【ネタバレあり】暗殺教室のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
感動
この漫画は、読み始めの頃は戦闘シーンで殺せんせーが強くて面白かったのですが話が進むごとに生徒たちも強くなっていき最後は感動しました。
殺せんせーかわ強おもろです!!
毒です!飲んでください!とか殺せんせー殺したいから来てーとかもうもはや暗殺じゃないじゃん!!ってなるんですけどすっごい面白いんです!ぜひ読んでみてください!!
by そこらのゴリーラ-
暗殺教室はあまりグロくもなく小さい子が見るのは少し早いかもしれないけど、中学生たちの青春物語的な感じの話でした!一時期はこれしか見ない時もありました。これはオススメです!ぜひ皆さん見てみてください!!
by 明家-
この世界観
この世界観好きだわぁ。
まじで、この世界はいってみたいよー。
渚くんのこともどんどん好きになっていくし、なんかね、それぞれの魅力がやばい。
運動神経とか暗殺の能力、才能とかがそれぞれわかってくるんだよね。
ある意味全員主役。はじめは、一部の先生と殺せんせーだけだと思ってたww-
殺されないのか
みんなが殺せんせーをたおそうとしていて、殺せんせーはそれを避けるその話からどんどん内容が詰まっていき面白いし最後はちょっと感動もありました
by ひまなやたなは-
ふふふははは
この作品は、本気で殺しに来ているのに先生は、楽しんでいて説明の仕方のとき自分の腕を使ってまで丁寧に説明をしていたところが非常に面白かったです。
by にゃんtarou-
頑張れ!
みんなで応援したくなるようなクラスの団結力で勉強ができなくてもいいことはあるし自分の得意を伸ばせばいい!
by さくらんぼおおおおおお-
とっても面白い漫画です
ドキドキわくわく、とってもexcitingな漫画です
とっても面白いので、みなさんもぜひ、よんでみてくださいby ちゅふわぶ-
❤︎
アニメから漫画を読み始めました
最後が本当号泣しました他の漫画と違ったところがありすごく面白いですぜひ見てほしい!by なはかはやは-
全国民見るべき
ほんとに本作品はトップに入るくらいとてもハマっていてアニメも見ましたし、一応漫画も一通り電子ではまだ途中なのですが見させてもらいました。自分の推しはカルマくんなのですがやっぱりアニメより漫画で見るのが1番だな、と思いました。本作品の内容としてはある日月を破壊した超生物の黄色いタコのような生き物が主人公達のクラスへやってきて急に暗殺を公安?から頼まれるというパッと言うとこう言う内容になります。ほんとにこの作品は大好きなので全人類強制で読んで見てほしいです笑
by マック行きたい-