みんなのレビューと感想「ばらかもん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 240話まで配信中(47~57pt / 話)
本作品の「Act.135」~「Act.138」は配信しておりません。
島のストーリーはついつい読んでしまう!
主人公が島の人達と触れ合い成長して行く話しですが、おもしろい!by ring ring- 0
都会人間が島に馴染む!?
主人公の書道家が島の人たちと触れ合って、成長する姿は感動!!
子供たちも可愛いいです。
田舎に住みたくなりました!- 0
田舎の温かさが懐かしく感じました
実家が九州です。で、田舎の方です。
この作品の舞台の地域ではないので少し言葉は違いますが、それでも九州の方言をそのまま読んでいると、夏の太陽の日差しや海の潮風、雨足の強さ、そして地域全体が家族のような、温かさを思い出す作品でした。by 4月の涙- 0
無料分だけ
読みました。なるが元気でかわいいけど、女の子だし、実際は独身男性の家に入り浸っていたら心配だな。これからどうなるのか期待してます
絵もきれい。シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。続きが気になります。
by mukkumuku- 0
半田くんが島の人たちとの暮らしでどのように変わっていくのか、とても楽しみな漫画ですね。方言がどくとくで思わず使ってみたくなります。
by 麗ワンソ- 0
楽しい
ドラマでこの作品を知り、読み始めました。島の人達、雰囲気に心癒されます。読み進めるのが楽しみです。
by ドーナッツナツ- 1
何年も前に配信された漫画を読んではまりました。
最近ドラマ化されたからか、めちゃコミで見つけて、また読めるのが楽しみーー!by かき娘- 0
とにかくほのぼのします。
でも時折、切なく泣かせるストーリーもあり、その緩急がたまらなくいい。
主人公や女の子ががさつ的なコメントもあるけど、良くも悪くもソレが需要できるから、この田舎に住めるのだなと思う。by 主人公頑張れ- 1
ほのぼのする作品ですね
自分も田舎育ちなので、子供の頃は当たり前だった近所の大人や子供達との関係性や距離感を懐かしく感じ、田舎は温かいなぁ~と懐かしく思いましたby 福チャン- 0