無料分54話まで読みました。
TVアニメスタートをキッカケにこちらに。
アニメではなかった冒頭のシーン。このシーンがあるから、ハラハラドキドキしながらも安心して読める。
重責背負って170年も生き続けるのは生半可じゃない。あの涙の重さを堪能したい。
TVアニメスタートをキッカケにこちらに。
TVアニメスタートを機にこちらに。
絵がシンプルで綺麗。
刑事物はわりと好きなジャンル。
ロボットだけど相棒はイケメンで、主人公は仕事できるけど何か心にかかえてそうで、事件解決しながら、主人公の心の何かも解決するといいなぁ。
課金するかは、TVアニメの出来によるな。
前のクエストキッカケで、表紙絵はあまり好みではなかったのですが、評価高かったので読んでみました。評価通り、面白かったです。
人生色々。生き方色々。周りの目を気にせずに生きられたら楽なんだろうね。
どこかで見たような絵。バサラ寄せかな?
ハーレクイン漫画は初めて読んでみましたが、絵と同じように何処かで読んだような展開で、残念ながら続きを読みたくなる程ではありませんでした。
TVアニメキッカケで。
絵が可愛いらしい。みんなの表情が可愛らしい。
規格外の能力過ぎるけど、それ故安心して読める。
続きが楽しみ。
大量無料、コメディ、ムームーって響きが可愛いので期待大!
でも、語尾に「ムー」って付くだけで見た目ネコ。
あまり可愛くないし、語尾ムーも受け入れがたい。
家電芸人のトークは面白いけど、それほど家電に興味がないせいか、面白さを感じられない。
故に、リタイアです。ごめんなさい。
大量無料、高評価、海外の方の作品だと思うけど、今度こそは読み切るぞ!と意気込んで読み始め…。あー、やっぱり駄目だった。意味が分からない。設定がとっ散らかってて、キャラにも魅力を感じられない。大事な后が苦しんでるのに、王は対策しないってどういうこと?后も、出が身分低かったとしても、賢く立ち回れるよう努力しなきゃ!皇太子の肩幅、どうなってんの?主人公、コメントも出てこない😢
故にリタイアします。
もっさい後輩くんが実はイケメンで、新人指導していくうちにだんだん意識し始めて・・・と、ど定番の設定!大好きでっす!続きが気になるー。
人間同士がやり合うのはちょっと無理。相手が鬼とか、妖とか、ダンジョン内のボスとかなら大丈夫なんだけど。いい作品だと思うけど、リタイアです。
絵が綺麗です。
周りは分かってるのに、本人だけがちょっとズレてるところが面白いです。今後が楽しみです。
鬼人幻燈抄(コミック)