ラジオっ子さんの投稿一覧

続きが楽しみ過ぎる!

無料で読み始めました。なんか切ない気持ちも沸き、主人公を応援!この二人の純粋さは尊く、残りが気になり大人買い。続き、早く配信されないかなぁーと願います。

可愛い

無料で読み始めました。他のこの手のストーリーを読んだ後なので類似感はありますが、国が違うとまた新鮮!周りがメロメロになる素敵なプチレディです。

ちょっとノスタルジー

無料で読み始めました。一日ずつ更新され、最初はあまり意味が?でしたが、読み進めているうちに見方が変わりました。色んな心情を感じられました。

ひー

無料で読み始めました。初回から嫁いびりが始まり、読むのが苦しくなりました。この感覚がたまらない方もいるかもですね。

感慨深い

レビューはそこそこだったの見て、無料で読み始めした。既婚者で30年以上経っている私にも身に覚えがある感情、あちこちにありました。中盤からは無料更新が待ちきれなくなり、購入して一気に読破。改めて色んな気持ちと向き合えた気がします。

これからにも興味あり

私も主人公と同世代で、これから医療の道を目指します。登場人物の言葉ひとつひとつが自分に向けられているようで、まるでシミュレーションをしているようで他人事ではないです。立ち向かう主人公を応援したいです。

ワクワク

作家が好きで、日々ごはんを読破した余韻で読み始めました。やっぱいい!この世界観が心地よく、どんどん引き込まれて最後まで読んでしまった。まだ完結していないので、ワクワクしながら続きの配信待ち。

続きが楽しみ

お恥ずかしいながら、某タレント同士の結婚を機にこの漫画(原作)の実写化の映画に興味を持ちました。まだ映画は見ていませんが、どんな話でどんな演じ方をしたのか?なんて想像してながら見ています。

奥が深い!

無料のオススメで読み始めました。なんの理由もないことが、実は過去と繋がっていたとか想定外のことが興味を引きました。そこから一気に配信分を読破!どうなっていくんだろう?続きが待ち遠しいです。

なんてピュアな…

無料の後、引き込まれて全話を購入してしまいました。ドラマになりそうな話ですが、主人公のピュアな面に一読者の私も惚れてしまいました。続きが待ち遠しいです。