ぴたりぱさんの投稿一覧

投稿 3,163件 / いいね獲得 655件

あっという間にばたばたと意味もわからずこーろされるので
    まだキャラクターに情どころか顔も名前もわからんうちに死んだのでこわいとかかわいそうとかあまりわかず
    すらすら読めました。
    読み進めるうちに罠だったりみんな錯乱したりでストーリーに重みが出てきて次の展開へと読みすすめたくなりました。

この作家さんの漫画はいくつか読んだことがあってとても面白い良い作品ばかりですが
    発達障害をお持ちだったのは全くしりませんでした。
    知り合いにもいますが人それぞれタイプも違うようで
    こんなに辛い思いされてるんだと初めてしりもっと身近のそういう境遇の方の力になれればなと思いました。

この作家さんのこと認知してなかったのですが素敵な彼氏にはまって他の作品も!と思ったら知ってて読んだことあるなやつすごく多くてびっくりしました。
    青空エールはメディア化してたので知ってましたが読んだことなかったので作家さんのカラーが出てて素敵です

厳しく育てるのも親の愛なのか難しいライン。子どもが大人になって感謝できるくらいが一番だけど
    厳しく教えるの限度。
    私はもうちょっと厳しくされても良かったと思うくらい甘えて育って何もできないので、それでも感謝しきれないくらい良い親だけど

だいたいが1話完結で読めてどんどん読めてしまいます。
    皆さんふだんは明るく接してるナースさんですが
    こんなに辛いお仕事でほんとうにこたえると思います。
    終末期病棟の患者さんも個性豊かで誰が亡くなってもさみしい悲しい気持ちになります。

もちろん親の圧迫した育て方も原因になるのかもしらんけどその人の本質なんじゃないかと思う。
    猫ころしたり自分より弱い人に暴力ふるって最悪だ
    ほんとに悩んであがいてしてる人も中にはいるのかもだけど、、
    更正とかってすごく難しいんだな

仕事を前向きにひたむきにがんばるヒロインがまさかの結婚目前にフィアンセに捨てられる。
    なんだかんだで会社の上司と偽装結婚する話になってしまう!
    婚約破棄したくそやろうはまじでありえへん
    慰謝料もらえるれべる!

我が子にかわりないしかわいいに決まってるけど
    先の不安とか可哀想に思ってしまう気持ち、周りの目とか
    気にしてまうよね
    男の人はグレーゾーンのとき怒って否定してくるけど根本解決にもならないし
    余計神経すり減る

ヒロインのボケ数おおめ
    森崎さんの見た目がかっこよすぎるけど
    わたしは心おれるやろうな、と思われる彼女、部下へのストイックさ
    それを負けじとつっこんでゆくヒロインが応援したくなる

年上の男性特集がくまれててこの漫画をしりました。
    年下がだんぜん好きなのですがだいたいの占い師や友だちたちには
    歳上が合うと勧められるのでどんなものかと勉強しにまいりました。
    漫画はおもしろいです。