最高です!!
主人公ふたり、それぞれの生活があって、それが繋がってくる自然な流れがもうさすがとしか言えません👏✨
一話の長さ、配信頻度の間隔も週間マンガを読んでいるような、待ちきれないけど待てないほどではない、絶妙なタイミングで最高です!!
でもやっぱり続きが気になってしかたない(笑)
でもやっぱり続きが気になってしかたない(笑)
この作者さまは、ほんとクセになります〜読み始めたら止まりません(笑)入れ替わりは数あれど、なかなかない設定で、続きが楽しみです♪
こちらの作者さんは絵がとても綺麗で読みやすいです〜女の子がスタイル抜群!
我が家の猫娘たち(3匹多頭飼い)も、こんなふうにご飯つくってくれないかなぁ笑
絵がカラーでとてもキレイです!初めのエピソードは辛すぎるものでしたが、想像どおりのハッピーエンドで読後は超スッキリです!
テンポよくて面白いけど、ちょっと先が読めちゃう感じもありますね、、登場人物みんな、どことなく顔が似てるのも、見分けが…😅
無料分30話までよみました。内容は興味深く、知らないことが多かったですが、絵柄と内容が合わなくて、どうにも慣れませんでした汗
無料分35話まで読みました。展開が早くて、主人公のエビカツさんの成長も素晴らしいけど、、課金して読むほどはハマらなかったかな〜絵も好みの分かれる感じだと思います。完結したらまた読んでみたくなるかも!
特に大きな出来事や波乱はないのに、先が気になって読み続けてしまう、不思議な魅力があります。有り得るのかな?と思ってたけど、思ってた通りのスッキリしたラストで良かったです!
のんびりゆったりした気持ちになるので、まさに妊婦さんにピッタリのマンガですね!情報量も適度で、妊娠中の方には良い参考になるかと思います!
すみれ先生の手抜き加減(じゃが○こ笑)、苦手なものに立ち向かう姿勢、どんかんなところ、すべて好感度高いです!!マンガで声出して笑ったの久しぶりでした〜(≧∇≦)作者さまに感謝です✨✨
シンジュウエンド【タテヨミ】