まみむっちゃんさんの投稿一覧

諭吉くん、家事全般から、もふもふ癒しまでくれるとは♡世の中の人、すべてが思うでしょう、、「こんな猫ちゃん、うちにも欲し〜い!! 」

超オススメです!!

無料につられて読み始めました。絵は上手いけど好きなタイプじゃないな~なんて正直おもってましたが、展開早くて目が離せないストーリーにどんどん引き込まれました!(一話ずつ買ってられなくて単行本大人買いしました笑)いわゆる成長物語ですが、それぞれの登場人物の個性がすごくて、実在している人達のような不思議な感覚です

すっっごくオススメです!!

懐かしめの(失礼)レディースコミックかな~と無料分読んでましたが…涙が止まらない回も多々あり、ぜひ皆に読んで頂きたいと思いレビューしました!今では患者さんのこと『おばあちゃん』と呼んだり、タメ口なんかも決して許されることはないですが、主人公にはそれすら良しとしてしまう魅力があります!超オススメです!!

続きが気になります!!

主人公がいろんな意味で『イイ女』で、年下ですが尊敬できます。さいごは幸せになってほしいな…
    自分が出産したあと、ただ子どもが可愛くて、みんな赤ちゃん産めばいいのに!って浮かれてましたが、誰かを傷つけてたかもしれないと気付かされました。作者さまに感謝です。

めちゃコミで一番ハマった作品です!!!

ストーリー、展開のテンポ、主人公の心境の変化、すべてがパーフェクトでした!!無料分待てずに課金して一気に読んでしまいました(笑)登場人物をこんなに応援できるマンガは初めてです(о´∀`о)続編があればぜひ読みたいです♪

こちらの作者さんは、シンプルな絵柄だからこそなのか、心理描写がとても素晴らしいです。照れくさいセリフもなぜか自然に受け入れられます。ただ一話がページ数の割にポイント高いかな😅カラーじゃなくて良いので気軽に購入できるポイント設定の方がありがたいです。それで-☆ひとつしました。

‪✕‬華先生のルーツはこのご両親にあられたんですね、と、妙に納得しました(笑)弟さんの幼少期が可愛すぎただけにギャップがエグいですね(^^ ;ここまでご自身、ご家族のことを赤裸々に語られるのは‪✕‬華先生の右に出る方はいないでしょうね~あっぱれです!!

勉強になります!

ふたりにひとりが癌になると言われているので、参考にしたいと全話読ませていただきました。可愛らしい絵柄と娘さん達とのやりとりにほっこりしました!
    乗り越えた、とタイトルで仰っているので、ハッピーエンドになりますよね!続きが気になります!

無料分読みました。壮絶な設定ですが、主人公の年齢が低いからか、違和感なく読めました。お歳の割にはしっかりしすぎてますが(笑)個人的には母親の表裏の高低差ですが気になります…登場人物を変えて短編集みたいになっているので、少しずつ読み進めたいですね!