はなろくさんの投稿一覧

投稿 2,053件 / いいね獲得 241件

W王子ね

王子ってカッコよ過ぎて!また綺麗で可愛い王子もまた最高にキュートで面白い!
    だんだん惹かれていくお互いの表情がとても綺麗に描かれていて一気にのめり込んでしまった笑

今まで言われた事のないセリフがちょっとキザすぎるかな笑みていて恥ずかしくなってしまう笑笑

王子のチャラさが気になるけどお互いに上手く展開して欲しいなぁ〜と思いつつ毎回次話が気になります!

いやいやハマった!

久々にハマってしまっている笑

17歳差!とは言え年齢は関係ないのかな、と
    2人の関係性はとてもいいと思うし何より見ていて飽きがこない!この手の作品て掴みは良くても途中からダラダラ感やその展開にん〜てなるけど

お互いの気持ちがよくよくわかるので毎話とても楽しみに拝読してます!
    頭ポンポンあと何回やるのかな笑!

初っ端から。。。笑

おもしろい!
    本編もまだ途中だけど凛子さんいいわ〜!
    上坂くんも!お互いにクール気取り感がありすぎてね笑
    コチラを先にみようと思います!どっちもオススメだな!

久々にやばい!

この手の作品はいくつか見てきたけど久々に毎話気になって無料分あっという間に笑
    チャージも待てずにどんどんいきまくりにハマってる!
    たーくんのあのギャップがまた面白いしさき姉ぇのキャラもまたいい!
    どーなるのかな。。。とあまり考えずに今は毎話楽しみに見ていこう!是非!ご覧ください笑

慎ましやかで

無料分見ました。
    昔はこんな感じの結婚だったのかと思うと今では考えられないなぁ。。。2人のやり取りにヤキモキするけどお互いに大事にし合える中になっていく姿は感慨深いものがあると感じてしまう。

どうか早くその気持ちにお互い素直になって結ばれる展開に期待したい。

続きいこかな笑

色々な展開のアオハルものを拝読しますがこれはこれでまたおもしろい作品です!わりと地味?な女の子を的にしたところがまた面白いのかな〜と感じるかな。
    まだこれからの展開がどうなるのか楽しみですが嫌なキャラなどがいない?分、普通〜に見れてるところがまたいいのかな。。。この先どーなるのか楽しみです。

凄くわかるし切ないなぁ

無料から見始めたけど止まらなくなってしまった

たーたんの気持ちも凄く理解できる!し鈴ちゃんの気持ちもわかる
    楽しく拝読させてもらっているけど言わなきゃいけない真実
    ただ展開が凄く明るいと感じる分この親子ならなんかなんだかんだ言っても育ての親には敵わないよね!と思いたい。。。

おもしろい!

どんな作品なのかと興味本意で見始めたらハマってしまった笑。人間こうまで変われるもんなのか?持って生まれたもんなのか?やってるこを肯定するつもりはないけどフィクションとして見れば毎話気になって次へ次へといってしまう。最後はどーなるのか見届けたい。

んー微妙かな

なんだろ、ホラー系なのかもしれないけどなんだかよくわからないんですけど。無料で見て観たけどその続きが気になってくる感がないかなぁ。この先のストーリーでどうなるのか?という気持ちになれないんだけど。この手の作品て個人差あるから好きな人はどんどん引き込まれていくのかなぁ。というあくまでも個人的な感想。

3鉄の謎が。。。

面白い!昔のプロゴルファー猿を思い出した笑
    当時はお手製パーシモンドライバーだったけど今回は3鉄オンリー!どんないきさつかなと思いつつ止まらなくなってしまった!

この後どーなる?卒業と同時に島を出るのか?なんか勝手な妄想だけどブロ!入りかな笑

楽しみに見ていきます!