ねずのつつじさんの投稿一覧

大好きな作品

大好きな作品のひとつです。他のサイトで読んで、ついついこちらでも読んでしまいました。とにかく猛男がかっこいいし、大和はあざといところもありつつ、かわいいし。砂川くんはかっこいいし。笑いあり涙あり、素敵な作品です。

一気読み

いっきに全部読みました。おもしろかった。ドラマ化されてたみたいなので、そっちも見てみたいです。主人公、最初はいまいちだったけど、だんだん好感が持てました。若君がかっこよすぎて、何度も読みたい話です。

ついつい

無料だったので読み始めましたが、ついつい課金して読んでしまいました。ありがちな設定のようですが、サクサク進むのと、主人公が砕け過ぎてて、ドロドロしていないのがおもしろいです。

おもしろいです。なぞがじわじわ深まって、少しずつわかりそうで、新たな疑惑も出てきます。2人の仲がどうなるのか、課金して読んでしまいました。早く続きが読みたいです。

ハラハラ

いつかドラマ化されるかなと思いながら読みました。この作家さんの漫画はいくつか読みましたが、次々とやってくる試練にハラハラします。みんなが幸せになってほしいです。

後味が、、、

実話かな、、、と思うくらいリアルで、苦しくなりました。他人の家庭の本当の事情なんてわからないものですね。それぞれの登場人物が自分のようで、、、。つばさくん、幸せになってほしい。

かわいい

アーニャかわいい。本当にかわいい。アニメも観てます。マンガもついつい読んでしまいました。任務完了まで時間がかかりそうだから、まだまだたくさん見れて嬉しいです。

はまりました

流行りの設定ですが、おもしろくてはまりました。聖女や元婚約者のクズっぷりがイライラします。早く主人公には幸せになってほしいのにと続きが気になります。