yummy+さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2067位

大量無料とみなさんのレビューにひかれてよみました。おもしろい‼︎今どき、親の借金のために住み込み家政婦なんてなかなかない設定ですが、ヒロインがとにかくいい子で、応援したくなります。そして雇い主の彼。カッコ良すぎる!さりげなく優しいところがたまりません。これから2人がどんな関係に変化していくのか気になります!絶対最後まで読みます‼︎

試し読みして、即最後まで読んじゃいました。トラウマがあって表面が取り繕っていたヒロインの心を溶かす豪太が、とにかく良い!ただ優しいだけじゃなく、好きな人のために怒る強さも、心地いい雰囲気を作り出してくれる柔らかさもあって、こんな人に愛されたら幸せだろうなぁ…

作者さん買いです。読んでみてやっぱり間違いない!自分を取り繕って、演じてる2人でしたが、素を見せ合うことで恋に落ちます。頑張らなくていい、素直に気持ちを伝え合える、こんな関係って理想だなぁ〜と。お互いのことを好きで好きでたまらないって感じがもう、きゅんきゅんします!

無料分を試し読みし始めてハマりました!女から見て、女の子たちがかわいい!男の子たちのちょっと弱々しいけど温かさがあるところが、妙に惹かれる‼︎一話一話は短編だけど、続編が描かれているパターンもあって、しかも食べ物が繋がっていて、そこもニヤニヤさせられます!

広告で見かけて、試し読み読みして、即全話読みました。穏やかで温かいヒロインも、仕事では鬼上司と思われているけれど、実は可愛い一面がある彼も魅力的で、お似合いの2人だと…。ヒロインの母がどう関わってくるのか心配ですが、2人の幸せが見たい!

オススメされているのをみて、何気なく読んでみたら…涙が止まらない!自分が犬を買っていた時のことを思い出してしまいました。犬や猫はこんな気持ちなんだなぁ。出てくる人たちみんなが温かくて、優しい気持ちになれるステキなお話です!

最初は無料分を試し読み…と思っていたら、おもしろい!ハマりました。あやめくん、いいキャラしてます。変わってるけど、、みんなに愛されるのがわかる!デイジーとの恋の行方はもちろんですが、研究室のメンバーも個性的でいいです!

無料分を試し読みしています。かっこいい男の子に、こんなふうに絡まれたら、そりゃあ好きになるよね〜。でも、彼の中には忘れられない人が…って、だったらちょっかい出さないであげて〜って思っちゃう。最後はうまくいくのかもだけど、今のところはヒロインがかわいそう。

矢沢先生といえば、言わずと知れた大作家!(笑)これまでの作品も読んできましたが、オシャレでスタイリッシュなイラストも好きですし、心がぎゅっとなるお話ばかり。2人のナナがどうこれから生きていくのか、最後まで読みたい!

無料分を読み始めました!ヒロインがとにかくいい子で応援したくなります!偶然のお見合いとはいえ、出会った人がこんなステキな人で良かったですね。夢に見る家族を、これから作っていくんだろうな〜。最後まで読みたい!