キコミーさんの投稿一覧

評価2 12% 109
評価1 3% 24
1 - 10件目/全680件

NEW
    無料分途中ですが…

絵は綺麗です。
    最初は面白ーいと思いながら読んでました。
    虐待していた息子のため、情報をぶら下げて契約結婚を成立させるために公爵家へ乗り込むの良し!
    でも、いつの間にか公爵が尻尾振りまくり。
    興ざめです。
    パーティーの場で、手の甲にキスをしてきた公爵の手を振り払うような態度も、自分から契約結婚持ちかけといておかしいでしょ。
    辻褄合わないこととかもちょこちょこあるし、ここでリタイア。

ネタバレ レビューを表示する

ツェリとヒスイの頭にアンテナが立ってます。妖怪ではありません。可愛い子たちです。
    ツェリのレベルが少しずつ上がっていくのが村のためになるっていうのが読んでいて気持ちが良い!
    ただ、自分は悪役令嬢だからゲームの筋書き通りヒロインを王太子に…。という思考はいつまで続けるのか。読んでてダルくなるので、そこは−1☆。

無料分読みました。

シリアスなお話かと思いきや、ためになる内容でした。自分の身に置き換えて読んでました。
    最近同居の義母と流れで終活の話をしましたが、暖簾に腕押し、こりゃ駄目だ!と思いました。
    貯えはないみたいだけど、義妹は少しでも相続してやろうと狙ってそうだし、ホント、介護損だけはゴメンだわ。
    自分たちの老後を子どもに背負わせないためにも、もっと勉強しようと思いました!

無料分読みました。

医療物は専門用語多そうだしあんまり読まないんだけど…。ジワジワとハマっていきました。製薬会社の営業ウーマン、強引でいけ好かないなぁと思ってたけど、頑張れーって応援する側に回ったわ。
    どんな業界でも裏があって、弱者は使い捨てなのかなぁー。悲しいねー。

無料分12話まで読みました。

絵が可愛くて好みです。後宮ものも好みです。
    お世話になったのに気絶させて掻っ攫ってくるって、そんな人柄だったか?後宮での態度もちょっとねぇ、演技なのか?続きは気になるので、無料分増えたら読むつもり!!

無料分途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢おデブちゃんに転生して、バッドエンド回避のためにダイエットして、改心したことアピールしてってあたりは面白かったんだけどね。
    助けたウィルの主人公への執着心に違和感も持ち、6年後、子供の頃と変わらない態度に引いた。もっと大人な態度で愛を表現出来てたら、惹かれてたと思うのに、とっても残念。

無料分12話まで読みました。

絵が可愛いくて綺麗です。だからこそ、村の人達や水の神様の残酷さが際立つのかな。水の神様が、少しずつ主人公を受け入れ始めているのが救い。今後、どうなるのか楽しみです。

無料分31話まで読みました。

面白いです。序盤は暗くてイマイチだったけど、側室に選ばれて後宮へ移るところから主人公の明るさが出てきていい展開に。皇帝ともいい感じにじゃれついてていい感じ。今後、他の妃からの嫉妬とか権力争いとかが盛り込まれていくんだろうな。皇帝とはカマトトぶらずにサッサと進展してしてくれることを望みます。無料分増えたら読みたいな。

無料分6話まで読みました。

ノアの可愛いさ最高!めちゃ癒されてます。
    息子に興味のない父親が登場しないけど、今後主人公との絡みとか出てくるのかしら?出来ればラブもあって欲しい。今後が楽しみ。