無料分読みました。
深海生物、カッコいいのや可愛いのが居て心惹かれます。生物の描写が素晴らしくて、生態も知れて勉強になる。マグメル深海水族館で働く人たちの色々や、お客様との関わりなど、エピソードも素敵です。
表紙絵で若干読むのを迷いましたが、クエストの高評価作品だったのでチョイス。
拾われ娘がめちゃ可愛いくて、死神付きの神父様はめちゃいい人。どうやら、神父様は死神との契約か何かであと10年したら人間に戻れるらしい。でも、誰かを愛しちゃ駄目らしい。
続きが気になる。
絵は見やすいです。
1話が長いです。
オフィスを舞台にしたハラスメント満載のギャグ漫画。
主人公がハチャメチャで面白い。面白いけど、割と序盤でお腹いっぱいに。真ん中すっ飛ばして読み終えました。
絵が綺麗です。
全盲なのに全力疾走とか手術とかあり得ない!!と思いましたが、その後お話しでまあ納得。
結婚式の途中で王太子を置き去りにし、王太子がそれを受け入れているのも、その後のお話しで納得。
主人公がいい子なので、応援したくなりました。
続きが楽しみ。
読み初め、ちょっとBL要素を感じて…。
苦手意識があるから恐る恐る読み進め…。
この作品は、BL感より人間味の方が勝ってて、すっかりハマってしまいました。
完結してると思い込んでたので、結末わからずガッカリと、まだ続くんだという楽しみと、感情がおかしいことになってます。
絶妙なタイミングでまさかの同姓同名!!
悪い奴かと思いきや、傷心中で流されるままに〜
でもって、どえらいことする元カノ?妻?
まだまだ目が離せませんわ〜
続きが楽しみです!
高評価の作品をチョイス!
絵は好み!
幽霊が恋愛指南役。
指南役が男性苦手の主人公を何だかんだとサポートしているうちに、なんだかんだで両想いになりそうになりながら、何だかんだで誰かとくっつけるの成功して、指南役が「幸せになりなよ〜」とか言いながら成仏して、主人公が「ありがと〜」とか言いながらハッピーエンドなのかなぁ?
勝手に作っちゃいましたが、あんまり続きを読む気になれないので、無料分途中ですがリタイアです。
絵の雰囲気が、最初の方と十数話目とでは、線がスッキリして見やすくなった気がする…。
婚約破棄からの、夢だった騎士っていう展開は面白い。で、配属先の長といい感じになるのかな。
無料分増えたら読もうかな…
芋くさ令嬢だけど芋くさ令嬢ではなく、悪役令息じゃないのに悪役令息にされ、芋くさ令嬢と悪役令息がくっついて幸せが始まる!
毎日楽しみに読む作品になった!
なのに高過ぎて、課金できない!
無料分増えるまで待つ!
好きな絵だなと思いながら読んでたら、好きな作家さんだった😆
まあまあ有りがちなストーリー展開だけど、逆に安心して読める。続きが楽しみ。
マグメル深海水族館