黄色いハンカチさんの投稿一覧

この作家さんが描かく男の子の好きです!

表紙と表台に惹かれて読んでますが、表台のイメージと違って闇がありますよね。

母親に気を使って 暮らしてる義兄妹 それを知っている母親。 父親の存在.....謎ばかりのお話しで驚きました。

単純に学園の恋のお話しではなく、小説を読む感覚で 謎を知りたくて 引き込まれてます。

ただ、ふたりの関係が表台通りに ハッピーエンドで、 と願ってます。

この先どうなるの?

サクサク読んでしまった! 24話まで
    やっとふたりの関係が 良い感じになったところで お邪魔むしが登場
    ここで終わり?
    良いところで....
    レビューにもありましたが、性格の良いふたり 最初は安心して読んでましたが、お兄さん登場から波乱続きで 皆さんの言う通り イライラして読むのが続きますね!
    元彼の登場編は良かったけど、早く続きを読みたい!

番外編が 読めて嬉しい!

本編は、最初は良かったのですが、お邪魔虫?が登場してくるので うーんと 思ってましたが

お見合いから即 結婚して 新婚の夫婦の お話しだったけど やはり お見合いから結婚に至る迄のお話しを読みたかったので やった!

内容も 彼女らしさが出てしるし 穏やかな彼氏さんが ちゃんと描かれているので 続話が読めるのが楽しみです。

入荷の通知を見て 即購入して読みましたが レビューの多さに驚きました!

皆さんも待ってたんですね!

切ないです....

好きな人が、好きだったお兄ちゃんを殺した犯人だった! 衝撃も凄いけど、好きだったお兄ちゃんは とんで悪い人間だった事.....

彼女なみに 衝撃受けました。

こんな作品を書く作家さん 他の作品でも思ったのですが 小説と絵で描写する凄い人ですね。

引き込まれました。 どういうエンディングを迎えるか楽しみです。

良かったです!

受験日に 貧血で....初対面なのに助けられて 無事に受験出来て良かったね。

再会するけど 別人?ぐらい変わってた。

幼なじみ同士の四人の 恋模様 意外とモヤモヤせず読めて スッキリ爽やかに ハッピーエンド

お邪魔虫かと思ってた女の子が 良い子で 素直でない二人を 後押し してくれて良かった!

読み後 甘々で良かったです。

『俺のために生きてくださいよ』言われたい

目標もなくただ無事に生きてくれたら良いと、育てられた女性と、一番でなくては意味がないと、社長の父親に言われた男性との恋話でした。

父への反発で 別の会社の社長になるのが彼の目標なら 社長夫人の目標を持てる女性になった ユニークに描かれた面白いお話しでした。

もう一話は、英語を話せないハーフのイケメンと英語が喋れる美人な女性の恋話です。
    短編ですが 単話でも良いぐらいの内容でした。

カラーで読みたくなります。

恋している乙女のお話しですが、お出掛けする時は、おばあちゃんの形見の着物を着ます。

季節に合わせて、お出掛け先にも合わせて、小物や、帯でおしゃれするので とても参考になるし、着物を着て、出掛けたくなります。

恋のお話しなのですが、スローペースなのでそれに関してはじれったいかも、着物のお話しとしては、おしゃれ雑誌みたいで素敵だと思います。

静かなお話しで 小説読んでいるみたい。

話に 溶け込んで読み入ってしまいます。

ふたりで 器を作っていく過程の中で お互いに 惹かれ合う様が 素敵に描かかれています。

地味なのですが、面白いです!

ふたりで作った 一輪挿しや お皿が欲しいです。

このまま 良い感じの関係で 結末を迎えて欲しいです。

毎日読んでます。

無料分を読んで気に入って毎日一話ずつ購入してますが、後がなくなってきたので早く次のお話しが出て欲しい!

じっくり読める作品です。
    優しい旦那様で奥さんがお気に入りみたいで喜ぶ顔を嬉しそうに見ているシーンが好きです。
    大事にされてて 奥さんから求めない限り...しないので 背中のアザも見てない?ので破談にもならず
    幸せな夫婦生活を送っています。これから色んな事がわかってくるみたいなので楽しみです。

時代なのか親の意見は絶対だし 家の為に役立つなら自分を犠牲にする覚悟で嫁いだ彼女を望んで迎えに来てくれた彼と幸せになって欲しい!

自殺?したけど 生き還ったら 記憶喪失に! でも性格が.....

こんなに生き々して キラキラに輝いて 物事を前向きに考えられる彼女素敵!

顔の表情ひとつで こんなに印象が 変わるなんて 驚きです。

こんな風に生きれたら 良いですよね!

自殺ではなく○人だったかも と、ブラックな面がありますが 彼女がどうやって対応するのか 楽しみです でも 真相を知るのも 怖い。 どうか副社長さんは 良い人で在って欲しい願望です。