みんなのレビューと感想「ねこ*かぶりん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
泣ける
猫を飼っている人はもちろん、猫を飼おうと思っている人にも読んでほしい。命を預かることの重大さが身にしみる作品
by まはかさ- 0
猫絵十兵衛からの繋がりでやってきました。
猫物はとても好きなのでついつい読んでしまいます。
様々な猫ストーリーが、実際に作者の身の回りで起こっている事だと思うと心が痛むのだけど、せっせと助けて行く作者さんに救われます。by maco306- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。猫が、多い地域が、本当にあるのですね。
by 桜ピーコ- 0
ちょっとねぇ
作者が漫画家で外良く見てるから捨て猫気になるんだ、土手に餌じいさんとか来てるから捨て猫スポットなのかなぁ、かわいそうだね~
by ハロッズなお- 0
癒される~
猫絵十兵衛に癒されて、こちらも拝見。猫ちゃんとのほっこり生活を描いてくださっていてあたたかい気持ちになれます。捨て猫の話は悲しいけど作家さんの人間味に感謝です!
by OCT- 0
命は大事。かわいい子ネコ。作者さんの気持ちが描かれていて、同感でした。
かわいい子ネコたちが、大事にされるのを祈るばかりです。by オンプ♪- 0
当たり前の優しさに驚いた
自分も捨て猫を拾って飼ったことがあるけれど、その時も子猫が病気持ってて餌食べないとか下痢するのは親が色々手当てしてくれて長くうちにいた。猫は基本野生では長生きできない。助けようと行動できる人は本当に尊いと思いました。
by たのみ- 1
ブサ可愛い
猫が可愛いだけはとてもつまらないので 猫好きでも嫌なとこは嫌だと描いてあるのが良いと思います 続きが気になります
by 久慈ちゃん- 0
応援したい
猫好きのところに猫って集まるんですよね。原稿よりも猫の命を優先する姿、応援したいです。
子猫育てたことは無いのですが、いざと言う時の覚悟にもなりました。by 匿名希望- 0
愛が溢れています
この先生の別の作品が大変好きで、それで読み始めました。どちらも愛が溢れていて、猫もかわいらしいし、日々の楽しみです。