は!
悪知恵が働く人ってどこにでもいるよね。でもいつか悪巧みは明るみに出るもんなので。そこが見もの。。楽しみ。
2049位 ?
とてもリアルで、こういう場合はこういうふうに段階ふんでいくんだな、って事がよくわかりました。時間かかっても犯罪者には制裁を加えないとね。
これからどうなるのかとても気になり課金してしまいました。おそらく想像通りの展開になると思いますが。あたるかな。
スッキリする話です。あるあるですが。女が自立すると男は気に入らないのかもね。必要とされるかどうかなんて、ね。
ためになる話だと思う。リアリティも感じられて良いですね。次にポイントが入ったら続き読んでみようと思います。
広告から気になって読みましたが、よくある復讐モノ のように感じました。これからおもしろくなっていくのかな。
現実的ではないけど好感が持てる作品です。課長の女性遍歴はどうなのかは気になるけど朱里に対する接し方が誠実なので読んでいて安心できます。
ちょっと現実味無い話だけど、展開かおもさろいのでどんどん読み進めてしまいます。壱成の想いがどうなっていくのか楽しみです。
メイクに興味を持った女の子が綺麗に目覚めて、それをポリシーに生きていくストーリー。共感できないところも。
不遇な境遇の女の子が良い人に救ってもらい安心した生活を手に入れるところは、気持ちがあったかくなりました。今後も楽しみです。
ワタシはいいの、ワタシはね