【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWころせんせい最高にカッコいい!渚君カワイイし、カルマくんカッコいいしね〜。でも、最後が報われないと言うか、悲しすぎます。
by カイちー-
最高
好きなキャラっていうのもできやすい。ジャンプでもファンが多い印象。映画にもなってるし、唯一無二だと思う。
by ぼしゃた-
関係性
私は文化祭の編がとにかくすき。みんなが協力する感じがよかった。敵なのか味方なのかわからない関係性がよい。
by ぺこるんちょ-
名前の通り
タイトル通りでENDのE組と言われているクラスで密かに行われているのは担任(殺せんせー)を世界が終わる(壊される)までに殺せんせーを倒すミッション!!!
とにかく有り得なすぎて面白いです!by 歌い手しか勝たん!-
この作品は実写化されたのをきっかけに知りました。とても面白い内容で自分がこの教室にいるかのような気持ちになれましたw
by タキシードサムLOVE-
クラスの一人一人が成長していくのがわかるし、最後のシーンはめっちゃ泣けます…めっちゃ感動しました。😭
by たなまなは-
めっちゃ懐かしい。カルマくん推しだった!カッコつけてるのに初対面あたりの話やテスト結果の話で可愛くて好きだった。渚は実は女の子だったりとか妄想してた笑
by チキンナゲットの鬼-
面白い!
お気に入りです♪
勉強ができない子達が殺せんせーに教えてもらい、他のクラスの子達と同じくらいの学力まで追いついたところが印象に残っています!by 爆睡中、、、-
最後のシーンがとてつもなく泣いてしまって思い出しただけで涙が出てくるレベルです。
最初はギャグ系なのかなって思っていたのですが、ひっくり返されます。by 最近キン肉痛痛い-
感動
コロ先生の過去に感動しました、、
最終話まで読んでます!
生徒とコロ先生の駆け引きも面白く、感動もあるし、いい作品でした。by Baknsujns-