いい話!
式当日にドタキャンされるという最悪なことから始まるけどそのおかげで最高の相手が見つかるという最高の展開。とても好感もてました。
いらんわこんな男。子どもも無し無し。ガキだね全く。まだ昔の思い出に浸ってればいいじゃん。親になんてならなくて正解だよ。
またまた広告からきて無料分一気に読んでしまいました。ええとこで終了。やっぱり人を好きになるってことは、人となりの理解度ですよね。いい話でした。
いろんな夫婦の形があって、その思いはそれぞれだけど、こういうふうに言葉に出来ている作品て少ないと思った。とても良い。
広告からきてなんと60話一気に読んでしまいました。1話がみじかいのもあるがおもしろいので。こちらの期待通りの展開をしてくれるのでスカッとします。
広告からきて読んでみた。よくある聖女とか不思議な力を待つ、とか、前世から物語の世界に転生した話だった。おもしろい、かなぁ…。
やっぱり、、姉妹のどちらかが虐げられて、どちらかはチヤホヤされる。けどイケメンヒーローが選ぶのは虐げられている方。という展開、好きやわ〜!!
姉妹でどちらかが親に愛されて育ち、どちらかが家の為に結婚させられる、って話多いよね。で、あとになっていい男だったからやっぱり交換しよ、なんて都合良すぎる。わかってて読んでしまう。
よくある異世界転生の話かと思ったが、ちょっと一味違うようです。和風なお菓子職人がどんな料理を作るのかな。
めっちゃおもしろい!本当によくあるこっちを選んで勝ったけど、蔑んだ相手が自分より位が上の人と結ばれるとまた妬んで奪おうとする、という。私の方がふさわしいわ、ってね。でもどんな展開がされていくのかがみもの!サーナが針子ってのがいい!楽しみです。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される