大賀見君はひまりが好きなのわかりやすい!

自分のことを虐めるから大嫌いだと思っていた大賀見君がひまりを好きなの最初からよくわかる。
    あの年頃の男の子って好きな子のこと構いたくて意地悪するけど、ひまりにはそれがわからないからトラウマでしかなくて、でも高校に上がって思いもよらない形で再会して相変わらず大賀見君はひまりにSっ気出してるけど、嫉妬してるのみえみえで読者としてはかわいいとさえ思えます。

ケダモノ彼氏と言っても 良い奴でした。

佐伯君を好きになるよね、優しいしイケメン男子だものね でも やはり 大賀見君に惹かれてしまうよね やんちゃだけど 本当は優しい男子だもんね

最初は 確かに酷い扱いだったので こいつ と、思いながら読んでまたが ちゃんと溺愛してて安心しました。

こういうシチュエーションのお話しが多いですが、 親からも認めて貰えて 幸せな結末を迎えて良かったです。

小さい頃のいじめっ子に再会したと思ったら
    親同士の結婚で義理の姉弟になって、
    惹かれ合っていくけど、その状況ゆえ諦めようとする二人。

障壁が多すぎて、すれ違いハプニングもたくさんあって、じれったいような、突っ込みたくなるような事も多く感じましたが、王道の少女漫画なんだと思います。

まだまだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します。

あと、ぜひとも佐伯くんも幸せにしてほしいです!

はぁ~ホッとした(笑)
    離れたりくっついたり、義姉弟ってツラいなぁ...親の都合に振り回されただけやのに、気持ち抑えて葛藤して、あー切ない...
    でも大丈夫!! ライバル達も素敵やからハラハラドキドキしちゃうけど、2人の真剣な思いって誰にも邪魔できないくらい素敵で、じれったい面もあるけど、ちゃんとハッピーエンドでした(*´v`)
    読みごたえあるので、めっちゃオススメです(*^^*)

脱落しました

ずいぶん無料配信の数が多かったんで試しに読んだけど、3話でギブアップ、脱落しました。
    まずなんでこんなに1話は短いの?無料なぶんはいいけどのちのちポイント消費になったときいくらなんでもこれだと詐欺ですよ。あとストーリーも見えてるから分かりやすいけど、それに乗っかって読みたいと思わせるオーラが感じられず、3話でもう嫌になりました。

二人の彼氏

何で、そんなに自分の気持ちを押し殺そうとするんだろう。好きなら好きで素直になればいいのに、きっと、回りもわかってくれると思うのに。

青春だな~若いから悩むのですよね

親の再婚で姉弟になった
    ひまりと、おおがみ君の
    恋話です。
    ひまりは、親を心配させまいと、同居するようになってから好きになった、おおがみ君と、あくまでも、姉弟として接しようとするけど、
    ひまりを大好きなおおがみ君の、押せ押せにどうしたら良いか判らず、躊躇している。
    幼い頃から、ひまりは、佐伯君が好きで、告白するが、はっきりとした返事がもらえず、そのうちに、おおがみ君に心が移り、そうしたら、佐伯君がひまりを好きになり、、ややこしい事になっている。
    おおがみ君の別れたお母さんが出てくるし、そのお母さんは、病気のようだし、どうなるのかな?

常識はどこに?

(親の)再婚とは言え、こんなに何も知らされず唐突に同居が始まるなんてある?
    しかもそれぞれに高校生且つ同い年の子供が居るのに、その子たちに何も相談しなかったと?

「漫画だから」を あまりに安易に使い過ぎじゃないですかね。
    漫画黎明期でもないのに、こんなに設定が甘いのは、実は昭和の漫画なの?

?ばかりが飛び交う内容と展開。
    作品のホームページに初刊発行年の記載が欲しいなと思いました。

こんなことあるー?

イラストがかわいいから読んでます…が、高校生の子ども(女の子と男の子)がいるふたりが再婚→子どもたちが意識し合うわけないからオールオッケー♪なんて、ありますー?
    新婚旅行で二人きりで置いていくとか、家族旅行で子ども二人部屋とか。

もしかしたら親になる前なら楽しく読めたのかもしれないですが、育児してる人間にはキツいっす。。

自分の幸せを端に避けることはせずとも、もう少し良識的でありたい。

そんなわけで★は1つで。

昔、気になってた子、、、

昔、、気になってた子が、、再婚相手の子供、、、
    大賀見君は、、ひまりの事が気になってたけど、、
    あちらの都合で、、引越ししてしまった。
    そして数年後、、2人は、両親の結婚により、兄弟に。。。。
    大賀見君は、なんだかとても積極的になって来て、、ひまりはどうする?

両親の再婚相手の子供同士の恋愛ストーリー、
    まだ、途中だけど、だんだん面白くなって来ました。
    1つ屋根の下で、せまられる、、ひまり、
    2人は、いずれ付き合えると思う。。。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,460件