みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続き気になる
古見さん可愛すぎるし只野はイケメンやしマジでええカップル俺もこんな彼女欲しい
by 彼女いない歴=年齢の人- 0
古見さんがかわいい
アニメで知って好きになりました。
友達100人作るのが夢な古見さんと、察知能力が高い只野くん、引っ掻き回すクラスメイト達とのやりとりには他人との関わり方のヒントがたくさんあって、参考になります。by hirom3868- 0
漫画も読んで、ドラマ化したものも見ました。
優しい世界の物語で、ぎゅっと胸が苦しくなったりほのぼのしたり。ほろっと嬉し涙を流したりとハートフルストーリーです。by うさこっつ- 0
ヒロインの設定(個性)がとてもユニークです。ギャグ漫画の様相ではありますが、いろいろドキドキで面白いです。
by 鍋。- 0
なかなか面白かった。絵はまぁあれですけど、そこはどうでもいいかな。お話的に。
でも読み進めるとだんだん飽きてくる感じはありました。もう一工夫欲しいところ。by おーさち- 0
古見さんのコミュ障加減が面白いです!間があった時の瞳に光が入らない感じとか良いですね。同じような只野くんも頑張っていて、応援したくなる楽しいみんなですね!
by ひつじまくら- 0
👍
一話目を読みました!古見さんのコミュ障レベルが高いムーブがめちゃくちゃ面白いです!古見さんの学校生活をもっとみたい!
by E(Y)- 0
キャラクターのネーミングに驚きました。古見さんの挙動に笑ってしまいます。続きがとても楽しみです。只野くん頑張って
by なたまめちゃ- 0
これはおもろい
最近、映画化されましたよね!!!!
映画に興味持って映画を見てみてその後に漫画を読みました!!!!すごく面白かったですby ニックネームニキ- 0
とにもかくにも古見さんが本当にかわいい!二人のやり取りは、見ていてすごくじれったく感じてしまいます!
by ばななばななみにおん- 0