まだ続くような終わり方…。続きは現実世界でってことかな。
恥ずかしながら、打ち上げと言えば種子島と思ってて、北海道の小さな町がそんなことになってるとは知らなかったです。今まであまり興味を持っていなかったてすが、今後はニュースなども真剣に見れそうです!
まだ続くような終わり方…。続きは現実世界でってことかな。
素敵なお話し。絵も綺麗で優しくて温かくて穏やかな気持ちになれる。
夏の精霊の加護よりも、ヴェラの方が凄い加護を持ってるんだろうな。続きが楽しみ。
TVアニメスタートで原作チェック!
面白い。主人公が暗サツ者だからグロい場面も多いけど、絵が可愛い。家系を絶やさないために婚活始めるもダメダメで、暗サツ者の顔とのギャップも可愛い。
でも、線の太い絵が私には合わないようで、段々読みづらくなってきた。アニメの方で、楽しませていただきます。
面白いです。
絵も見やすくて綺麗。
妹、今まで読んできた作品の中でトップクラスの危ないオンナです。
口車に乗ってる親もどうなの!?仮にも公爵なのに…
猫が人間の女性だと分かってるにも関わらず、王子が猫をギューしたりとか、猫も王子の鼻をペロッとしたりとか、貴族のしきたり大丈夫!?と突っ込みたいところ。だけど、だからこそ面白いとも言えるのかも。
ナンバー2ホストが接客テクニックと明るさで、転職先の人たちを生まれ変わらせるって感じかな。転職したてで何でそんなにアポ取れるのとは思うけど、転職前にしっかり勉強してる思えば受け入れられる。スカッとするストーリーだから、無料分増えたらまた読みたい。
絵は綺麗ですが、ちょっと古臭さを感じます。
文字がボヤケて読みにくいのが気になります。
主人公、美人で仕事出来る人っぽいけど、ノリが好きではありませんでした。
無料分途中ですがリタイアです。
まだ既婚者だけど、惚れてまうやろーって叫びたくなるような展開ですな😆非現実的な展開だけど、だからこそワクワクしながら読めるー。
無事離婚が成立して、そのあと成瀬社長とどうなっちゃうのか、楽しみ✨️
主人公の周りに集まってくるのが男性ばっかだから、この作品はBLなのか、ただ、人間的に好意を持っている体なかよくわからんが、面白い。
魅力的なキャラが多いので、今後の展開が楽しみ。
知らない世界だし、筋肉ムキムキが苦手だから、期待していなかったけど、自分でも驚くほどハマった。ムキムキの手前の程よくカッコいい女性らしいスタイルは憧れる。私も始めようかなぁなんて、思ったしまった!続きが楽しみ。
アニメスタートで、原作チェック!
温かみのある絵で好印象。
残酷なシーン多めだけど、可愛らしくて強くて優しくてお茶目なツガイが癒しになってる。
まだまだ序盤、続きが楽しみ。
晴天のデルタブイ