【ネタバレあり】間くんは選べないのレビューと感想(3ページ目)
主人公
この話の主人公は確かにフタマタはしているけど私は悪く思えなくて。主人公の今迄や最初片思いしていた方の女子の行動がそうしてしまうのは仕方ないかもと思いました、願わくばばれた状態でも続く話からのどちらかを選ぶ何らかの理由で完結してほしかったです。
by ははパンダ-
ダメじゃーん💦
きょうかちゃんからの告白にOKした直後のあんりちゃんからの遅れてのOKの返事は、もったいない!と思っても断るべきでしたね!
それまでモテたことがなくて、咄嗟にもったいない!こんな事あるのか!?きっと俺なんかどっちからかすぐフラレるよ、と思ってしまった気持ちには親近感持てますが、ふたりともとHして、ホントの二股しちゃうのはダメです。せめて高校生のきょうかちゃんとは純愛で‥とかならギリ許せたかも💦
交通事故のあと、お話がブチギレるように終わってるけど、お見舞いで2人の彼女がかち合うのは夢ではなく現実になりそうですね。信じていた2人の彼女が気の毒過ぎます。2人にフラレて、次の恋は誠実になってください。Only Oneは恋愛の基本です。大人で色っぽくてかわいいあんりちゃん、初々しい高校生のきょうこちゃん、違うタイプの2人をそれぞれ好きになる気持ちはわかるけど、二股はダメです。あんりちゃんからOKの返事が来たときに、今日彼女出来ちゃった!ゴメンネって言うべきでした!愛は必ずOnly Oneです! 浮気でもなく、最初から二股ってサイテー!しかも回りから真面目で良い人そうという評価も裏切っていて。誠実に生きましょう!by ゆみか2018-
曖昧なまま終わってモヤモヤ。そして最後の方は何故か、何度か同じコマが2回続けて出てきて、その分少なくて損した気分。
by うさぽんたろう-
困ったね〜
主人公は、どちらの女性も
選ぶことが出来ないんですか?
それまで、モテてこなかった男性なら、
難しいですかね。
二兎追うものは一兎も得ず。
よく考えてから、
どちらか一人を決めてお付き合いしてください。
それが女性に対する誠意ですよ。by 島村速雄-
絵はきらいではないのですが
私のきらいなもの
優柔不断なおとこ、誰でも優柔不断なばめんはあるけども
それによって他人に多大な迷惑をかけるやつ
あといい年して高校生とか相手にするやつ。むりですわby ぴたりぱ-
一話目はおもしろそうって思ったのに、段々脈略なくなって、とっ散らかってる感じになったし、なんかちょっと怖いなって思いました。
by ミーーーーー-
つまらない漫画です。
ただの優柔不断の愚図男の恋愛漫画ですね。読んでると苛々するばかりで楽しくない。うじうじしている人間見ると、後頭部を思い切りぶん殴りたくなります。
by 江戸のカエル-
作者さんの感情移入の仕方がうまかったので、この作品も読んでみてました。
最初はかわいい!わかる!って思いながら読んでましたが…
これからがどうなるかって感じです。by ごまめんこ-
面白かったのにー
そりゃあ今まで彼女いた事なかったのだから夢の様な出来事だろうけど、ずるずる二股引っ張りすぎ。
そして最後の終わりかた最悪。by じょとーこ-
他の作品
からここきました!
この主人公の人柄がまだわからないからなんもも。でもきっと良い人な気はする。2人の女性とどうなるのか気になる!by ひーママ0718-