ん???
53話からの、突然の新キャラへのメンバーチェンジには違和感ありまくりでした、、ワンナイトでしか始められないのかな(笑)
初めのふたりの敬語でのやりとりも、ずっとむず痒かったです。長くて沢山読めて良かったですが、途中で脱落します。
この環境で東大って合格するのかがギモンです、、主人公ちゃんが頑張った結果なんでしょうが、そこまで頑張れる人だったら、自分で片付けたり、もっと早く母親から離れられなかったのかな、、続きが気になるラストでした。
タイトルにつられて無料分3話まで読みました。母親をなくすこと、特に男性にはこたえる出来事なのでしょう。母の遺骨を、、なんて実母の介護中の私にはとても思えませんが(苦笑)、そんなふうに思える人もいるんだと勉強になりました。
はじめから不思議な雰囲気はありましたが、、途中で謎に気づき、泉ちゃんの、強さを知りました。人はひとりじゃ生きてけないなって気づかせてくれる良作でした👏✨
自分自身はアラフィフで閉経直前ですが、とっても勉強になりました!男性にもどんどん読んでいただきたいですね!
高校時代と、社会人時代になっていますが、この間、タイガに会えなかった時間の長かったことを思うと、ユウキの強さが簡単に想像できます。じっくり読み返したい良作です。
無料分で読み進めて100話超えましたが、ほっこりする反面、進展がのんびりでもどかしくもあります😅ほっこりしたい時にゆっくり読みたい作品ですね☺️
主人公、ほんとに男子ですか??ってくらいかわいいです♡ジェンダーが浸透してきてますが、当人の方たちの悩みは解らないし、、心許せるお相手、場所はどこにでも存在するんだなあと安心出来る作品ですね〜〜でも、課金して読みたい!ほどではないので-☆ひとつ
もうタイトルで不倫って言ってるから、独身の友達ではないことはバレバレですよね😅
絵もシンプルすぎて、髪型で見わけしていました、、正直、もう少しスカッとする内容かと思ってました。
続編が読めると思ってなかったので、めっっちゃ嬉しいです!!こんなふうに過ごしてるのかなって想像してた以上に、でもみんな基本的変わってなくて、安心して読めます♡
運命の相手は上司だった