ウユニ塩湖さんの投稿一覧

当たり前に作品の存在は知っていましたが、読んだことがなかったので手を出してみました!やっぱり面白いですね!ただ、少年漫画だと思って読むとグロい…となるので苦手な方は注意が必要だなと思いました!

大好きな作品です!高校1年生の時この漫画を読んで、受験の時に迷ってやめた学校が箏曲部の強豪校だったので酷く後悔したことを思い出しました笑
    絵が綺麗で、ストーリーも繊細で、素敵な漫画です。

広告でめちゃくちゃ出てくるので読んでみるかー!と軽い気持ちで読みはじめましたが、皆さんの言う通り6話まで読むと感想が全く変わるやばいお話でしたね…短いですし、読んでみてください。

無料話分だけですが、面白かったです。
    話がサクサク進んで行くのでサクサク読んでしまいました。
    食べることは生きること、そんな作品ですね。

とりあえずかわいいです笑
    無料だし、ぽわぽわで嫌な気持ちになるようなお話じゃないので、気になったら読んでみて損は無いと思います〜!

空気読んで自分の気持ちを飲み込んで生きてきた主人公。ありのままで生きていこうとしても壁にぶつかって...現代社会で誰しもが抱えている思いが描かれているような気がします。

絵も綺麗で読みやすいですし、なによりとても面白いです!天然なキャラクターに癒されます!天然といっても人に迷惑をかけたりするほど大袈裟でもないので、安心して読めます。

小学生の時に読んでいました〜懐かしいなと思い、久しぶりに読んでみましたが、やっぱり面白い。どうしようも無い大人な銀さんがたまにいいこと言うのがかっこいいですよね。

生きるって死ぬって、と毎話毎話考えさせられます。生きていることが絶対にいい事なんだ、と言い切るだけの作品ではないのが、受け入れやすい。素敵な作品だと思います。

世代じゃないのに何故か知っています。本当に可愛い。いくつになってもキラキラやピンクにはときめくものですね。
    ストーリーもとても面白くて楽しく拝読しました。