おもしろい!
めっちゃおもしろい!本当によくあるこっちを選んで勝ったけど、蔑んだ相手が自分より位が上の人と結ばれるとまた妬んで奪おうとする、という。私の方がふさわしいわ、ってね。でもどんな展開がされていくのかがみもの!サーナが針子ってのがいい!楽しみです。
最初はただの片付けられない女の子の家に男性家政婦がきてドキドキ、って話かと思ったらその背景に家庭の問題があるとわかった。作者の言わんとしている事がわかってきていい作品と思ってきました。
理想的な出会い。漫画だなっていう。けどよくありがちな周囲には内緒、なんですよね。。なんでやねん。まあそれによっていろんな展開ができるんだろうけど。二人の会話がめっちゃ可愛い!くそ彼氏のおかげでもあるかな。とてもおもしろいです。
そうだよね…45歳から自立しろって言われても。でも相手が別れたいって思ってるのに一緒にいてもしんどいだけ。意味ないよね。
こういう時代物は好きです。高貴な人の着物も綺麗だし。主人公の見た目!?がもう少しかわいいと良かったな。けどそういう物語なので仕方ないですね。話の展開が知識としてはそんな事もあるのかな、って思うのでおもしろいです。
とにかく絵がとても綺麗で見やすいです。
財閥令嬢なのに控え目で仕事はしっかりできる由梨。その人となりをちゃんと見定めている加賀っていう設定が共感できます。思わず応援したくなるわですよね。
めっちゃリアルでおもしろいです。今どきの探偵の調査方法ってこんななんだなー…って感心してしまいました。
シングルファーザーなんて今どきなのかな、、母親が子供置いて出ていくなんて、あるようで無い話だと思ってたけど。好き嫌いの多い子供になんとか食べさせようと苦労している姿がとてもかわく思えるお話です。
姉妹でどちらかが親に愛されて育ち、どちらかが家の為に結婚させられる、って話多いよね。で、あとになっていい男だったからやっぱり交換しよ、なんて都合良すぎる。わかってて読んでしまう。
息子が良く観てたドラマ。一緒に観て泣いた思い出の作品です。ドラマでは朔ちゃんがアキの両親とオーストラリアに行くシーンなんてなかったけど。あと、いくつかそんな場面があり、新鮮な感じがします。
針子の侍女は愛妃になる