自分自身はアラフィフで閉経直前ですが、とっても勉強になりました!男性にもどんどん読んでいただきたいですね!
高校時代と、社会人時代になっていますが、この間、タイガに会えなかった時間の長かったことを思うと、ユウキの強さが簡単に想像できます。じっくり読み返したい良作です。
無料分で読み進めて100話超えましたが、ほっこりする反面、進展がのんびりでもどかしくもあります😅ほっこりしたい時にゆっくり読みたい作品ですね☺️
主人公、ほんとに男子ですか??ってくらいかわいいです♡ジェンダーが浸透してきてますが、当人の方たちの悩みは解らないし、、心許せるお相手、場所はどこにでも存在するんだなあと安心出来る作品ですね〜〜でも、課金して読みたい!ほどではないので-☆ひとつ
もうタイトルで不倫って言ってるから、独身の友達ではないことはバレバレですよね😅
絵もシンプルすぎて、髪型で見わけしていました、、正直、もう少しスカッとする内容かと思ってました。
続編が読めると思ってなかったので、めっっちゃ嬉しいです!!こんなふうに過ごしてるのかなって想像してた以上に、でもみんな基本的変わってなくて、安心して読めます♡
主人公ふたり、それぞれの生活があって、それが繋がってくる自然な流れがもうさすがとしか言えません👏✨
一話の長さ、配信頻度の間隔も週間マンガを読んでいるような、待ちきれないけど待てないほどではない、絶妙なタイミングで最高です!!
でもやっぱり続きが気になってしかたない(笑)
この作者さまは、ほんとクセになります〜読み始めたら止まりません(笑)入れ替わりは数あれど、なかなかない設定で、続きが楽しみです♪
こちらの作者さんは絵がとても綺麗で読みやすいです〜女の子がスタイル抜群!
我が家の猫娘たち(3匹多頭飼い)も、こんなふうにご飯つくってくれないかなぁ笑
絵がカラーでとてもキレイです!初めのエピソードは辛すぎるものでしたが、想像どおりのハッピーエンドで読後は超スッキリです!
私も知らない月経の話(分冊版)