キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,403件 / いいね獲得 768件
  • 新しい順

無料分読みました。

姉の代わりに結婚すること決めて、相手に惹かれていって、だからこそ、色々わかってくることで不安になったり頑なになったりするよね〜。
    続きが楽しみです。

無料分73話まで読みました。

ダリル教破門あたりからさらに引き込まれて、教会開放からの査問会に至っては、まるで日曜劇場見てるような臨場感でワクワクしました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    ディーンとの今後も気になるところ。今後が楽しみ。
    絵もきれいです。

無料分読みました。

少し前にアニメで放送されたのをキッカケに知った作品。魔王の感情が気象現象とかに現れるなんてわかり易くて面白い。続きが楽しみ。

無料分読みました。

アニメスタートで知った作品ですが、アニメを見ずにこちらに。
    分かりづらくて読み直すこともありますが面白いです。原作を読みたくなりました。続きが楽しみです。

無料分読みました。

賭けから始まった関係が本物になっていくってストーリー。展開は予想出来るけど、二人の気持ちが変化していくのが、期待通りで気持ちいい。
    絵はあと一歩って感じ。

無料分読みました。

離婚して直ぐに同期男性の家に!?好意を寄せられてるの有り有りなんだから、そこは距離おかないと元旦那とおんなじと思われちゃうんじゃない?
    元旦那、捨てられたっぽいし、続きが気になります。

無料分読みました。

実家で虐げられてる娘が、資産家の癖ある人との縁談を押し付けられて、その相手がイケメンで、キレイだけど性格の悪い妹に嫉妬されて…って割とよくある設定だけど、まんまと続きを読みたくさせられました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

無料分読みました。

フルカラーで透明感があってやたらと光ってて綺麗です。髪の毛や衣服の揺れ感も好きです。お嬢様の戦いのときは特に揺れててかっこいいです。
    漢字の名称がなかなか覚えられないのが難点ですが、続きが気になる面白い作品だと思います。

ハリポタ好き!?

少年漫画らしいギャグが満載で、おばちゃんには何が面白いのかさっぱりでしたわ。桁外れな筋力が魔法に勝つってのは面白いと思うけどね。

ハリポタ、私も好きです。

無料分読みました。

一井先生の優しいタッチの絵が大好きです。
    美形なときと間が抜けてる時のギャップも最高!
    マンガ業界の内側が知れて面白いし感心したり。
    大人の2人の恋が少しずつ少しずつ固まっていくのをキュンキュンしたり。
    続きが楽しみです。