みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)

NEWメディアで
この作品は名前はずっと知ってました。読んでみるとかなり穏やかな状態で進んでいくのと、軽く読めるストーリーが楽しい漫画です。
by しょうとこた-
NEWあきる
スーリーとしてはとても素晴らしく、現代の人間なら誰もが思ったことがるようなものでよかったです。7しかし、結果が毎回似ていたり、予測出来てしまうのであまり次回が気になるとはなりませんでした。
by 海凪-k8-
NEWハマらず、、、
評価が高いので期待して読み始めましたが、まず絵が苦手でした。
好みの問題なので、仕方ないですね。
ストーリーもつまらないわけじゃないのですが、続きが気になり過ぎて課金!!とまではいかないです。by バニ蔵-
NEW面白い
アニメが面白かった記憶があって読んでみました。ギャグ漫画って感じでも無いですがクスリとしてしまいます。作画もギャグ場面で崩し過ぎず読みやすいです。
by エメロード-
NEW結構前から気にはなっていたんですが、なかなか読んでいませんでした。が!!ほんとに間違いでした、もっと早く読めばよかったぁぁ!!ほんとに面白いです個人的にはギャグ漫画的な感じで楽しんでます!!
by 詩杏-
NEWコミュ障って変換される
只野君が恋愛漫画の典型的な鈍感野郎で読者からだとモヤモヤする。只野君にただの人らしからぬ人の心を読む能力があるのなら、古見さんの心を読んで、早く付き合って欲しい。肝心なときに心が読めなくて只野君は困った人だ。名前だけでどんな人なのかが大体検討がつく登場人物の周りでの只野君と古見さんの微笑ましい日常が心温まります。
by eastzanzan-
NEWコミュ症でも大丈夫
私自身もコミュ症だと思っています。そのためこの漫画を読んだときはコミュ症でも努力すれば友達もできることが感じられてとても人生の参考になる漫画でした。
NEWタイトルからもっとリアリティのあるコミュ症を題材にしたストーリーものかと思いましたが思いっきりギャグ漫画でした。暇なとき読むには面白いです。こみさんはかわいいです。
by ゆともん8888-
コミュ力が高い人って居るよね
天性のものなのか…
めちゃくちゃ自然に出来てる様に見えるけど
天然のなせる技なの?by yuumisu-
うふふ❤️
登場人物がみんなカワイイ‼️超絶恥ずかしがり屋さん、周囲に誤解されながらも少しずつコミュ症を克服してゆく根性コメディ学園ドラマです❤️キャラ設定、ストーリー展開、絵もぜ〜んぶ文句なし‼️目と心に優しいシリーズです❤️
by nekobabaa-