最新のレビュー(女性漫画)

• 聖女は竜騎士様にまもられて
    ウミバード
    ワケあり

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒスイ様。ドラゴンの姿の時、モフモフしてて気持ちよさそう〜。それでいて人になるとイケメン。髪の色も目の色も綺麗✨️最初の頃は警戒?していたような感じだったけど徐々に目が離せなくなりいつしかイチルに思いを寄せて(なんとか耐えたり隠したり、隠しきれなかったり)色々あったけど独占欲が凄い(笑)そろそろ結婚になるだろうけど横恋慕?している輩がいるからそこがどうなるかな〜前にイチルに害があると判断して叩きのめした親子がいた事あるけど、横恋慕の相手は確か隣国の高貴な方だったような…相手が誰であれ愛しいイチルの為なら…(笑)

by け~ぷ

• 本気でしてもいいですか?
    丹沢ユウ

ハマる!

男の子の年下らしい甘え方にもうきゅんきゅんしながら読み進めてしまいました!!これはやばい!速攻ハマりました!はやく続きが読みたいっ!

by はももち

• 続話入荷
    疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~
    春藤いろ
    評価:3.4 3.0
    独占先行(一般)

ちょっと複雑で...

キーワードがいろいろでちょっとまだ整理が出来ていない状態。でも彼女の心のひだのようなものは感じた。心の叫び...愛を探している感じ。ドラマのようなストーリーですね✨

by 陸奥子

• カワイイ俺のお嫁さん
    八科こむぎ
    評価:3.6 3.0

気になるー

面白いと思った~ただ展開が早いような。。もう少し気持ちに対するところがあっさりだったから。そこが物足りないかな~

by 匿名希望111111

結婚商売
    Antstudio/hanheun/KEN/株式会社リバース
    評価:4.6 5.0
    タイムスリップ・タイムリープ

これは面白い

無料分がかなりあって毎回楽しみにしていました!本当に面白くて毎回毎回ハラハラドキドキが止まらなくなります!課金して読み進めたい作品です!
    面白いのでネタバラシもしたくないし、読んでみる価値ありですよ!

by トラ2345

ロマンスは復讐のあとで
    lobster/Alice
    ミステリー
    ダーク

リベンジするヒロインがかっこいい

ヒロインのルーチェは、婚約者がいるのに複数の男性と関係を持ったとして、婚約者に糾弾され高額の慰謝料を請求される。貴族の身分も名誉も剥奪され、家族との縁も切り、慰謝料を払うために国立研究所と終身契約を結び、5年に渡り慰謝料を払い続けたルーチェ。だが慰謝料を全て払い終えたタイミングでなぜか皇太子に呼ばれ、首都の社交界に舞い戻ってくることになった。5年前ルーチェを無実の罪に陥れる証拠となったのは、彼女が不倫相手と交わしたという手紙のせいだった。その手紙には読むのも憚るような情交のあれこれが詳らかに書かれていて、それが動かぬ証拠として採用されたのだ。5年がたちルーチェに証拠として保管されていた手紙を再鑑定する機会が得られる。筆跡鑑定の第一人者のよって彼女の手紙は再鑑定されると、彼女が書いた手紙ではないことが明らかにされ彼女の無実が明らかにされる。裁判の再審への闘いが始まったのだ。続きを読む

by reo8864

• 思春期っ子はみんなバカ!!
    新川てるえ/しばざきとしえ
    評価:3.4 4.0
    ノンフィクション
    ホームドラマ

わかる!

ネタバレありのレビューです。表示する

共感しまくりでした!あの頃は色々手伝いとか出来てたのに、部屋は汚い、片付け出来ない、会話のキャッチボールが無くなる。ほっときました。

by あいそらこう

• キスをするまで帰さない
    山桐硅/碧まりる

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分読んでドハマリしました。義兄の束縛も気にしない真山さんの強引な口説き方など俺様具合が最高です。イケメンは何してもかっこいいですね。続きが楽しみです

by エッグトング

• 入れ替わり悪女が返り咲くまで
    桜田ぷりむ/SORAJIMA
    異世界ファンタジー

サクッとスッキリ楽しめる

悪役令嬢系の王道ストーリー。
    最後が駆け足展開なのが少し残念だけど、全28話なので、サクッとスッキリ楽しめます。
    話の展開も早く、一気読みしちゃいました🎵

NEW

by トロちゃん!

• 無能の鷹
    はんざき朝未
    ギャグ・コメディ

最高!

鷹野さんの表情が良すぎる!無能なのに、バタバタせず落ち着き払っているところ、なんだか見習いたくなってしまっている自分がいました笑

by どかんちゃん

• 【タテヨミ】隣の男はよく食べる
    評価:4.1 2.0

良く食べる彼氏

ネタバレありのレビューです。表示する

偶然、隣りの部屋の本宮さんと知り合い、おかずをあげたり、食事を作ってあげたりするようになるが、この男はかなりの爆食いだった‼️
    それでも、せっせと世話をするヒロインに最初は違和感を感じてしまったが、年下でもありイケメンなので付き合う事になるのだろうけど、なんかありえるような内容に新鮮さはないわね😢

by 姫かずら

この結婚はどうせうまくいかない
    CHACHAKIM/Cheong-gwa/CHOKAM
    異世界ファンタジー

子供のカッセルが可愛いし成人してからも
    性格がいいしイネスのことを好きになってるのも良い イネスは2回目の転生みたいだけど
    タイトルどうりにならずに幸せなエンドになって欲しい

by しろもんも

• ネタバレありのレビューです。表示する

タイトルのもふもふと何がつながるのか、読んでみるとそうなんだと、カワイイ一面が垣間見えたり、主人公の二人のやり取りが癒しだったりなストーリーでした

by るごろ

• うちの子はシンデレラ
    綾野ゆうい
    評価:2.8 2.0
    母親

う〜ん

ネタバレありのレビューです。表示する

何かイライラしかしない。自分の子供がTVで人気に。それと同時に母親もあんな感じになっちゃって。1番はやっぱり普通がいい。

山田くんとLv999の恋をする
    ましろ
    評価:4.5 5.0
    ラブコメ

1番好きな漫画です。定期的に読みにきてしまう、、

by よるたか

• ヘルパーあつこと愉快な上流老人
    沖田×華
    評価:4.3 5.0
    専門分野
    働く女子

がんばれあっこさん

ヘルパーの仕事の大変さが少しわかった。
    面白く描いていらっしゃるとは思いますが切なくなりました。ありがとうございました。

by さらば放蕩息子

• わかる!

ネタバレありのレビューです。表示する

わかる!共感しまくり!私も他の子供と比べてしまい不安になったりしてます。言葉が遅いんじゃないか?とか。旦那に相談しても「そーかな?」って感じだし。共感出来るストーリーなので私的には好きな作品です。

• 新着
    10年後、夫に捨てられる
    凉白ゆきの/peep/元町夏央/石川ノイン/taskeySTUDIO
    評価:3.5 3.0
    SF

絵が綺麗

絵が綺麗で気になって読んでみました。
    旦那さんが黒なのかは分かりませんが、若い女にうつつを抜かすような旦那さんなら捨てて、離婚した方がいいと強く思いました。

by ♡にゃんちゃん♡

• こうしてキミは育つのだ
    小丸ナリコ
    評価:3.1 3.0
    人間ドラマ

わかる!

ネタバレありのレビューです。表示する

うちの旦那も使えない。同じ感じだったので共感出来て楽しく読みました。
    使えない旦那だけと、旦那と同じ顔して寝てる2人の顔を見るとあたたかくなったり。

by あいそらこう

• 危険な恋に囚われまして
    七里ベティ
    評価:3.7 5.0

軽快な発言

ポンポン言える彼女…見てて気持ちがいいです。照れ隠しするところも可愛らしい。家庭環境は十分ではなかったかも知れないけど明るくていい娘で応援したくなっちゃう。

by yukkeys

• おバカな皇太子と婚約者から奪った女とか性格悪すぎる!続きが楽しみで、リディアに早く幸せになって欲しいな

by あひるのあひる

• アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―
    降谷百合矢
    評価:3.3 5.0

拗らせすぎ

ネタバレありのレビューです。表示する

拗らせ系好きなんです!
    めっちゃ拗らせてて小学生レベルw邪魔者も多いし、女の方もだいぶ危ういから、まだちょっと応援しづらいけど、両片想いだから安心して見れる

by 名なし774

• 【タテヨミ】隣の男はよく食べる
    評価:4.1 3.0

ネタバレありのレビューです。表示する

こちらの作家さん、サバサバとした展開、サクサク進む漫画、が多く読みやすいです。
    モノクロの方がこの作家さんの良さが出てると思った。

by 花嵐

その品格に反抗を
    RIDI/KIMPA

広告から

どこかのアプリを見てた際、広告でチラ見し興味がわき読んでみる事に。イラストもキレイでカラーで見るとまた違った風に見えそうですね‼︎

by yukkeys

• 過保護なお嬢様
    Gat-kkung/yunbaekrim/JScontents/株式会社リバース
    異世界ファンタジー

悪魔と称される公爵家のラハンと伯爵令嬢のイスエルとの恋が描かれたラブロマンス。イスエルは少女の頃に宮殿の庭園でトラウマをもつような出来事に遭遇してしまう。それで家族から過保護なほどに守られ、一切社交界に出ることなどなく、自分の趣味の彫刻に打ち込む毎日を送ることになった。やがて彼女が彫刻したものに、聖なる力が宿ると評判になる。美しく育たイスエルにひょんなことから出会ったラハンが求婚することになって周囲を驚かす。だが実は二人は子どもの頃に森で出会っていて、親しくしていたのだ。その時ラハンがイスエル渡した指輪はずっと彼女を護ってきたのだ。ラハンは彼の赤い瞳のせいで呪われていると言われて傷ついてきたが、イスエルはその瞳を夕焼け色で美しいと言ったのだ。再会した時ラハンは、すぐにイスエルがあの森で出会った少女だと気づき、運命的再会に感謝する。続きを読む

by reo8864

• 癒やしのお隣さんには秘密がある
    嶋伏ろう/梅澤夏子

ハマります!

初めは絵のタッチがあまり好みではなかったのですが、読めば読むほどハマります。ストーカーと純愛って紙一重w

by ピスタチオグリーン

• 新着
    黒幕王子との添い寝は秘密です
    つるこ。/SORAJIMA
    評価:4.7 4.0
    フルカラー

絵がとてもキレイで可愛くてかっこよくて読みやすいです!まさかのいったいどんな展開が待ち受けているのかわくわくします!

by にく万

• 山﨑くんと伊藤さん

二人の関係性がしあわせになる方向に向かって進んでいる事が、良かったなぁと思いながら見ています。いろいろなマイナス思考があったので、二人を、応援したいです。

by たかっぱ

山田くんとLv999の恋をする
    ましろ
    評価:4.5 3.0
    ラブコメ

メディア化に押されて読んでみました♩

最初の頃は、ゲームに疎い私には良く分からない世界&単語のオンパレードでついていけない感があり、なかなか読み進められませんでした。
    ですが43話までがんばれ!という口コミを信じて読んでみて良かったですww
    山田がさらにかっこよく見えるようになりましたが、ライバル?のカッコいい男の子もあまり区別がつかないのと、やっぱりゲームの狩りだとか装備だとかは分からないのでその点マイナスです。好きな人は存分に世界観楽しめるのかな。続きを読む

by あさゆよ

• 言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―
    大久保ニュー
    評価:3.6 3.0

面白い!

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分だけ読んだけど面白かったです。そして!個性的なミミちゃんの家族がいい!相手が誰だかわからない子を妊娠してしまったミミちゃん。これからどーなるのか気になります!

• 続話入荷
    おとなの恋は、やぶさかにつき。
    たまこ
    ラブコメ

クールな森崎さんが駒ちゃんのことで顔が崩れる瞬間がかわいい。駒ちゃんのオープンマインドで森崎さんのこころを溶かして!

by マロンぐらっせ

• ネコロポリス計画定例集会
    深川直美
    評価:4.7 5.0
    ギャグ・コメディ
    バトル

なにこれめちゃ可愛い。猫目線の作品ですが、実際にこんなこと思ってんのかなーって妙にリアルなとこもあったり。ちょっとやさぐれた感のある猫も含めて皆んなとにかくめちゃ可愛い。

by ザ・ヴィーガン

• 無料分をよみはじめました!こうゆうはなしのないようは凄いわたし的に好きです!読むのがたのしいです!今後の展開が楽しみです!

by にく万

• 狼に鈴
    中原アヤ
    評価:4.1 5.0
    ラブコメ

好みは別れると思いますが、、、

私は好きです。
    ギャグ要素が苦手な人もいるかと思いますが、私はうっかり笑ってしまいます。鈴ちゃん面白いし本当に良い子で、恋している顔はとっても可愛いです。総じて悪い人も出でこない点もいいです。

by あさゆよ

この結婚はどうせうまくいかない
    CHACHAKIM/Cheong-gwa/CHOKAM
    評価:4.4 5.0

ツボる!沼る!

絵もストーリーもキャラもドンピシャ!!
    ツンデレ(ほぼツンのみ)のヒロインと文句のつけどころのない忠犬美男子とのミステリーラブロマンス!!課金がやめられません!

by わおっち

• お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
    天壱/SORAJIMA
    評価:3.9 3.0

特に課金はしないです

課金するほどではしないです。
    私は、よくあるはなしだと思いました。
    転生、貴族、等が大好きな方は読むといいかもしれないです

by SakamS

• 星降る王国のニナ
    リカチ

おおっきな気持ちで💓

最初から切ない設定で🥲彼女はこれからどうなっちゃうのかしら?あのフードを被っている人達は一体?なぜなぜ....読み進めるしかないですよね✊🏻

by 陸奥子

• 過保護なお嬢様
    評価:3.7 3.0
    異世界ファンタジー

随分と幼い主人公とそれに群がる男性たち…
    主人公も愛らしい少女ではあるが、全体的に登場人物たちが未熟な印象。ただ思春期手前の少女たちにとっては、憧れるような世界観なのかもしれない。

by mmmiiimm

• 初めましてこんにちは、離婚してください
    七里ベティ/あさぎ千夜春
    評価:3.7 2.0
    偽装・契約

摩訶不思議な結婚生活

ネタバレありのレビューです。表示する

大手企業の社長と顔も合わせずに結婚した莉央は、10年間も別べつに暮らしている摩訶不思議な生活だった‼️
    それが、I0年ぶりに会う事になり、妻の美貌に驚く夫はようやく、一緒に暮らす事を望むが❓
    莉央の方はその気がまるで無い為、これからの展開が面白いかも🤣

by 姫かずら

• 離婚式
    青菜ぱせり
    評価:3.1 3.0
    ネガティブ・根暗

う〜ん

ネタバレありのレビューです。表示する

私も結婚した当初は幸せになれると思ってた。けど忍耐しかない!子育ては女の仕事ってストーリーにあったけど、2人で育てるのが当たり前でしょ!とイライラしながら読みました。

• 続話入荷
    おとなの恋は、やぶさかにつき。
    たまこ
    ラブコメ

どんだけ不器用なのー上司!風邪の時に1人で心細いとかわかるわ!その時に食べたあったかいご飯美味しいよね!

by あひるのあひる

• いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
    金森ケイタ/上乃凛子
    恋愛

続きが気になります。

前の彼氏が冷た過ぎたので、ギャップにドキドキします。結婚までいかなくて、本当に良かった。契約結婚とはいえ、1年も一緒にいたら、別れるの辛そう、、

by こうむよし

• 王子がアホ

ネタバレありのレビューです。表示する

王子様がアホすぎておもしろい!他の漫画だと、嫌なやつが多いけど、とにかくアホ!最後はスッキリするからオススメ

NEW

by きゃおりん0818

暴君王の初恋
    高山千

ネロ君帰らないで

ネタバレありのレビューです。表示する

ネロ君と桜子、暴君ではあるけれど、ネロ君はサムライみたいで
    かっこいいです。呪いが解けても、元の世界に帰らないで欲しいです。
    不器用だけど一途なネロ君は最高です!!

by ばーだー

• 300円の幸せ みんなのすいよう食堂
    まつもと史子
    評価:3.9 5.0
    アラフォー

ポカポカとまんぷく

ネタバレありのレビューです。表示する

ストーリーが大好きだと思い購入しました。レシピも有るから一石二鳥です。癒してくれる。子供の笑顔がいいです。何回も読んでいます。読むたびに料理もすると、思いつつ実現してませんがチャレンジします。それが、今の目標です。とにかく、ポカポカとまんぷくの作品です。

by デキる

• 続話入荷
    賞味期限切れの恋をあなたと【フルカラー版】
    みやとみや/刻ぐるた
    評価:3.4 2.0

女は30から!

30歳なんてまだまだ若い!キャピキャピの20代よりも恋愛するならそこそこ経験積んできた30代の方がいいと思う〜!いくつでも自分を持ってる人なら魅力はあるはず!

by momococo2

• 兼松先生、美味しゅうございますか?

どうなるのかな

兼松先生の目の下のクマがやつれ感すごいので見る度に気になりすぎて、いつも読んでて顔が引きつってしまう思いです。アハハ
    でも先生のストーリー好きなので、楽しく読んでいます!

by ラブ物大好き

• 帝都の使用人は恋染むる
    高宮ニカ/川上桃園
    評価:4.0 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

優様がまっすぐな方だと感銘をうけるみや、あなたも大概まっすぐな気性だね。髪の毛の一件で優様に使用人への態度を気付いてもらい、いい方向に進むといいね!

by のの1212

• 続話入荷
    極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~
    真霜ナオ/peep/@R/taskeySTUDIO
    ダーク

おもしろい!!極道の恋愛系の話、結構きゅんきゅんしますね。主人公も男気あってかっこいいし!!お気に入りに追加します

by メロン娘

• 続話入荷
    呪われた公爵家の若奥様になりました
    JaAIlhyun/ttstudio/株式会社リバース
    異世界ファンタジー

とりあえず無料分読みました

無料分読みました
    少し気になる話なので課金を迷ってますが暇なときに考えます
    とりあえず急いで課金はしないです。

by SakamS

unlock
    月島綾/彩
    評価:3.5 4.0
    純愛

あらすじ読んでみて、結構おもしろそうと思い試し読み!!奥が深そうでまだなにかありそうな。。購入して続き読んでみようかな

by メロン娘

• エリート専務の甘い策略
    ましろ雪/滝井みらん
    評価:3.8 4.0

溺愛俺様…

キュンキュンする分にはいい。
    専務はかっこいいし、麗奈ちゃんかわいいし。
    漫画だからいいと思うところも多々あるけど。
    無料分だけでも十分楽しめる。

by たいかんふう

• かろりのつやごと
    小田ゆうあ
    評価:4.6 5.0
    不器用

無料72話までですが。
    登場人物に嫌な人がいなくて無駄にかき回す感じがしなくてイライラしないです。
    いろんな登場人物にどこか共感できるところがあり面白いです。

by ニャンサン

• 執筆中につき後宮ではお静かに 愛書妃の朱国宮廷抄
    葛井美鳥/田井ノエル
    評価:4.0 4.0
    再会

後宮ものが好きな方には好かれる作品ではないでしょうか。執筆に集中したいというだけで後宮入りした主人公がうっかり皇帝を助けてしまいs平穏な執筆の日々が変わってしまう。

by ザ・ヴィーガン

• 深瀬くんの重すぎる溺愛
    星脇リカ
    働く女子

重すぎる愛って本当にすき。漫画でしかありえない展開だし、リアルならちょっと引くレベルかもしれないから激重系は漫画でいいね

by Toptop

• 続話入荷
    妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
    DARO/samchil13/LittleD/Naryan/REDICESTUDIO
    評価:4.0 1.0
    サスペンス

ネタバレありのレビューです。表示する

妹はバシリスクの力を持っていたのかしら。エランの綺麗な竜の羽が石化してしまって、ちょっと悲しいです。

by のの1212

ロマンスは復讐のあとで
    lobster/Alice
    ミステリー

おすすめ

まだ途中ですが、続きが気になってどんどん読みたくなる作品です。登場人物が全員キャラが立っていてとても面白いです。

by 帰無仮説

• 続話入荷
    復讐溺愛~御曹司の罠~
    StudioMee/深冬芽以(エブリスタ)
    評価:3.6 5.0

復讐溺愛

原作が読みたくなるほど気になり原作も読んでしまいました。今は、スター特典の続きを連載されるのを待っています。

by ruitomo

• さすがに

ここまで凄いのは居そうで居ないだろうけど…
    さすがにバレるレベル。知らぬは本人ばかり。
    遊んでるつもりで遊ばれるのは仕方ない当然の結果。
    基本的に人生で1人しか選べない伴侶にこの女を選ぶ奴がいたらその程度の男って事。
    イラっとスカっとを楽しみながら続きも読みたいと思います。

by のあポンタ

• 続話入荷
    元夫の執着を断ち切る方法
    ttstudio/Terry/Cherry/pinkrim/株式会社リバース
    評価:3.9 3.0

脱落です。

17話まで読みました。
    設定はちょっと複雑ではありますが他にあまりなく面白いと思いますが、正直主人公にあまり魅力を感じませんでした。
    前世のことがあるので、頑なに元旦那を拒み続けますが、ちょっと元旦那が可哀想。底まで?みたいな。
    それがだらだらと長く続くだけなら恋愛系としてはちょっと面白くないかもです。続きを読む

by ムギピザ

他のレビュー作品も見る