シンプルな絵なのに、もより先生の作品はどれもメッセージ性にあふれていて、見入ってしまいます!猫が仕事を代わりにしてくれるという発想もユーモア溢れていて最高です!
そうなんだろうなーーーと想像できるラストだったけど、そんな気持ちで読んでいても読後の爽快感はハンパなかったです!!とても良いストーリーでした!!ほんわか、癒し、爽快感が欲しい人にオススメします!!
無料分読んで、つづきも課金してましたが、なかなか進展しなかったのでとびとびで読んでます。。ハッキリしない旦那にモヤるけど、どうにかハッピーエンドになって欲しいなーー続きに期待します!
作者さんの、実体験と思うと、しんどすぎてなかなか楽しめず、、絵の雰囲気も昔の少女漫画のような印象でした。
松原タニシさんシリーズ色々読ませて頂きましたが、こちらが1番絵が可愛くて、ほどよく怖さを半減してくれます!
5話完結で読みやすかったです!主人公の人の良すぎるところ、慣れない仕事にも前向きに頑張るところにほっこりさせてもらいました☺️最後、誰と手繋いでるのかな~
5話完結で読みやすかったです!千春さんカッコイイ!!元カレの残念な感じwが、より主人公を引き立ててましたね~ラストの、あえてのハッキリせずに終わるのも好感がもてました︎︎👍
5話完結で読みやすかったです。絵もシンプルめで伝わりやすい印象です。
内容は、娘の親目線になりますが、やっぱり避妊してくれない人はこんな感じかなぁと😅離婚後10年でもまだ30歳ってとこが、いちばんの驚きでした😂
53話からの、突然の新キャラへのメンバーチェンジには違和感ありまくりでした、、ワンナイトでしか始められないのかな(笑)
初めのふたりの敬語でのやりとりも、ずっとむず痒かったです。長くて沢山読めて良かったですが、途中で脱落します。
この環境で東大って合格するのかがギモンです、、主人公ちゃんが頑張った結果なんでしょうが、そこまで頑張れる人だったら、自分で片付けたり、もっと早く母親から離れられなかったのかな、、続きが気になるラストでした。
ネコの手、借りてます。