星10個でも足りません!!
主人公の、いちかさんがとにかく魅力的です!働き者で、しっかり息抜きも上手で、きちんと自分から気持ちも伝えられて、、ふたりの気持ちが通じあったシーンは何度も読み返してしまいました。このご家族に、幸せな結末が待っていますように。
無料分と最終話読みました(笑)何を伝えたかったのかは謎ですが( ˊᵕˋ ;)登場人物が良い方ばかりで癒されました♪
こんなにも主人公にばかりなぜ不幸がおこるの!?と読んでて疲れる時もありましたが、読み終わればスッキリ!!かな〜〜最終話、最後の数コマに何故鬼義母が、、そこは要らない気がして、正直モヤッとして-★★
映画化されるのを知らずに無料分だけ読みましたが、、登場人物みんな良い子で可愛くてほっこりさせられます(◍︎´꒳`◍︎)ファストフードやカラオケのくだり最高でした(˶ᐢᗜᐢ˶)
主人公がネガティブすぎ、みんなが辛くあたりすぎ、マンガだと思って読んでてもイライラするし、そのせいかストーリーも入ってこない。無料分途中でもう読むのやめます
不倫するプリンさんの話は知っていましたが、ババロアちゃんのその後、さらに再婚後まで読めるとは、、即課金して完読しました(笑)再婚できてハッピーエンド!ではなく、それもまた始まりなのだとすごく深い内容でした!シタ側もまたしかり。
登場人物みーんなが良い人のマンガってはじめて読んだかもしれません(笑)関西弁も心地よくて作品にとても合ってたと思います!ハッピーになりたい時にまた読み返したい作品ですね!
無料分多くてなんとなく読み始めましたが、、めっちゃ良いです!!!結局くっつく所まで、さらにその先まで課金で読みたくなる作品でした😂
諭吉くん、家事全般から、もふもふ癒しまでくれるとは♡世の中の人、すべてが思うでしょう、、「こんな猫ちゃん、うちにも欲し〜い!! 」
オトナ!深い!共感しかないです!この年代のお話し、つい感情移入しちゃいますね( ˊᵕˋ ;)どうかハッピーエンドでありますよーに!!
ながたんと青と-いちかの料理帖-