knnnnmさんの投稿一覧

評価3 レビュー 28件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

モブ令嬢の主人公がルーファスに婚約解消しようとするけど、ルーファスが賭けをしようと言う展開が今までの悪役令嬢系と違って面白かった
    最新話読んだけど結局強制力に沿ってみんな婚約破棄を言い渡すんだよな、、、ちょっとつらぁってなった

マジで良いッッッッ

新大好きだァァァァァァァァ!!!!
    毎回読む度に新ァァァァァァァァ!!と叫びたくなる気持ちを抑えながら1人でニヨニヨしつつ読んでます
    第一印象最悪な新がひかるを好きになってからはもう自分の気持ちを抑えこんでひかるの気持ちを第一優先して協力しようとしてくれるのが見てて辛かった
    でも宝先輩とひかるが幸せそうで、、、( ; ; )
    ひかると宝先輩が付き合ってるとき、ある事故が原因で別れることになった時何度読んでも泣いた。
    そのあとも新はひかるの為に、ひかるが笑顔でいれるようにずっと接してくれてたのは本当に健気で泣けるし心が痛かった
    だから正直、最後の宝か新どっちかを、選ぶ時宝先輩なんだろうなって思いつつ読んでたから新を選んだ時めちゃくちゃ喜んだ!!!!!
    でもやっぱりどっちか叶わないのは心が痛い、、、。
    新推しでもキツかった、、、。

新との子供が最後に見れてもう幸せ絶頂だった
    最高の作品です大好きです
    池山田先生の作品は読んだ本全部好きなのですが、この作品が1番大好きです.°(ಗдಗ。)°.❤︎❤︎❤︎

四角関係辛いッッ

何度読んでも同じ場面で泣きます
    千尋ちゃんと、忍の別れる場面見ててキツすぎました、、、どっちの気持ちにも共感できて辛すぎる。
    もう私はずっと忍推しだったので、終始報われない恋愛をしてるのを見てるのがキツくてきつくて、、、でも高校生に上がり再会して、ちょっとひねくれ王子様になっちゃったけど、千尋ちゃんが好きなのはずっと変わらずだったこと、今度はちひろちゃんが忍を追いかけてくれたところがもうギュンギュンだった!!

面白かった!

ちょっと子供だった自分には刺激強めな漫画だったな笑笑笑笑笑笑
    でも話は面白かった!系統で言えば、なんかメイちゃんの執事(ドラマの方)を思い出したな~
    でも、ヒロインが危険な場面って大抵は間に合うはずなんだけど、間に合わなくてもう辛いッッ!ってなる場面もあった!
    結果的にはハピエンだし面白かったから良きです!

ドキドキもするし

読んでてドキドキもするんだけれど、ここからの展開どうなっちゃうの、、、っていう時もあった!
    結果的にはまじで最高だった!
    イチャイチャシーンがっつりあってありがとうございますって感じ笑
    しかも卒業してからの話もあって最高だった!終わり方も満足でした!

羨ましい…

こんな青春送れるんだろうな~と想像してたが実際は無いと後々気づくんだよな自分、、、.°(ಗдಗ。)°.
    まじで小春となっちゃんに終始キュンキュンだった!!
    でもなっちゃんが小春の気持ち気づかないからだいぶモヤモヤもどかしくなったところもあった!笑笑
    でも仲良い2人が見れて幸せ

実は、、、

実は榛名先生が電車の時にあった出来事の人かと思いきや、、、実は弟が助けてくれた人だったんだよね~
    最初の第一印象は嫌な奴ッッ!( *`ω´)って感じだったけど段々優しさに気づき、、、みたいな展開が良きッッ‼︎‼︎
    そして榛名先生もヒロインちゃんの事を好きになるという三角関係!!_:(´ཀ`」 ∠):❤︎

色々ありつつも

色んなことがありつつも最終的にハピエンで終わった記憶があります
    義兄弟となってしまったために、お互いが好意を持っても隠さなきゃいけなかったり離れたりしないといけなかったりと色々あったな、、、と思ってます
    でも最後は幸せ!って感じの終わり方だったような!!

まだ良いお話しです

コメントを見る感じ私はまだ良い感じのところで止まってるんだなって思いました!笑
    矢神兄弟どっちも好きでもどかしくなります笑
    今の所ね!笑

一番好き

これ以上にキュンキュンさせられる漫画は無いんじゃないかなって思う!!
    花男を読んだor見た人は絶対にF4を一度はリアコになってるはず!!
    私は漫画は花沢類が大好きです
    もう静香さんとの恋も上手くいかず、つくしとの恋も上手くいかずでずっと胸が痛かった、、、
    今では気持ちを抑え込んでいる恋愛だったんだろうけど、つくしに対してはもうガツガツいくから道明寺とくっつくのは分かってるし、道明寺も大好きで、、、でも花沢類の恋を応援したすぎてもうずっと花沢類に関しては辛い!!
    ドラマでは、海ちゃんとの回でずっと一途につくしのことを信じてくれてる花沢類が好きだった
    最後の最後まで絶対につくしの味方でいてくれる最強で最高にかっこいい花沢類が大好き