みっここさんさんの投稿一覧

応援したい気持ちになる

絵も綺麗だし物語も丁寧。なにより主人公の成長がすごい。最初は、あんまりかなと思ってたけど主人公の周りの人との特にお母さんとのが感動。なんで…なんで…と悲しくなってたのにいつの間にかとにかく応援してしまってる自分がいます。

誰が悪者

最初は、酷い女だなと思ってました。自分本位で父親に愛されたいからってひどいなーって他の似てる漫画は、健気ななとか頑張ってるなとか思うけどこの主人公は、酷いなーと思ってたけど読めば読むほど感情移入してしまうところがあります。

あしたのわたし

あしたのわたしが1番悲しい。今、お腹に娘がいて絶対そんなことしないって思えるし似たような事件をテレビで見ると悲しくなる。悔しくなる。ありえない。でも現実そういう親がいるのも事実だから。

なんかさきがとっても気になる

興味本位で読み始めましたがドンドンハマってしまう作品です。本当にこんなことがあったのだろうか。あったらあったでワクワクドキドキする。

無料読みしました

分かるところと分からないところと苛立つところと色んな感情がわきます。結局そうなんだろうなと思うところもあります。とくに女性は、そこがあるのかもしれない。

やっぱり好きですやっ

昔読んだことあるのを発見してもう一度読んでみたいと思いました。ストーリーもワクワクしてたりキュンキュンしたりドキドキしたりしたのを覚えています。

無料読みしました

この後どうなるんだろう。けっこうお互いに純粋に愛し合ってる気もするんだけど…気持ちのすれ違いがあるようでそれが解決すれば素敵な夫婦になりそう。

なにかあるんだろうな

殻に閉じこもってるかんじだな。なにかあるんだろうなとは、思います。ちょっと私の好きな話のジャンルな気がするのでまた続き読みたいです。

なんかとっても引き込まれる

本当にこんなことあるのかな。生まれるはずだった命。片方だけ流産。普通に流産するより辛い気がする…ドンドンいなくなる感じがして。

ちょっとしたことだけど

結局私しかしてない子育てある気がする。任せると不安とか心配あるけど頼まないと全部私になるからできるだけやってもらったほうがいいのは、絶対あると思う。