無料分途中ですが…
クエストで…。あらすじのような題名、そのまんまのお話し。どちらかと言えば好みのパターンなんだけど、もうちょっと笑いがある方が良かったかな。絵も発展途上だし、残念ですがリタイアです。
絵、キレイです。そして面白い。続きが気になる。だけど、そもそも何でこの王族はこんなに狙われてるんだ?めっちゃ善良な人たちに思えるんだけど…。もう一度読み直してみるか!!
昨年耐震補強と合わせてリフォームしたんだけど、
もうちょっと早くにこの作品と出会っていたら、
もうちょっとリフォームに関する知識が備わって、
もうちょっと違った仕上がりになっていたかもしれないなぁ。もう遅いけど。◕‿◕。
クエストで。対象作品の中で評価高かったのでチョイス。猫に転生。寝ると人間になる。面白い。けど、サイズ感とか、ドレスのデザインとか、違和感が少しずつ積もり重なって、もうリタイアでいいかなと…。
クエストで。巷に溢れているよくあるパターン。嫌いじゃないからついつい読んでしまうけど、50ポイントのために55ポイント使う気にはなれないわ。
クエストで。
時代劇必殺シリーズの現代版かな。中村主水も仕事人たちも大好きでよく観てました。クライマックスの仕事のシーンは映像の美しさを音楽が後押しして毎回うっとりしながら観れるんですよねー。
それに対して、こちらは音楽が無い分不利だけど、残酷な印象しか残らなかったです。残念。
最初は面白く読めてたのよ。
舞踏会で嫌味を言われた後のマリエルの反応はホント可愛くて、婚約者もとっても素敵で。
だけど、泥棒が出てきたあたりから話しがごちゃごちゃしてしまった。
クエストで読み始めましたが…。
絵はキレイだと思うのですが、肌の色とか目の色とか男性の首の太さとか、なんか不自然なんだよなぁ。キャラ設定も不自然なところあるし、ストーリーも入ってこないし、リタイアします。
テレビドラマ化を機に再読&レビュー投稿し直し。
キャスティング、大成功でしたね!ホント、毎週楽しみに観てました。
原作の方は、初回読みの時よりもスッとストーリーが染みてくる。
大切な作品の一つになりました。
クノンくん、めっちゃいい👍️
発言が面白すぎて…😆本人は本心を言ってるんだけなんだよね。素質もあるんだろうけど、勉強熱心だし、お金稼げるし、家族に1人欲しかった!!これからどんな大人に成長していくのか、出来ればクノンくんが家族を持つところまで見てみたい!続きが楽しみです。
勇者パーティーを追放された白魔導師、Sランク冒険者に拾われる~この白魔導師が規格外すぎる~(コミック)