【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想(18ページ目)

暗殺教室

評価3 13% 154
評価2 1% 17
評価1 1% 14
171 - 180件目/全260件

こんな最強で生徒思いな先生羨ましいなー。マッハ20だし分身出すし笑
    怒るとだいぶ怖いけど基本いじられキャラっていうのがまた面白い。

by 匿名希望

最高!めちゃくちゃ面白いです!
    毎回のエピソードも楽しいし、ズルズル長引かせずちゃんと3月で完結するのも気持ち良い!

by 匿名希望

無料だったので初めて読みました!
    昔アニメでやっていたけれど それも見たことがなく…殺せんせーの特殊能力がすごすぎるけど、それに追随して自信を取り戻していく生徒たちの姿が面白いですよね。後半どうなるのか気になります。

by 匿名希望

先生を、しかも生徒たちがって〜と思いながらも読んでみたら、だんだんおもしろくなってきました。やれないと言いながら、やらせようとさせる過程で、生徒たちに向き合い、克服させる…なんか、凄く良い先生じゃん!!まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。

by 匿名希望

結局殺先生の秘密はほとんど謎のまま…

地球人から宇宙人?へのジョブチェンジや、あらゆる面でパーフェクトなスーパーティーチャーだけど生徒達が共に成長していく感じと無駄に引っ張らずちゃんと卒業までを描ききった感じが良かったです!

ジャンプあるあるの人気作は無理矢理引っ張るだと話しが途中からだらけてボヤっとしてしまうので…

by 匿名希望

暗殺?って感じのストーリー。
    初めは意味不明。って思って読んでいたのにいい先生過ぎてビックリ✨
    それに他の先生のキャラが濃過ぎで面白い!
    殺しの中に笑い有り、人生の教え有りって感じです。
    しっかし、理事長がホント嫌い。

個性的

まずキャラクターが個性的。みんな色々な事情や背景、個性があって面白い。殺せんせーも触手気持ち悪いけどとても個性的で可愛いくみえてくる(笑)キャラクターの心理描写が凄い印象的だし、展開が面白いです。おすすめ

本当に

良い作品です。
    ギャグと感動と暗殺のバランスが良いです。
    後半、途中少しだけ、ん?と思わなくも無かったですがそれまでが素晴らしいのと、どうか違うラストであって欲しいという思いでそこも乗り越えました。
    ほとんどの巻で間違いなく泣いていました
    ラストは願い叶わずでした。終わり方はまたすこしだけ、ん?です

by 匿名希望

ジャンプで連載が始まった当初から読んで全話独白です

タイトルとは裏腹
    殺せんせーは誰より生徒を想い暗殺を通してそれぞれの道を示していく

理想の先生像です

殺せんせーの理想とした雪村先生との回想は感動ものです

あんさつ

未確認生物のマッハで動く殺せんせーを落ちこぼれの生徒達が政府からの依頼で暗殺を挑みます。
    殺せんせーは生徒達と向き合い、勉学だけでなく心の面の成長も促す良い先生。
    校内での差別を受けながらも日々成長している姿も見れます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー