ほんま
こんな人おらんでしょ。されたほうも、、そもそもそんな男選んだのが悪かったよね。怖かったら何も言えなくなるのはわかるけど。
とても良い!こんなお店行ってみたい。自由なメニュー、値段はどうやって決めてるんだろうって思うけど、こんなふうに出来たらいいな。
まだ続いてた!?この感じ、時代を今にしたのかどうなんだろう。。にしても誰が選ばれていくのかとか楽しみなのは変わりないな。
傭兵出身の妻なんて現実離れしているとはいえおもしろい切り口とは思った。旦那も実は、、なんてあればおもしろいかな。
反撃の時がやっぱりおもしろいですね。こんな上司もほんとにいたらパワハラでアウトだけど。次を読ませる切り方うまいです。
横暴な旦那の話多いけどほんとにここまでの人おるか!?って思う。我慢しなくていい。人生はやり直せるんだよ。
課金して全部読んでしまいました!おもしろかったので。どこか似ている作品も頭にチラつくけど、、。ゆのの性格が癒やしになって好感持てる作品でした。
おもしろい!どんな設定やねんと思ったけどクソ夫にビクビクしてないのがとても痛快。続きが気になります。
こんなに上手くいくかはどうかわかりませんが、なくもない話ではあります。録音て大事だよね。でもスッと出来ない。
いい!ついつい見てしまう復讐ものとか不倫とかとは無縁の純真さ、青春、もう綺麗としかいいようがない話。百人一首が好きになりました。ちはやと太一もっと見たい!
離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~