knnnnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 28件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高

主人公の女の子篠原ちゃんと同級生のゾンビになった小野くん(事故で亡くなった)との恋愛話。中々読んだこと無い展開の話で面白い!
    でも読んでいくうちに別れなきゃいけないっていうのが現実になってきてて泣いた場面もあった( ; ; )
    しかも、めちゃくちゃ良い人だと思ってた伊吹くんが、与えたものは還せ的な人間だなんて…このあとの展開まだ読んで無いから分からないけどとりあえず伊吹くん嫌な人だったんだ!ಠ_ಠってことだけは今の所わかった笑

マジで良いッッッッ

新大好きだァァァァァァァァ!!!!
    毎回読む度に新ァァァァァァァァ!!と叫びたくなる気持ちを抑えながら1人でニヨニヨしつつ読んでます
    第一印象最悪な新がひかるを好きになってからはもう自分の気持ちを抑えこんでひかるの気持ちを第一優先して協力しようとしてくれるのが見てて辛かった
    でも宝先輩とひかるが幸せそうで、、、( ; ; )
    ひかると宝先輩が付き合ってるとき、ある事故が原因で別れることになった時何度読んでも泣いた。
    そのあとも新はひかるの為に、ひかるが笑顔でいれるようにずっと接してくれてたのは本当に健気で泣けるし心が痛かった
    だから正直、最後の宝か新どっちかを、選ぶ時宝先輩なんだろうなって思いつつ読んでたから新を選んだ時めちゃくちゃ喜んだ!!!!!
    でもやっぱりどっちか叶わないのは心が痛い、、、。
    新推しでもキツかった、、、。

新との子供が最後に見れてもう幸せ絶頂だった
    最高の作品です大好きです
    池山田先生の作品は読んだ本全部好きなのですが、この作品が1番大好きです.°(ಗдಗ。)°.❤︎❤︎❤︎

四角関係辛いッッ

何度読んでも同じ場面で泣きます
    千尋ちゃんと、忍の別れる場面見ててキツすぎました、、、どっちの気持ちにも共感できて辛すぎる。
    もう私はずっと忍推しだったので、終始報われない恋愛をしてるのを見てるのがキツくてきつくて、、、でも高校生に上がり再会して、ちょっとひねくれ王子様になっちゃったけど、千尋ちゃんが好きなのはずっと変わらずだったこと、今度はちひろちゃんが忍を追いかけてくれたところがもうギュンギュンだった!!

一番好き

これ以上にキュンキュンさせられる漫画は無いんじゃないかなって思う!!
    花男を読んだor見た人は絶対にF4を一度はリアコになってるはず!!
    私は漫画は花沢類が大好きです
    もう静香さんとの恋も上手くいかず、つくしとの恋も上手くいかずでずっと胸が痛かった、、、
    今では気持ちを抑え込んでいる恋愛だったんだろうけど、つくしに対してはもうガツガツいくから道明寺とくっつくのは分かってるし、道明寺も大好きで、、、でも花沢類の恋を応援したすぎてもうずっと花沢類に関しては辛い!!
    ドラマでは、海ちゃんとの回でずっと一途につくしのことを信じてくれてる花沢類が好きだった
    最後の最後まで絶対につくしの味方でいてくれる最強で最高にかっこいい花沢類が大好き

大好きです。私の推しは一生服部平次。
    全カプ大好きです。
    ストーリーはいつも一緒に謎解きしよう!って思いながら観てるし読んでるけど、証拠とかはいつも見せてもらえない(笑笑)のであぁ!こいつが犯人だったのか!!!!!トリックはこうなのか!!!って思いながら観てます笑笑笑笑笑笑
    平次と和葉はやくくっついてくれ!!大好きなカプもどかしいんじゃ!!
    千葉くんもずっともどかしかったんだよね~笑笑
    だいぶ前にもうこのカプは解決したんだけど笑
    好きな場面はもう沢山ありすぎて決められないんだけど、25,6巻での学校祭でコナンが新一に戻って事件解決した後に蘭に告白まがいのことする話が好きなのと、平次和葉のメイン⁇のシーンで崖から落ちそうになるんだけど、和葉が平次だけでも助けようとして掴んでる手に矢を刺すんだけどそれでも離さない平次がもう好きっっっ!!!!!!!!
    後やっぱりロンドンでの告白は最高だよね!!!‼︎
    その後の修学旅行もありがとうございました本当に最高。

大っっっっっっ好きな漫画です!!!!!
    成瀬の普段は聞いてんのか聞いてないのか分かんないようなボケっとした態度なんだけど、ユキ先輩の可愛さに悶絶してるシーンとか、熱出てユキ先輩に甘える感じとかバスケの試合で負けて落ち込みまくって泣いてる⁇シーンとかもう色々好きなところはたくさんあるんだけど、とにかく2人が最高に尊くてキュンキュンしまくりだし大好きです!!
    ユキ先輩の酔ったときマジであり得ないくらい可愛いし、指輪貰った時は指輪に釣り合うような自分になろうとただでさえ可愛すぎるのにもっっと可愛くなって成瀬が嫉妬するところも本当に最高なんですよ。
    ちなみに、やっぱり私は、じゃない方も推してしまう傾向にあるため静のことが大好きなんですよね。
    ユキ先輩はもう成瀬以外考えられん!!って私は思っているんだけど、静が失恋するのも耐えられねぇのよ!!!!!!!!
    だから静は別の人と上手くいって欲しいと願ってた、、、、いつかそういうafterストーリーなどあるんでしょうかね、、、、。待ってます.°(ಗдಗ。)°.

コヒバニは本当にもう最高な漫画です!
    ちょいエ口あり~の、キュンキュンあり~のだしストーリーも毎回喧嘩したらすれ違いしたりしても最後はいちゃこらがあって幸せな気持ちになれる
    主人公のリサちゃんがありえないくらい高嶺の花で美人さんなのに実は奥手なのも最高だし、紳士な深見さんは昔はヤンチャだったのも最高。
    そしてまた別のコヒバニブラックも最高なので読んでない方は絶対読んでほしい!!リサちゃんの親友のなつきちゃんと、阿久津さんがメインの漫画でこれまた両思いのくせして中々素直になれない2人がもう尊いです。

私は割と好きです

ウイナちゃんはたいせいの事が好きでカコちゃんのことを邪魔してるのかと思ってたら結果はカコちゃんのことが好き(多分恋愛的感情ではない)で狂気的だったなって思った…ちょっと歪んだ親友愛なのかな…
    たいせいにはイライラする場面多かったしもっとカコちゃんに寄り添えや!って何度も思ったな~
    でもその頃にはカコちゃんはもう先輩のこと好きになりつつあったから読んでてもう何にも感じなかったな~カコちゃんが幸せになってくれたらOKです^_^

中学生の青春憧れるわ

こんな中学校生活送りたかったな~ベランダ欲しかったな~って中学生の時にめちゃくちゃ憧れまくってた!
    花籠ちゃんと夕暮くんのホワホワした雰囲気が凄い大好き!
    さらに周りのゆっこたんとかの恋愛事情も可愛すぎて最高なのよね
    夕暮くんもかっこいいんだけど、武智くんマジで激好みすぎてなんなら付き合ってほしい(?)
    由衣くんもカッコいいしハッチーもカッコいいんよ!!!
    この漫画の男子全員カッコよくてがち惚れしそうになるんよ…

最高

コメディ感もありつつちゃんと妖怪退治するところが面白くて好き笑
    ぬ〜べ〜が主人公なのに、主人公っぽくない残念感がまた良いのよね笑
    ちなみに私はゆきめが大好きで、ゆきめメインの話がかなりあるから嬉しい
    だからゆきめが消えちゃう話はマジで泣いた
    でも、ゆきめと再会して熱に強くなって帰ってきたのはもう湧いたよね
    あと玉ちゃんの話も好きなんだよね~
    生徒たちの話でいうと広と京子メインはもう大好物です