キコミーさんの投稿一覧

評価2 11% 97
評価1 2% 20
1 - 10件目/全601件

NEW
    全話無料で読みました。

ドラマがスタートして、キャスティングも良くて、おまけに全話無料。なんて嬉しいこと!!
    そして、どのエピソードもほっこりした気持ちになれる優しいものばかり。終わり方もとても良かったです。

無料分途中ですか…

メンタル強め&超ポジティブシンキング!ネガティブトークを連発する義母の対策法として参考にしたい。

字が多すぎて読むのに疲れてきたので、一度リタイアします。

無料分途中ですが…

絵は綺麗めで悪くないです。
    ストーリーも興味深く読んでました。
    でも、侯爵が記憶を失ってからかなぁ、徐々に読む気が無くなってきたのは…。
    主人公2人のグダグダなやり取りが長すぎて展開遅いから、こっちがダレてしまいました。
    最初の印象が良かっただけに残念です。

無料分途中ですが…

絵もストーリーも、二番煎じとしか思えず…。
    これから他作品にない展開が始まるはず…と期待を込めながら読み進めましたが望み薄そうなのでリタイアします🙇

ネタバレ レビューを表示する

TVアニメ開始キッカケでこちらに。
    高評価だけあって期待通りの滑り出し。
    面白く読んでました。

が、エルフの郷のバトルあたりから読む気が下がり始め…。凶悪魔族軍団が登場してハラハラドキドキのバトルが始まるぞーと期待してたのに、2度目の対戦でわりと呆気なく逆転勝利。
    セリナちゃんの気づきも薄っぺらいし、堕天使に至ってはドランを崇め奉りながら負けてくし。

セリナちゃんとドランの関係とか、クリスが勇者の末裔とか、あらたな展開始まりそうとか、もうお腹いっぱい。

絵の線がごちゃごちゃしてるし全体のトーンが暗くて読みにくいのも気になり始め、もうダメだ。
    この辺でリタイアさせていただきます🙇

無料分40話まで読みました。

一度に3話読めるのは嬉しい。1話を長くして40話まで無料で読めるともっと嬉しいな。

縫い物が好きなので、このお話はとてもハマりました。続きがすごく楽しみです。
    ただ、前王様はいったいおいくつなのかしら?
    若く見えるけど、息子も立派な王様になってるし、かなりの年の差婚?まっ、カッコいいからいいか。

無料分14話まで読みました。

題名があらずじになってる作品が増えてて読む前から安心して読めるけど読者の想像力をないがしろにしてるんじゃなかろうかとも感じてしまう今日此の頃です。

この作品は面白いと思います。
    絵が拙いのが気になるところですが、無料分増えたら続きを読みたいと思いました。

無料分読みました。

絵は嫌いじゃないです。
    はじめのうちは面白く読んでました。
    けど、凄い魔物を倒したり、凄い騎士と互角以上に戦えたりしてるのに、「オレはまだまだだ!」なんて言い続けてるのには耐えられない。無自覚もここまで引っ張られると、読む気が無くなります。