なかゆう★さんの投稿一覧

面白い…

広告などで見かけて気になってた作品なのですが笑える作品かと最初は思っていたらシリアスになってゆき、一人一人の人間ドラマやら引き込まれてゆき泣けました…実父の真実まで今後もめちゃくちゃ気になります。

推しとの恋愛

リアルじゃ確実にありえない世界線なので、どう発展していくのか続きが気になって仕方ないです!更新を楽しみにしています

アニメから

アニメから知ったのですがこんなタイプの違うイケメン達が居る癒し空間近所にあって欲しいに決まってます。近所じゃなくても一度でもいいから行ってみたい。

チートイケオジ

個人的にチートイケオジがめちゃくちゃ好みなので大好きな作品です。これからもイケオジの活躍を見ていきたいです。コッコもいいキャラすぎます。

偽装カレシ

こっっっんな素敵な偽装彼氏羨ましい。二股男なんかと別れて大正解。ギャップ萌えにもほどがあります。ヒロインも仕事熱心な美女で素敵すぎます。

年の差

年下すぎる男子はどうなのだろうかと思ったのですが、ヒロインによって変わってゆく姿がどんどん男前でカッコよくなってゆく。とても良いカップルからの夫婦。

只野くん

こみさんがもちろんキレイで可愛くて素敵すぎるのですが、只野くん優しすぎてめちゃくちゃ大好きです。周りもキャラが濃すぎて面白い。

神作

キャラそれぞれ濃い個性があってめちゃくちゃカッコいい。どんどん熱くカッコよくなっていく武道君がたまらなく好きです。永遠に泣けます。

よくある

最近よくあるストーリー展開ですがやはり転生チートはなにを見てもスカッとして面白い。まだ途中までしか見てませんが転生事情が果たしてバレるのだろうか気になるところです。

絵も

絵も好みでとても好きな作品だったのでここで終わってしまってるのが悲しいです。ちゃんと第二王子とのハッピーエンドが見たいです。