無料分読みました。
絵が綺麗です。
ものすごーく優秀なのに上司が悪くて組織が解体。
でも、すごく優秀だから大丈夫。
続きが楽しみです。
絵が綺麗です。
ものすごーく優秀なのに上司が悪くて組織が解体。
でも、すごく優秀だから大丈夫。
続きが楽しみです。
「一」と書いてにのまえさん。
「正月」と書いてむつきさん。
最近、珍しい苗字にハマっているのでテンション上がりました。けど、そこだけ。
フロアマネージャーを任されるくらいの人なのに、ライバル店の店員相手とは言え、態度が小学生レベル。さらに好意を持っているのを隠すための言動が見ちゃいられない。
おばちゃんは消え去るのみ…
絵、綺麗です。
出だしのストーリーが胸糞悪い!お母様が亡くなってから見た目が悪い方へ変化していったのは何故か!天才魔術師さまは何を感じ取ったのか!まさかの聖女様とは!!真の姿が見目麗しい♡
ここから大逆転だ!
真相が気になる!
すごーく雑な感じでストーリーが進み、すごーくご都合主義な展開が繰り広げられ、リタイア寸前のところで面白くなってきた♪勧善懲悪を見たい!!
絵は普通。ストーリーも普通…
そもそもなんでレンタル彼女というシステムを使ってまで家族に彼女がいるアピールをしなくちゃいけなかったんだろう??いい家族なのに…
完結まで残り10話。それまでの内容が頭に残ってない時点で終了。
クエストで…。
絵はイマイチだけど、ストーリーはめちゃ面白い!
麗子さんも大概だけど、礼子さんも大概だな。 クソ旦那とはとっとと別れるべき!
麗子さん、頑張れー
色んな人が交差して、あっちとこっちで並行してストーリーが進んで行って、それぞれの人生を観ていくのが面白いです。
絵も慣れてくると味があって良い。
ただ、絵だけで見分けがつかなくて、名前で判別している子が何人かいる。
ホストのイケメン大学生と目の下クマの社畜リーマンが一緒にご飯を食べて、おしゃべりするだけの漫画。組み合わせが異質だから大して期待していなけど、気づけば毎日楽しみに読んでいました。確かクエストキッカケだったと思うんだけど、いい作品に出会えて嬉しいです。
絵はおぼつかない感じがあるけれどそれが味にも見えて悪くないと思う。
割とよく見る設定だけど、安定の出だし。
でも、総督の横柄な言動が私には合わなかった。
時代背景好みだっただけに残念😞
絵が綺麗で可愛くて好きです。
割とよくある設定ですが、根は優しい旦那様と根っから優しい主人公の2人から目が離せさなーい。無料分では溺愛のデの字も無いけれど、旦那様の変化が楽しみです。
辺境の錬金術師 ~今更予算ゼロの職場に戻るとかもう無理~