yummy+さんの投稿一覧

投稿 2,016件 / いいね獲得 331件

大量無料とみなさんのレビューにひかれてよみました。おもしろい‼︎今どき、親の借金のために住み込み家政婦なんてなかなかない設定ですが、ヒロインがとにかくいい子で、応援したくなります。そして雇い主の彼。カッコ良すぎる!さりげなく優しいところがたまりません。これから2人がどんな関係に変化していくのか気になります!絶対最後まで読みます‼︎

作者さん買いです。読んでみてやっぱり間違いない!自分を取り繕って、演じてる2人でしたが、素を見せ合うことで恋に落ちます。頑張らなくていい、素直に気持ちを伝え合える、こんな関係って理想だなぁ〜と。お互いのことを好きで好きでたまらないって感じがもう、きゅんきゅんします!

クエストで読んでみてハマりました!イラストがきれいで好きです。「花より…」みたいというレビューがありましたが、それに「花ざかりの…」をプラスしたような、ある意味贅沢な内容です(笑)多くの人がハマるシチュエーションってことですかね?素直に楽しく読んでいます!

無料分を読み始めました。転生ものは数あれど、ただ人生を生き直すだけでなく、2度の転生で医師としての人生を歩んだ上でまた元の世界に戻るというところがおもしろい!これからたくさんの人々を助ける素晴らしい医師としての人生を歩んでいくのかなーと思うと楽しみです。

広告で見かけて、試し読み読みして、即全話読みました。穏やかで温かいヒロインも、仕事では鬼上司と思われているけれど、実は可愛い一面がある彼も魅力的で、お似合いの2人だと…。ヒロインの母がどう関わってくるのか心配ですが、2人の幸せが見たい!

オススメされているのをみて、何気なく読んでみたら…涙が止まらない!自分が犬を買っていた時のことを思い出してしまいました。犬や猫はこんな気持ちなんだなぁ。出てくる人たちみんなが温かくて、優しい気持ちになれるステキなお話です!

お話がとにかくおもしろい!猫猫の推理力で事実が明らかになる爽快な気持ちと、謎がどこか繋がっていてらような…いつか全て伏線が回収されるのでは?というワクワクと、恋愛要素もあって、とにかくハマりにハマってしまいました!

無料分を試し読みしています。かっこいい男の子に、こんなふうに絡まれたら、そりゃあ好きになるよね〜。でも、彼の中には忘れられない人が…って、だったらちょっかい出さないであげて〜って思っちゃう。最後はうまくいくのかもだけど、今のところはヒロインがかわいそう。

矢沢先生といえば、言わずと知れた大作家!(笑)これまでの作品も読んできましたが、オシャレでスタイリッシュなイラストも好きですし、心がぎゅっとなるお話ばかり。2人のナナがどうこれから生きていくのか、最後まで読みたい!

この作家さんの作品が好きでよく読んでいたな〜と思い出し、久々に読んでみたら、やっぱりおもしろい!登場人物たちがみんなかわいくて、クセがあってもいい人で、変わらず大好きです。