無料分読みました。
絵が可愛くて綺麗です
ハッピーエンドまでのストーリーを純粋に楽しめそう…
早々に正体を明かして仲良し夫婦になってほしい
完全に親目線で読んでます😆
絵が可愛くて綺麗です
ハッピーエンドまでのストーリーを純粋に楽しめそう…
早々に正体を明かして仲良し夫婦になってほしい
完全に親目線で読んでます😆
クエストキッカケだったかな…。
極道ものは期待外れが多いからあんまり期待してなかったけど、この作品はハマった!絵はあんまりだけど、ストーリーが良いからすぐ慣れる。
相手の男の子が怖すぎて、チャラチャラした極道漫画とは違うわーとゾクゾクし、ハラハラしながら読める。主人公が不幸にならないことだけを祈る!!
絵が可愛くて綺麗です
割と有りがちなスタートだったけど、この作品の主人公は、持っているパワーもメンタルも強いので読んでてスカッとします
今後、元婚約者がどう打って出てくるか、それをどのように捌いていくのか!?お兄様はどう立ち回るのかなど楽しみ♡
もっと無料分増やしてほしいー
クエストで…
絵が綺麗
吸血鬼もの大好き
王太子と恋仲になるのかと思いきや、王太子、サイテー
吸血鬼の涙や急に溺愛してきた理由が知りたーい
無料分、もうちょっと増やしてー
絵が可愛くて綺麗です。
ストーリーはありがちな設定だけど、転生者だけど計算高くなくてピュアなピアの言動で、ルーファスが顔を赤らめながら溺愛する関係が愛おしいです。
続きが楽しみ♡
ありがちな設定だけど嫌いじゃない。時代背景も好み。ただ、肝心の絵がお粗末で…。まだまだ発展途上なのか!?我慢してまで読みたいとは思えなかった。残念😞
クエストで…。
絵が、可愛らしくてカッコよくて優しくて好きです。
基本的なストーリー設定はあるあるだけど、この作品ならではの物があり引き込まれました。
続きが楽しみです。
・絵はカラーだし髪やドレスなど細部まで丁寧に描かれてて綺麗
・言葉に違和感を感じることがある
・衣装が時代背景やTPOに合ってないことがある
・精霊王のギャグ要素は要らない
・受験のとき、突っかかってくる令嬢は要らない
・マナ測定の後、記憶を無くして、精霊王が気分転換に連れ出して、魔物を倒して、お兄ちゃんの名前が出て…… この作品が何処に向かってるのかわからず、興味も無くなくなったの、ここでリタイア。
中盤から流し読みになった。序盤の辺境伯はクールでカッコよかったのに、あの崩れ様は受け入れられず、執事も同じくで、元婚約者の登場も意味不明だし、女神に至ってはなんだかなぁ~で、主人公と女神のやり取りも無感情でしか見れなかった。
絵は可愛らしいです。
ストーリーは悪くないと思うのですが、おばちゃんには可愛らしすぎて、キュンともスンともしませんでした。
リタイア〜
偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~