まるこさん123さんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 38件
評価3 レビュー 36件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先が気になる

まだ6話しか読んでませんが、みんなそれぞれ、いろいろあるんだなと、感じさせてくれるストーリーです。ずるい人嫌な人にはなりたくないけど、やっぱり、得したいとか楽したいとかはあって、結果として、人を不快にさせてしまっていることは多々だろうなとか、いろいろ考えつつ読ませてもらってます。今後も楽しみです。

何においても

何においても感謝の心が必要だと改めて思う今日この頃。会社でも家庭でも。
    心の余裕がなくなって、何もかも嫌になったり、文句言いたくなるときもあるけど、やっぱり、仕事ありがとう。一緒に働いてくれてありがとう。共に生活してくれてありがとう。かなー。

ととのうくんに質問したくなります。

ととのうさんの知識量や推察力の素晴らしさにいつも感心します。日常のふとした疑問にもすぐ答えてくれそうです。どうしてボウヤてきな要素のある私は一緒にいれたらとてもいいのになといつも読みながら思います。

続きが気になるところ

どういうふうになっていくのかとても気になりました。正しさが通る展開だとおもうけど、上司でこうやってのしあがっている人もいるんだろうなーとなんだか、もやもやしながらも納得してしまう自分がいます。

心がきれい

主人公がすごくいいこで応援したくなります。
    がんばりすぎるなーと思う反面、彼女の気遣いに助けられる部分も多いはずで、何がベストなのかな、強くなるってどういうことかなとか思いつつ読んでます。続きも楽しみ(^-^)

先が気になる

癒しは大事。
    せっかくの癒しの材料になっているから、もし、真実を知って癒しがなくなるくらいなら、この先の真実は知らなくてもいい気もするのだけど、やっぱり、先が気になります。幸せな結末であってほしい😃

新しい関係性。

なぎちゃん、気づけて良かったですね。気づいたあとに、ゴンさんとどんな関係になるのか、興味深々です。新しい関係性を見つけてほしいけど、どうなるのかなー。楽しみに読みすすめます。

きれいな絵

裏に何が隠されているのでしょうか。怖い話だと思いながら、きれいな絵で、読みやすいです。人は自分のためには強くなれなくても、大好きな人のためには、考えられないような強さがでるのかなーと感じました。

幸せになってほしい。

お姉さんが、まさかの犯人。なんで、そんなことになってしまったのかが、すごく気になってます。幸せになれなさそうな設定だけど、幸せになってほしいなと願ってしまいます。

5話ではわらなかった。

★が4.5だったので、どんな話かと期待して、読み始めましたが、無料の5話ではそこまでひきこまれなかったのが正直なところです。もう少し無料で読めたら違うかもと思いましたが、、。無料でをお待ちしてます😆