みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

これ偶然ドラマしてるの見たら面白かった〜!!前から名前は知っていて見なかったけど。思ってるのと違ってよかったよ。

ウケる。なかなかなかなかおもしろそうです。近年コミュ障なんて言葉が頻繁に使われてますが、悪い意味でしか使われないのは残念ですよね。

古見さん応援したくなります!只野くんの存在で周りも変わっていくのが面白いですね。ギャグ要素もあってやさしい気持ちで読んでます。登場人物が個性的で面白すぎですね

タイトルに惹かれて読んでみました。
    おもしろかったです。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

ちょっと不思議な設定と不思議な話ですが面白いです。キャラクターがそれぞれしっかりしているのがいい感じですね。

面白いです

アニメ化するって聞いたのて少し気になってたんですよね。ちょっと読んでみたけど、コミュ性っぷりが面白すぎて笑
    こんな子とお友達になったら楽しいだろうなぁ笑

今流行りの

今、流行りの「からかい上手の高木さん」系。
    最初はあー、はいはいみたいな所があるが所があるが時々面白い表現が入るのでオリジナルは越えられなくてもまあ無料なら見ようかなくらいの作品。

テレビドラマがありますね。
    アニメ化も すんごく楽しみですが先にマンガから読んで見てみます他の作品はどう?

優しい

只野くんの優しさがとにかくほっとします……!!ドラマ化で、こんな、大人が高校生役!?って思ったのですが、ピッタリです!

美人だけどコミュニケーションが苦手な古見さん。そんな古見さんの夢は友達100人作ること。苦手なのにそんな夢を掲げられるのは素敵だなと思いました。
    個人的には、古見さんが奮起するときの「フンス!」が好きです(笑)

でも、只野くんがいてくれるからこそ古見さんも頑張れるんですよね。フツーと言いつつ、個性豊かなキャラをありのまま受け入れられる只野くんのコミュニケーション力は実はすごいと思います。