無料分途中ですが…
キレイで可愛らしい絵です。
妹を溺愛するお兄ちゃん。
妹のために頑張るお兄ちゃん。
妹が足りなくなるお兄ちゃん。
どれも可愛らしいけれど、これがずっーっと続くのか?
残念だけど、私には物足りなかったです。
キレイで可愛らしい絵です。
妹を溺愛するお兄ちゃん。
妹のために頑張るお兄ちゃん。
妹が足りなくなるお兄ちゃん。
どれも可愛らしいけれど、これがずっーっと続くのか?
残念だけど、私には物足りなかったです。
ホテルの総支配人=人格者のイメージがあるけど、元嫁があれでは、結婚生活も離婚に至るまでも、さぞかし大変だったことでしょう。
で、次のお相手が親子ほどの年齢差!それを受け入れるまでも大変だったことでしょう。
幸せになってほしい。
絵が可愛い。
坊っちゃん、イエメンで将来有望でねえやに一途でとってもいい👍️
ねえやも、可愛くて働き者で純粋でいい👍️
今後の新婚生活が楽しみ♡
評価が高い。絵もすごく綺麗。大量無料。プラス要素大!
で、公爵さまが亡くなって、公爵家を継ぐくらいのところまで読んだ。頑張って、読んだ。次こそ盛り上がりがくるはずと期待しながら読んだ。が、いつまでたっても心躍らず。
主人公に関わる男性が多すぎて、誰が誰やら分からず、そもそも作品自体が迷走しているようで、もうついていけない。
残念。
絵は嫌いじゃないけど、たまに「ん!?」って時がある。
ストーリーはよくあるパターン。ちょっと違うけど、佐◯健と上△石△音が共演した作品を連想させる。あれも漫画の実写化だもんね。
無料分の続きもエンディングも予測できるから、もういいかな。
クエストの対象作品の中から、高評価だったのでチョイス!
主人公の髪型と顔がイマイチだなぁと思いつつ、ストーリーに期待を寄せながらなんとか読み進め、10年前に戻ってきたところで主人公の態度に驚き😨結婚生活でお互いを想い合う優しい人柄だったはずが、全く無くなっていることにガッカリ。他にも違和感を感じるところはちょこちょこあったので、リタイアです!!
クエストで。
今回は当たりの回だわ。
変にふざけたところがなく、良く出来たストーリーで、絵も綺麗めで読みやすい。
お兄さんが味方だとわかって安心して読める。
続きが楽しみ。
最近流行りなのか、ゲームやユーチユーブでもよくある心霊系。
1話目は面白く読めた。
まさか地縛霊が守護霊になるとは😆
良かったのはそこまで。
2話目、冒頭に登場した女の子を主人公だと思って読んでたら、違ったー!!
そこで、読む気が無くなった。
いくらストーリーが面白くても、漫画なんだから画力は不可欠!頑張ってください!!
TVアニメスタートで、こちらで確認。
高評価!期待大!
絵は綺麗に描かれていて見やすい。
ストーリー、割とありがちなスタートだけど、続きが読みたくなる。
クエストで読み始めたんだったかなぁ…???
生まれ変わりの話だった。すれも数回…。
今度こそ上手く生き抜こうと計画してたけど、思っていた方向から外れ始めてる。読み手としてはいい方に向いてると思うんだけど、真面目な主人公は計画通りに進めようとするよねー。
適度にHでストーリーも面白いんだけど、誰が誰やら分からなくなってきて、人の名前か土地の名前かも分からなくなってきて、読むのが疲れてしまった。
残念だけどリタイア〜
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】