無料分31話まで読みました。
面白いです。序盤は暗くてイマイチだったけど、側室に選ばれて後宮へ移るところから主人公の明るさが出てきていい展開に。皇帝ともいい感じにじゃれついてていい感じ。今後、他の妃からの嫉妬とか権力争いとかが盛り込まれていくんだろうな。皇帝とはカマトトぶらずにサッサと進展してしてくれることを望みます。無料分増えたら読みたいな。
ノアの可愛いさ最高!めちゃ癒されてます。
息子に興味のない父親が登場しないけど、今後主人公との絡みとか出てくるのかしら?出来ればラブもあって欲しい。今後が楽しみ。
絵が可愛くて好みです。
転生ものではないけど魔法はあるお話。
冒頭の未来シーンから、ハラハラドキドキキュンキュンが期待できそう。楽しみ。
大量無料&高評価で期待大!圧倒的に強いキャラって嫌いじゃないので途中までは面白く読めていた。両思いになった辺りからかな、だんだんつまらなくなっていったのは…。残り10話は、皆さんのレビューを読ませていただいて終了にしました。
想定外に読み応えのあるストーリーでした。
と言っても2話目は途中で終わってる!!
せめてキリのいいところで終わらせてよー!
なので-☆1です。
絵は好みのタイプです。
元カレの罪はかなりです。が、花嫁が準備万端の段階で、相手の親族が誰も来てないのを、自分の親族が不審に思わないってことある?とか、
ちょうど副社長が居てくれて新郎の代わりはしてもらえるけど、エキストラで親族用意するって間に合うの?とか、寿退社したけど結婚後すぐに復帰出来るメンタル凄い!とかとか、他にもツッコミどころ満載で楽しめました。
主人公が少しずつ副社長に惹かれていって、両思いになったあたりで、副社長が真実を告げて、ハッピーエンドって展開かな?なんて予想しながら、続きを楽しみにしています。
芯が強くて真っ直ぐなお嬢さん。
なかなか闇深い部分をお持ちの従僕さん。
かなり毒をお持ちのお父さん。
周りに誤解されやすい先輩は、政略結婚の相手じゃないかなと思いつつ、課金するか迷い中。
13話まで読みました。だんだんストーリーが入ってこなくなってきて、主人公とキアン以外の見分けがつかなくなってきて、キアンの主人公への気持ちが執着心に感じられて、読む気がなくなりました。リタイアです。
主人公、自己評価低すぎて笑える。
肯定させるまで面倒くさそうね。
まあ、それがストーリーになるんだろうけど・・・。
続きが楽しみです。
熟年の恋愛、素敵だと思います。そこは共感!
でもね…。
女性50歳とは思えない可愛い系の若見え。これは美魔女の時代、まあ受け入れられた。けど、酸いも甘いも噛み分けてきてあの反応?引く。
男性60歳紳士的なイケオジ。なのに見た目老け過ぎ!どう頑張っても70歳にしか見えない。
残念だけどここでリタイアです。
太陽の主