短めだけど、とても内容の濃いストーリーでした!!お互いを大切に思い合えるパートナーに会えるってやっぱり奇跡✨もっと続きが読みたいです!!
んーー最後までスッキリしなかったけど(笑)ものすごいスリルはありました!!どちらか選べないのもわからなく無い状況なのかなと。スリルを味わいたい人にはオススメです!!
てまめさんのような方がほんとにいてくれたら絶対お願いしたい!色んな片付け本や動画も見ていますが、いつもリバウンドしてしまうので、こちらの内容を繰り返し読みながら家事のプロ目指したいです!
わかるようでわからない界隈(笑)を、おもしろおかしく読ませていただいています(* ᴗ͈ˬᴗ͈)この作者さんは登場人物全員良い方ばかりで和みます( *´꒳`* )
無料分17話まで読みました、、めっちゃ続きが気になる緊迫したとこで終わったけど、続きをポチっとしなくても、なんとなく先が読めちゃったのでしてませんwカレシのしてる事は犯罪ですよ🙅
2026年に完結まで読破しました!
感想は、、もっと早く読むべきでした!!
口コミ低めの人達は、完結まで読んでないからだと思います。ファンタジーコメディ風ですが、とても深くて暖かいメッセージがこもった、素晴らしい作品でした!!セモト先生、ありがとうございました!!
無料分の最終49話で衝撃のマスターの過去が、、、ちょっと、かなり残念(笑)
はじめはいきなり主となる人が亡くなり、どうなるのかと思いましたが、読み進めるうちに意味のある事だったのかもと思えました。人生イロイロですね!
すっごいスカッとします!!どんな理由があろうと、フリンは許されるものではないので、、無料分が長くなってまた読み始められてラッキーです!!
4話まで読みました。NOと言えない主人公で読んでるこちらもしんどくなりますが、救世主らしき人が現れて、、12話で完結できるのか?ポイントある時に読んでみたいです。
無料の多さにひかれて読み始めましたが、どんどん解決していく怜華先生を見ているととてもスッキリしました!身なりも姿勢もいつもキチンとされていて、私もこんなアラ古希になりたいです!
命短し恋せよ警官