公式スピンオフ、楽しませていただきました♪話の通じない人の対策にまいちゃんの姿勢を、ポジティブに生きる網浜さんを、見習いたいと思います!
可愛いふたりですね〜〜初々しくてめっちゃ推せます♡無料分と最終2話だけ読みましたが(失礼💦)ハッピーエンドで良かったです☺️結婚前後なども読みたくなりました!
高評価が多かったので、無料分で16話まで読みました。兄だったモノは果たして本当に兄なのか!?気になる展開ではありますが、このまま課金して50数話まで読みたい、という気には正直なれませんでした。そのうち完結したら最終話だけ読みたいかな( ˊᵕˋ ;)
めっちゃ面白い!!!相性って、このおふたりのこと見てたらすごく大事なんだなぁと改めて思いました。自分を隠さず、裏表のない素直な人柄も好印象です!続きが待ち遠しいです!
主人公の、いちかさんがとにかく魅力的です!働き者で、しっかり息抜きも上手で、きちんと自分から気持ちも伝えられて、、ふたりの気持ちが通じあったシーンは何度も読み返してしまいました。このご家族に、幸せな結末が待っていますように。
無料分と最終話読みました(笑)何を伝えたかったのかは謎ですが( ˊᵕˋ ;)登場人物が良い方ばかりで癒されました♪
こんなにも主人公にばかりなぜ不幸がおこるの!?と読んでて疲れる時もありましたが、読み終わればスッキリ!!かな〜〜最終話、最後の数コマに何故鬼義母が、、そこは要らない気がして、正直モヤッとして-★★
映画化されるのを知らずに無料分だけ読みましたが、、登場人物みんな良い子で可愛くてほっこりさせられます(◍︎´꒳`◍︎)ファストフードやカラオケのくだり最高でした(˶ᐢᗜᐢ˶)
主人公がネガティブすぎ、みんなが辛くあたりすぎ、マンガだと思って読んでてもイライラするし、そのせいかストーリーも入ってこない。無料分途中でもう読むのやめます
不倫するプリンさんの話は知っていましたが、ババロアちゃんのその後、さらに再婚後まで読めるとは、、即課金して完読しました(笑)再婚できてハッピーエンド!ではなく、それもまた始まりなのだとすごく深い内容でした!シタ側もまたしかり。
ワタシはサバサバしてただけなのに