すっごいスカッとします!!どんな理由があろうと、フリンは許されるものではないので、、無料分が長くなってまた読み始められてラッキーです!!
4話まで読みました。NOと言えない主人公で読んでるこちらもしんどくなりますが、救世主らしき人が現れて、、12話で完結できるのか?ポイントある時に読んでみたいです。
無料の多さにひかれて読み始めましたが、どんどん解決していく怜華先生を見ているととてもスッキリしました!身なりも姿勢もいつもキチンとされていて、私もこんなアラ古希になりたいです!
いやいや、かなり霊感ある方じゃないですかね〜〜そんな色んな体験、なかなか出来ることではないような、、絵のタッチもご本人を崩しすぎて、ちょっと手抜きに見えてしまいました汗
主人公が美味しそうに食べる姿はとても好感もてますが、、女優設定にしたのはなぜでしょうか〜変装もなく庶民派のごはん屋さんにひとりで行き、しかも炭水化物も細い身体でモリモリ食べてるのが羨ましくもあり(笑)謎でもあります。夜中に読んだらおなかすいてしまうので要注意ですね!
40話まで読みました。展開早くて(早すぎて!?)テンポよく飽きずに読めたけど、、このふたりの行く末が不安なのは私だけではないはず。。娘ちゃん最優先でいてくれますように!完結してから一気読みしたいです。
今どきの高校生でも、こんな純粋な子達がいるのかな、いるといいなと思える主役のふたり。ほのぼのとしたい時に気楽に読めました。
皆さんのレビューに同意で、ハッピーエンドなのに消化不良の終わり方でモヤります。タイトルのレスは解消されてないし、、せめて2人のBABYが見れたらスッキリしたんですが。。まぁでも続編出たとしても、もう読まないかな。
18話まで無料で読ませて頂きました。色んな定年後夫婦の形が見られて参考になります!18話は特にほっこりできて良かったです(◍︎´꒳`◍︎)
よるある設定だけど、主人公が健気で頑張り屋さんで、純粋に応援したくなります!
ただ気になるのが、、登場人物みんな同じ顔に見えるのは私けでしょうか( ᴖ ̫ᴖ; )それで星マイナスひとつ。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~