最新のレビュー(女性漫画)

評価:4.6 5.0
    めちゃコミックオリジナル

広告に出てきて興味が湧き読んでみました。
    読んでいたら続きがめちゃくちゃ気になり、ついつい読んでしまいました。展開が気になります。

by ごまめんこ

• シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました
    羽生シオン/一ノ瀬千景
    評価:3.9 4.0
    アラサー

爽やか系

ネタバレありのレビューです。表示する

すれ違いが原因で、結ばれるはずだった2人が離れ離れ。
    ありがちな設定ではありますが、このストーリーは、すでに他の人とくっついてて、とか、奪い合いとかが無いので、ドロドロしてなくて、スッキリ読めました。
    爽やか系を読みたい方にはオススメですね。

by Juさん

• UP
    離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしました
    かよ/SR/小嶋菜の葉
    評価:3.7 4.0
    めちゃコミックオリジナル

無料のところだけ読みました。元旦那達にたいして頭にくることばかりでした。この後どんなふうになるのか楽しみです。

by すやちゃん

• その品格に反抗を
    RIDI/KIMPA

もうしばらく我慢

最初、全然楽しめなくて読みつづけるのを断念しました。が、レビューを拝見して無料分をコツコツ読み重ねることにしました。早く、面白くなって欲しい・・。

NEW

by あんぱんきなこぱん

• ハイパーミディ 中島ハルコ
    東村アキコ/林真理子
    評価:4.4 4.0
    生活・ライフスタイル

ハルコさん節炸裂でめっちゃ面白い!この人の漫画、他にも読んだけど話がサクサク進んで本当に読みやすくて面白い。続きもぜひ読みたいです!

NEW

by こぶた3きょうだい

• 腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。
    一ノ瀬さと/CandlePro.
    評価:3.3 3.0
    働く女子

唐突に課長が腹黒くなる感じが謎でした…。結花もそんなに知りもしない課長に笑顔が嘘っぽいとか言わなくてもいいような(^_^;)

by じーちょこ

• ハネチンとブッキーのお子さま診療録
    佐原ミズ/北岡寛己
    評価:4.7 4.0
    ホームドラマ

無料のところだけ読みました。一瞬先生には見えない感じなのに実はスゴイ先生で最初はビックリしましたが面白いです。

by すやちゃん

• UP
    逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
    秕ユウジ

面白いです

絵もストーリーも気に入ってます。いじわるな妹はとことん性根が腐ってますね。やられっぱなしじゃなく、しっかりやり返してほしいです。

by ミシガン

• 眠り公爵の花嫁
    大松雪草/SORAJIMA
    評価:3.9 5.0

全話30話

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分で全話読みました。

呪いをかけられた公爵様と、養父母と義理妹に敷いたげられていたカレンディアが、運命の二人で、唯一アルノーの呪いの剣が見える、抜ける人物だと分かり契約結婚を決めてから、どんどんお互いを好きになり、最後は幸せな結婚を迎えられて良かったです!

義理の妹本当に酷かったけど、悪事がばれ、捕まり罰を受けるようで本当に良かった!

読んでて楽しかったです。

by JJ Nash

• 各位、私のことはお構いなく
    文京子/egumi
    独占先行(一般)

これからどうなっていくのかな?

ネタバレありのレビューです。表示する

智子は、独身で、彼氏いない歴更新中。周りからはセンス悪くて昭和な体型と揶揄されるけれど、マイペースを貫くことに。そのお手本が初瀬はる。仲いい友達との心のすれ違いなど、読んでいて、あっ!こういうのあるって思わせられる。楽しいです。

by クンクン2

評価:4.6 4.0
    めちゃコミックオリジナル

無料分読ませて頂きました!美容部員でいるよね、見た目で向こうが判断して
    え?あなたうちのコスメ興味あるの?え?その顔で?その服で?
    みたいな態度の店員。わかりみ。

by YSL

• 魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様
    株式会社ぴえろ/三月えみ/スタジオぴえろ
    評価:4.1 3.0

懐かしいです

ネタバレありのレビューです。表示する

こどもの頃、アニメを観ていて、ぬりえやマイクは宝物でした。
    まだ無料分しか読んでいないけど、とても懐かしく読ませてもらっています。

by たなのすけ

• DOLOと運命のカプセル
    kkworld+TuJieZi/Comicloft
    評価:3.0 3.0
    ダーク

先が楽しみ

まだ読み始めたばかりなのですが、あの二粒のカプセルの代償が何なのか早く知りたいやら怖いやらで、先が楽しみになっています。

by ショートショート

• 推しのち上司、に溺愛されて【フルカラー版】
    陽香
    評価:3.9 5.0

夢のようななお話

ネタバレありのレビューです。表示する

推しが目の前に現れて、上司で、さらに彼氏にだなんて、夢のよう!!
    日下部さんがかっこよくて、私も好きです。

by たなのすけ

• 弊社、死ね!(分冊版)
    眠ヰセン子
    評価:3.4 3.0
    女の争い

ネタバレありのレビューです。表示する

最初の話はオチがしっかりあって面白い、こうくるか〜と思ったけど

その後は面白い話が今んとこ読み進めても出てこないんだけど、、

もう少し期待して読んでみたいと思います

by マンガ好きすぎ

• ヒロインが健気

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒロインの生い立ちと環境が不幸で健気です。義理の妹に彼氏を奪われて、父親が急に亡くなり、取引先だった御曹司と契約結婚してしまうのですが、これから溺愛ルートに入るのが楽しみです!

by やきいも食べたいな

同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情
    よしざわ未菜子/晴日青
    独占先行(一般)

絵があまり好きじゃない でも部長可愛いーヒロインが惹かれて行くのが分かる 同棲生活やっぱりお互い気になっちゃうよね〜

• 恋愛レベル99の男、落とします
    赤石真菜/CAT-CreativeGroup/U-NEXT Comic/JAMTOON
    評価:4.1 5.0
    働く女子

面白すぎる!!!

ネタバレありのレビューです。表示する

めちゃくちゃに面白くてさいこうです!!面白すぎるー!!楽しいですほんとに次の日が待ち遠しい!!めちゃくちゃ面白いしカッコよくて可愛くてさいこうです!!

by らんくどしゃ

• 訳あり秋くんの恋が聴こえる
    大井紺
    評価:4.1 5.0
    アラサー

最後まで一気に読みました。
    ふたりの気持ちが少しずつ近づいていく過程が丁寧に描かれていて、キュンキュンしました。
    純愛ですね。

by yooちゃん

• 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
    朔也/蘇我空木
    評価:3.8 4.0
    独占先行(一般)

面白くなってきました!

ネタバレありのレビューです。表示する

21話まで読み終えました。最初は、ウェディングプランナーがいきなりの身代わり相手役で披露宴をするって無理がある設定だな、と思いました。
    が、ヒーローの御曹司の司さんがどんどん変わっていく変化が面白くて見どころです。

by やきいも食べたいな

• UP
    身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
    陽香
    評価:3.9 4.0

うれしい

ネタバレありのレビューです。表示する

無料の続きが公開されたのでうれしいです。
    結構前に無料で読んでいて、続きが気になっていたので無料が増えてよかったー!

• UP
    離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~
    でじおとでじこレッド/ミーマ/コトブキミノル
    めちゃコミックオリジナル

あまり絵が好きじゃない 無料分読んだけど課金してまでは読まないかなー結婚して同性生活気にはなりらけどねー本当ゆ旦那様が溺愛していくのかな?

針子の侍女は愛妃になる
    福嶋ユッカ
    評価:4.2 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

前に無料で読んでいて、続きが公開されたのでうれしいです。
    最初の内容はちょっと忘れているので最初から読みたいと思います。

• UP
    エリート同期のいじわるなキス
    猫又しょう/白石さよ
    評価:3.7 3.0
    独占先行(一般)

よくある話 無料分読み終わり次は保留 気にはなるけど課金してまではと言う感じ… 無料分はボリュームあったけどこれから先も無料にならないかなー

by ちゃーこ⭐︎

• 課長が私のBL同人誌を買いました
    日山依
    評価:4.1 3.0

さらさらっと読めました

ネタバレありのレビューです。表示する

同人誌を手にしたことがないのですが、男性にもBLファンがいるんですね!イベントやゲームに疎い私には新鮮な展開でした。
    でも途中からは同人誌話がなくなってしまい、タイトル回収が早かったから、普通のオフィスラブでした。
    (私はオフィスラブが好きだから構わないです)
    あんまり感情移入することなく、さらさらって読めました!

by Aufregung

• 生産性のないニゴリカワ
    坂井恵理
    評価:4.0 2.0
    働く女子

これは〜読む年代によってしんどすぎる…私には辛いのでリタイアでした。
    リアル系の話が好みの人は楽しめるかもー

NEW

by ゆきんこwwwwww

• UP
    今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】
    椿野イメリ
    評価:4.5 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

住んでいるアパートのトラブルであれ、男性上司の自宅へお世話になるなんて色んな意味のドキドキです。母親のトラウマがあった清子だからこそより幸せになって欲しい

by なないろこい

• 鉄仮面と罵られた令嬢は強欲な王太子から一途に愛される
    甘味みつ/宇城とよむ
    評価:3.5 3.0

無料のみ

ネタバレありのレビューです。表示する

無料のみ読みましたが、表情が出にくい令嬢は家族から冷たくされるが魔法が使えると分かり王太子の魔導師として研究をすることに!家族と離れ続進展が楽しみです!

by ふじっこちゃん

• キュン

なんと可愛いお話でしょうか…一気に大人買いしちゃいました。ヒロインのキュン、ヒーロー?のキュン!胸が締めつけられるのが伝わって来ました。ハッピーエンドで良かったのですが、まだまだ続編があるみたいなので楽しみです。

by ラジオっ子

• めちゃくちゃ不幸な主人公が一気に幸せになっていくストーリーです。この先どうなっていくのか楽しみです。

by くり1018

• ネタバレありのレビューです。表示する

M毎日無料で、25話まで読みました。

ゲーム内に転生したという設定ですが、
    それよりも主人公の人間関係と夫の溺愛がストーリーの中心でした。

続きを読みたいと思いました。

by 匿名希望*

• 野獣は激しく奪う
    水谷京子
    評価:3.8 5.0
    ラブコメ

野獣の赤城さんと秘書の長峰さんが魅力的

ネタバレありのレビューです。表示する

野獣のような肉食な赤城さんと鉄壁の処女の長峰さんの本気の恋。赤城は過去に妊娠したと言われ副社長の姪と結婚したけど実は赤城の子ではなかったせいで離婚。それがトラウマで恋に臆病になっていたけど、天然の長峰さんに告白されてどんどん惹かれていく。各々が過去を乗り越えて強くなって、お互い本気で向き合うようになるのを見ていて心地良かった。

弱くて優しすぎる男性が増えてきている中で野生的に描かれた赤城さんはかなり魅力的。天然だけど芯がある長峰さんも素敵な女性。理想的なカップルの絵は目の保養にもなった。寮生活も楽しそうで、多少意地悪な女性は出てくるものの、それほど悪い人が登場しないのも良い。ハッピーエンドは読んでても楽しい。

by お祭り好き

• 嫌われ令嬢の老メイド 最果ての地の交流追憶(分冊版)
    えむけい
    評価:3.5 4.0
    異世界ファンタジー

毎日無料で前からあったけど老メイドの題名だったから読まなかったけど間違いだったとても面白く今後の展開に期待してます。

by アバディア

• UP
    鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?
    真霜ナオ/peep/あさ/極夜灯/PRISMstudio/taskeySTUDIO/peep
    評価:3.4 4.0
    独占先行(一般)

無料試し読みを読み始めてはまっちゃって買って読みました
    絵が可愛くて私好み
    お話もかわいらしくて気に入りました

by もな9390

君に捧げる男前
    文之助
    青春

モテるのに

女子に人気があるのに、女子の好みが他の人と違う人っていますね。でも好きになった子、不器用だけど性格は悪くなさそう。両想いになれると良いですね。

by 鬼目のきょう

• ロケ弁の女王
    のやまあき/つのだふむ/サエグサケイ
    評価:4.0 3.0
    専門分野
    グルメ

ロケ弁

ネタバレありのレビューです。表示する

美味しいそう~。ヨダレがでてきますね。以前テレビでロケ弁を色々紹介していました。この漫画読み コレコレ みたやつだ てなりました。

by とーいおーい

• 青の花 器の森
    小玉ユキ
    評価:4.5 4.0
    職業

余白のある名作

リーズナブルでデザイン性に優れて日常使いができる波佐見焼が好きな為、産地の分業性などが詳しく描かれた内容も興味深く読みました。
    作中に出てくる絵付けも、波佐見焼にありそうな絵で、作中の恋愛も絵付けも、詳しく描きすぎない、読者に考えさせる程よい「余白」がある。
    続きが気になる、大人になっても何回も読み返したくなる名作です。続きを読む

by くまの読書

夏目巡のせいで眠れない
    江唯みじ子
    ラブコメ

絵がキレイなのでとりあえず無料分を飲みましたが・・・ストーリーはイマイチです。最終的にどうなるのか謎でしかない。

• UP
    偽りの婚姻で愛をあざむく
    CHIEKO.T
    評価:4.3 4.0
    めちゃコミックオリジナル

主人公がとても可哀想な設定のストーリーです。幸せになって欲しいです。意地悪な人ってどこまでも意地が悪いんだなと胸糞悪くなります

• 紅のメリーポピンズ
    高口里純
    評価:4.4 3.0
    専門分野
    ホームドラマ

無料目当てで読んでみました。なかなか興味深い内容でどんどん読めてしまうけど画質が悪くてボヤケてるのが本当に残念…。

by ローズハーモニー

• UP
    花凛さん、つじつまが合いません!
    マキノマキ
    評価:4.1 4.0
    ラブコメ

無料目当てでなんとなく読んでみたら面白い!なによりヒロインの性格が良いし、お相手があんまりイケメンではないのも良い。応援したくなる展開で目が離せなくなります!

by ローズハーモニー

• ヌリタス~偽りの花嫁~
    りとう春墨/Jezz
    評価:4.2 2.0

主人公のわきまえが苦手

どんないじめや理不尽も、黙って耐えていればいつか白馬の王子様が現れて自分を理解し救ってくれる…そんな日本的な少女漫画の典型みたいなストーリー。私はこういうの苦手だけど、好きな人には面白いのは理解してます。でも昔の少女漫画の方がずっと女性に主体性があるのはほんと謎。

by ちゅチュ

• 私のことを憶えていますか
    東村アキコ

ネタバレありのレビューです。表示する

三十歳になった主人公が小学6年生の時に好きになった子を探そうとするお話で、なんと相手は芸能人になっている。普通っぽい主人公に軽く心惹かれて読み始めたら彼女と彼の出会い場面など胸が切なくなる場面多数、どんどん引き込まれてしまいました。先がすごく楽しみです。

by オレンジハイジ

• みんなは贅沢というけれど
    鯖玉弓
    評価:3.7 2.0
    ホームドラマ

先が気になる感じだったけど、旦那さんのメンタルの問題がメインになってくるのか?無料分はその前に終わっちゃったからもうちょっと読みたいかも〜

NEW

by ゆきんこwwwwww

バレンティナの天国
    QUARTETSTUDIO/bae/zi_goo
    評価:3.1 4.0

おおぉ〜!

ネタバレありのレビューです。表示する

ななんとぉ〜、コレから始まるという時に!!無料話終わってしまったぁ〜。絵も綺麗で上手い、描写も気に入っていたのに。
    続無料話希望!

by 8823kc

社内探偵
    かたおかみさお/egumi
    評価:4.2 4.0

ネタバレありのレビューです。表示する

まだ無料分しか読んでないけど、面白い。
    最初は仕事をサボって男に媚びる女と不倫上司を成敗するだけの話かと思えば、どんどん本当の悪は、、、みたいな話になっていって、一気に読んじゃいました。続きが気になります。

by 抹茶豆乳

• エスパーな私が上司と結婚することになりまして
    東山和子
    評価:3.8 2.0

めんどくさい

ネタバレありのレビューです。表示する

全体的に体の線がおかしかったり、急に頭身変わった?縮こまってる?みたいな絵があったりで、ちょっと画力が残念。あと、ストーリー的にもこの主人公さん考え方がすごく卑屈。心の声が聞けるのにどうしてこうも被害妄想的に自分を卑下して生きてるの?と疑問に思ってしまいました。

by ぱるてすみす

• 私の夫の妻が帰ってきた
    MU/Jeongmin/Candysoda
    評価:3.8 4.0

お似合いです

家柄がよく、血筋に頼らず信用を築き上げて、努力して、本当に努力家のお二人が両思いになるのが嬉しい。幸せになって。

by パン大好き子

• オークの樹の下~ぷちっと~
    RIDI/KimSuji/P
    評価:4.4 5.0

かわいい

プチ リフタン マクシー
    かわいすぎーーー

こちらは和めますね
    ぜひ、最後まで和ませて欲しいですね

by Yん

でじおとでじこレッド/ミーマ/コトブキミノル
    めちゃコミックオリジナル

うーーーん 謎!

開発プロジェクトの為の3年間契約結婚というけど
    「溺愛プロジェクト」ってタイトルが気になる
    ずっと片思いの相手を妻にする為の
    なんらかの計画でしょうか?
    即、結婚しましたが、どうなるのか
    すごい気になるな・・・
    友達の人妻も、不幸を喜んでるのが
    すごいきになる・・。
    ちびちび読もう!

by ネバーギブアップ

• おもしろい

ネタバレありのレビューです。表示する

想像よりおもしろかったです。
    似たようなタイトルのマンガも多いので、あまり期待していなかったのですが笑
    おもしろかった!

溺れる日々はきみのせい
    深澤ねじ
    評価:4.0 3.0
    純愛

恋人

ネタバレありのレビューです。表示する

同じ会社の同期。社内恋愛だけど、秘密にしてます。その方がベストだと思います。周りの女子達の嫉妬がすごそうなので。

by とーいおーい

• 新着
    無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる
    降谷百合矢/春野カノン
    評価:3.4 4.0
    独占先行(一般)

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

ありそうなシチュエーションだなと思ってしまった。これまでもこのかんじは見たことあるなと。。どういう展開になるのか?

by レッドボード

評価:4.6 4.0

不倫の女の入れ替わり

不倫系の漫画は好きではないけど無料分を読んだら続きが気になり、考えさせられる漫画だと思いました。今後の展開が気になります

by シンバリンバ

• UP
    5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
    天壱/SORAJIMA
    評価:4.0 5.0
    独占先行(一般)

早く本当の意味で結ばれて欲しい

ネタバレありのレビューです。表示する

ルーズベルトの一途さがとにもかくにも可愛くて愛おしい作品なんだけど、セレスティアとまだ本当の意味で結ばれてないってところがもう悶々としちゃって、何この両片思いのすれ違いみたいな、早く結ばれて〜💦
    次回の更新が楽しみすぎる!!

by Jupiter.s

• 青に、ふれる。
    鈴木望

人それぞれ色々ある

口に出しても出さなくても、人それぞれ色々なことを抱えているんだなと。何が正解かは分からないけれど、柔軟で優しい世の中であってほしいと思ったし、私もそうでありたいと思った。

by あゆうまま

• 離縁は致しかねます!
    山口恵
    評価:4.2 5.0
    時代物

ハラハラする!

ハラハラドキドキして面白かったです!ほっこりもあるけど…ハラハラが多めで、続きが気になる感じでした!時代物もいいです!

by iron425

• ふたりぼっち
    吉村明美
    評価:4.1 4.0
    動物

不思議な話

ネタバレありのレビューです。表示する

無料分を読んでいる途中で書いています。ヒロインの気の強さというか、がさつな感じがちょっと苦手に感じたりもしたが、猫が欠伸したら出現する同居人と意外と相性が良さそうで、こんなことでも無ければお互いを知る機会も無かっただろうし、良い出会いになって良かった。はやく自分の体に戻れたら良いと思う。

by ニックネーム...123

• 灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚
    WithLinks/海城あおの

ネタバレありのレビューです。表示する

家族から冷遇されてきたヒロインが政略結婚で行き遅れといわれている年上の元王太子のもとに嫁ぐことになる話です。結婚についても義妹の代わりを押し付けられた形でしたが、とにかくヒロインが家を出られてよかったです。嫁ぎ先では周りの人たちも含めてみんな優しくて、ヒロインが幸せになれそうでよかったです。

by m*k*

• 極上御曹司の独占愛~愛され契約妻になりました~
    水沢友希/若菜モモ
    評価:3.5 5.0
    花嫁

二人の関係はどうなっていくのか?

ネタバレありのレビューです。表示する

旅行代理店で勤務していた乙葉は、社内恋愛をして結婚の予定だったのに相手の浮気から突然の破談に。傷心旅行でハワイに来てそうそう、交通事故にあい、永嶺恭輔と知り合う。そこから素敵な恭輔と楽しい時間が。乙葉幸せになってほしい。

by クンクン2

他のレビュー作品も見る