みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)
個性的なキャラがいっぱい
美人で周りからはちやほやされているけど、ほんとはめちゃくちゃコミュ症な古見さんが100人友達をつくるために頑張って成長していく姿が愛おしい。自分では普通の人だと言っている只野がすごく優しく男前で格好良いです。難しい人間関係について考えされられるような回だったり、ゆるふわな日常回だったりと、毎話楽しませてもらってます。
by ヒメコト- 0
変わり者がいっぱい
高校生だからいいかもしれませんが、社会人になったら大丈夫なのかなと心配になるほどコミュ障の主人公。
超絶美少女設定だけれど、あまりそうは見えません。焦った時の顔はホラーに見えます。
ちょっと変な主人公と変態キャラの多い漫画ですが、みんな一生懸命なのでだんだん可愛く見えてきます。by リンゴンベリー- 0
応援したくなります
古見さんが一生懸命なのが可愛いです。思わず 応援したくなります。こんなに可愛い子が一人いるなんてありえないけどね。
by eeeooo- 0
学園物語
学校のマドンナである古見さんが平々凡々な主人公只野くんと個性豊かなクラスメイトたちの中で成長していくものがたりです。
by たまANDピスケ- 0
おもしろい!
先にドラマを見ました。とにかく頑張ってる古見さんがかわいいし、応援したくなります。そんな古見さんをめっちゃ理解して支えてくれる只野くんが、いいです。ていうか、あんなにわかるのがスゴイ。
周りの子達も個性的だけどいい子ばかりで、時にはこじらせながらも頑張ってる。大好きな作品です。by たまこけ12- 0
美人すぎるがゆえに、上手くコミュニケーションをとれない古見さんがかわいすぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
友達100人頑張って欲しい!!by licca.- 0
極端かぁ、、、
極端過ぎて逆に面白い系のマンガだわ
でもこういうのって一番本人が辛いよね
言いたくても言えない感じby 見ず知らず- 0
クセのある人がいっぱい出てきます(笑)
でも話は1つ1つの話は短くて、読みやすいです!
古見さんが可愛いのと、只野くんが面白いです。by ふうううううううううか- 0
コミュ症の表現のガタガタ揺れるのがツボ。
美人でスタイルもよくまさに高嶺の花のような容姿でツンとすましてるように見えるのに、実は人見知りで優しく素直な可愛らしい女の子。
そんな子がガタガタ揺れるのが面白すぎました!by kotonennen- 0
ギャグ
ギャグが良かった。
くすっと笑えるようなギャグで、読んでて穏やかになる。
あと名前がそのまんまなのが面白かったby nimi0- 0