最新のレビュー(女性漫画)
- 身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中
女性漫画恋愛めちゃコミックオリジナル
- ハイパーコンプライアンサー岩子
女性漫画完結社会社会問題
- 入れ替わりの花嫁~見習い修道女リリーはお家に帰りたい~
女性漫画ファンタジーコミカライズ
- かりそめの恋は罪~怜悧な実業家は愛に溺れる~
女性漫画めちゃコミックオリジナル独占先行(一般)
- 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
とりあえず溺愛じゃない笑
アンソロジーだから各作品を評価するのは難しく、それこそピンキリまで揃ってるんだけど…まずは「タイトルを間違ってますよ!」と言いたい笑
個人的には「溺愛」がタイトルに入ってなければ星4付けてもいいと思うくらいに溺れるほど愛されてる令嬢はあんまり出てきてないというか、
ほとんどの作品が何故か婚約破棄から始まってるのはなんで??
1作品がだいたい4話くらいと短いのは読みやすさでもあるからいいんだけど、無駄にクズが出てきて婚約破棄されて〜に1、2話使っちゃうの勿体なくない?
残りの数話でクズへのザマァも足りない、それで取ってつけたように「これから溺愛されます!」では溺愛も足りなくて本末転倒
もちろん構成力が優れた作品はそれでもまとまってるけど、そうでない作品も多数…
ついでに「あ、これおもしろい!」って作品ほど溺愛要素ほぼ皆無なんだけど笑
これ溺愛アンソロジーを自称してなきゃ、もう少し評価高いと思うんだが…続きを読むNEW
by 午後3時の通りすがり
- 大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)
女性漫画完結恋愛ダーク
- サレるが、勝ち~私の人生、取り返す~
- イケメンドクターの秘密は恋の始まり
女性漫画完結恋愛コミカライズ
- 転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)
女性漫画完結ファンタジーコミカライズ
- 結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~
女性漫画恋愛独占先行(一般)
- 亜子さんは今日も自己肯定感高め
女性漫画社会独占先行(一般)
- がんばらなくても死なない
女性漫画完結フルカラーノンフィクション漫画家
生きていたら人生いろいろ
描かれている内容のことは、生きていればみんな多かれ少なかれ体験することなので、私もすでに全部悩んで自己解決してきました。だから作品の内容に新鮮さは全くなかった。途中で断念。絵は可愛らしかったのですが。。。
by ジョゼット
- 愛しの泣き顔【フルカラー版】
女性漫画完結フルカラー恋愛片思い
- 絶愛/BRONZE 完全版
女性漫画完結恋愛芸能人
- 軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】
女性漫画フルカラー恋愛めちゃコミックオリジナル
- 入れ替わり悪女が返り咲くまで
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 真実の愛を見つけたと言われて婚約破棄されたので、復縁を迫られても今さらもう遅いです!(コミック)
女性漫画恋愛コミカライズ
ようやく
真実の愛だのなんだのとほざいていたけど、ようやく気づいたからバカ殿下!って感じです。悪気のない確信的な殿下の元よりはるかに素敵な方と結婚できてスカッとしました。
by あかさたなーっち
- 推し似の副社長と離婚するつもりで結婚します~塩対応から始まる溺愛婚~
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 里親になると決めました。(分冊版)
女性漫画ノンフィクションホームドラマ
無料分の途中まで読みましたが
ネタバレありのレビューです。表示する
里親になりたい妻と、自分の子が欲しく里親になるのを躊躇っている夫。
加えて実母も義母もどちらかと言えば反対のなか、里親になるため研修を受ける妻。
妻目線で書かれているので、夫や母の考えが頭が固いと言っていますが、夫が乗り気でないのに、過去に里親になることを約束したからと、仕事を休ませてまで夫にも里親研修を受けさせる…
何だか自分勝手な気がしました
里親になろうという気持ちは素晴らしいと思いますが、家族が同じ気持ちでなければ何十年も育てられない訳で、無理をした結果は、妻だけが満足して、引き取られた子供が充分な幸せを感じられないか、我慢して育てる夫の人生が犠牲になるかのどちらかだと思う
自分の希望だけで、伴侶の考えを尊重出来ない人が、子供の気持ちを尊重しながら子育てなんて出来るのか?読んでいて妻の自分勝手さに辟易しました
無料でももう読まないNEW
by インドネシア
- 無口で無愛想な旦那様の拗らせ愛は重すぎる
女性漫画めちゃコミックオリジナル独占先行(一般)
- シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~
女性漫画SFめちゃコミックオリジナル
- 千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
やり直し
もう一度人生やり直すことができてよかった。何回読んでもすごく胸キュン。孤児と言われてる子じゃないんだと思うと一発逆転!千鶴と藤四郎が早く幸せになってくれることを祈ります。
by あかさたなーっち
- エリート同期のいじわるなキス
女性漫画恋愛独占先行(一般)
きゅんきゅんやぁ
20話まで読みました。。。
戸川さんイケメン!!
さえちゃんは漫画や小説などではよくいる浮気不憫系ヒロインだけど、元カレの浮気がきっかけであのイケメンと出会えるなら.o0 オールオッケーですねNEW
by りりりんら
- 華麗に離縁してみせますわ!
女性漫画ファンタジーコミカライズ
- 「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~
女性漫画ファンタジー異世界ファンタジー
女性漫画SFめちゃコミックオリジナル
- 魔王と踊ろう~クズどもに愛されし転生王女~
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界転生・召喚
- 復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る
女性漫画完結フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
- 溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
女性漫画完結恋愛ラブコメ
- 愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ
女性漫画ファンタジー独占先行(一般)
- 捨てられた妻に新しい夫ができました
女性漫画完結フルカラー恋愛シンデレラストーリー
- 殿下、運命は私が決めます
女性漫画完結フルカラーファンタジーダーク
- 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
女性漫画恋愛働く女子
- 旦那様、稼いで離婚させていただきます!
やり直し
人生やり直しで100億稼ぐと自信満々に言っていたのでどうなるのかなと思ったけど、結局裏で糸をひいてた魔法使いがいて本当はヘリオスも好きだったんだと思うと嬉しくなりました。最初は嫌な夫だと思ったけど、誤解が解けて優しく素敵な夫に代わってくれる様子もいいですっ!
by あかさたなーっち
- 女嫌いの最低公爵をベタ惚れさせてみせます!
女性漫画フルカラーファンタジー独占先行(一般)
女性漫画完結恋愛ダーク
不穏な展開
ドロドロとしたものを根底に感じて、心が重くなりました。
読み終わったあと、たった一度の人生なのだから、与えられたいのちを復讐に使うのではなく、自分自身が幸せになるために使ってほしいと思いました。NEW
by 朝顔小町
- 余命宣告を受けたので私を顧みない家族と婚約者に執着するのをやめることにしました(分冊版)
女性漫画恋愛
- ボッチだった6ヶ月間 (とその後)【タテスク】
女性漫画ノンフィクションダーク
- 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
女性漫画フルカラー恋愛独占先行(一般)
- スパダリやめていいですか【単話】
女性漫画恋愛
ポンコツなスパダリがチャーミング
スパダリで恋人に尽くして居心地良くさせすぎて果ては堕落させてしまうヒーロー。今度こそはそんな恋愛から離れようとします。しかし、絶対恋愛には発展しないと思っていた同僚のヒロインにときめいていくというお話。コメディーで、主人公が素敵なだけでなく以外にポンコツなのが可愛くて笑えます。
by ダニーマリー
- 俺様御曹司と愛され契約結婚
女性漫画完結恋愛純愛
- 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~
女性漫画フルカラーファンタジー異世界ファンタジー
最初は…
最初のインパクトは凄くいいと思う。 ストーリーに入り込みやすい!それでこれからどうなるかワクワクするかな、、 楽しみにしてたけど…そこまでだった 登場人物たちが弱い! 何回死んでも、 立ち向かうのに底力が見えない何か、 ふぁ〜と動いてる感じそれがずーっと 飽きてきた。
- 恋愛レベル99の男、落とします
女性漫画完結フルカラーファンタジー働く女子
- 転生した異世界で家政婦になりました!
女性漫画完結フルカラーファンタジーメイド
転生物が好き。
あまり漫画を読んだことがなかったのですが、転生ものが面白いです。こちらの漫画も同じで、変わったら家政婦って悲しくないですか?でも、このままで読むと、とても面白いお勧めです。ぜひ!
by せr
- 言いたい放題3世代―妊娠・離婚・恋愛嫌い―
女性漫画完結社会めちゃコミックオリジナル
作家さんのらしさが出ている
アイドルの裏側を描いた漫画から、この作家さんの作品が好きです。こちらの漫画は、作家さんらしさにあふれている、日常の面白さがあります。ストーリーへの凄みもありませんが、軽く読めて気が軽くなります。
by せr
- ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】
女性漫画完結ファンタジー純愛