が可愛くて綺麗です。
    ストーリーはありがちな設定だけど、転生者だけど計算高くなくてピュアなピアの言動で、ルーファスが顔を赤らめながら溺愛する関係が愛おしいです。
    続きが楽しみ♡

クエストで…。
    絵が、可愛らしくてカッコよくて優しくて好きです。
    基本的なストーリー設定はあるあるだけど、この作品ならではの物があり引き込まれました。
    続きが楽しみです。

無料分途中ですが…。

ネタバレ レビューを表示する

・絵はカラーだし髪やドレスなど細部まで丁寧に描かれてて綺麗
    ・言葉に違和感を感じることがある
    ・衣装が時代背景やTPOに合ってないことがある
    ・精霊王のギャグ要素は要らない
    ・受験のとき、突っかかってくる令嬢は要らない
    ・マナ測定の後、記憶を無くして、精霊王が気分転換に連れ出して、魔物を倒して、お兄ちゃんの名前が出て…… この作品が何処に向かってるのかわからず、興味も無くなくなったの、ここでリタイア。

全話無料だったから〜

中盤から流し読みになった。序盤の辺境伯はクールでカッコよかったのに、あの崩れ様は受け入れられず、執事も同じくで、元婚約者の登場も意味不明だし、女神に至ってはなんだかなぁ~で、主人公と女神のやり取りも無感情でしか見れなかった。

無料分途中ですが…。

絵は可愛らしいです。
    ストーリーは悪くないと思うのですが、おばちゃんには可愛らしすぎて、キュンともスンともしませんでした。
    リタイア〜