みんなのレビューと感想「古見さんは、コミュ症です。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ少ししか
読んでないけど、こみさんの動きが可愛い!
人に対して、うまく接する方法なんて、やってみないとわからないし、
もし、悩んでる人は、この本を見て笑って、深く考え過ぎずに少しずつ動けたらいいのかもなんて思ったりした。by milll- 0
読んでてドキドキ
こんな青春なかったなあ。軽い気持ちで読みはじめたけど、見事にはまったw疲れたときに見たら癒されそうです
by デンデン無視- 0
感想
前から気になってはいたのですがなかなか仕事で読む機会がなくよんなかったのですが少し休みができたので読んでみたらとても面白くて止まらないです
by Erde- 0
息子と奥さんが好きで
息子と奥さんが、この漫画を好きで、息子の部屋に何冊かあるのを見かけた。奥さんが古見さんのようなキャラなので、息子も本人も楽しいのかもしれない。旦那が言うのも気持ち悪いが、奥さんは綺麗な人です。友達いないけど
by tan06- 0
優しい
みんな不器用で優しい。
生きづらいけど、なんだかんだで支えあってる。
こんな世界も悪くないなって思えます。by Hollynight- 0
私には正直、細かな深い意味は不明なもので…;
単純に、くだらなくてオモシロイ(笑)
意味不明で下らなく笑えて…結局読んでしまう。
そんな感じ。by 0047- 0
地味にジワジワと笑える箇所がたくさんあって、ニタニタしながら読んでいます。学園生活の細かい所も、今時の学生あるあるも…。
楽しいです。by HINANObeer- 0
フンス!な古見さんかわいすぎです。キャラ立ちすごいメンバーみんなもおもしろくて良かったです。只野くんと古見さんの関係好きです。
by なんぷらー333- 0
同級生に古見さんみたいな子がいたら、面倒みてあげたくなってしまうと思う。
可愛くて危なげで儚げで、ファンになりました。by ささの母- 0
ストーリーにつながりはあるものの、基本的には一話完結型で読みやすく、また、なかなか面白い作品です。ポイントに余裕があれば購読したいので、本棚キープさせていただきます。
by 問屋- 0