ぼんくら??しっかりとした妻になりそうな彼女ですよね。亀、虎には驚きましたが...義母さん登場次は誰が登場??まだ読み始めたばかりですが内容的に期待大
ギャグ漫画??まだ無料分を読んでます。が...愉快過ぎて...笑いながら(続く)になるのです。主役の二人の顔が残念??とかのレベルではなく...この話しにマッチしているので楽しんで読んでます。恋愛話しなのに...笑いながら読んでも良いのかな??(笑)
ホント、絵は綺麗だし...ダリア様は謎めいた素敵なイケおじ様でした。話しは短めで完結してしまいましたが
謎めいた始まりからハッピーエンド?幸せなふたりの顔が見れて良かった♥️
読んでみたら、面白い!彼との出会いも素敵でしたが...前振りの彼女目線で赤毛の彼の紹介で、この作品をの虜になりました。浮気をバレても、父も友人も当たり前だと言う世界に彼女と一緒に絶望感...赤毛の彼の登場に明かりが...20話でモヤモヤ感がスッキリ!でも又不安が登場?どうか二人の幸せでエンドされる事を願って読んで行きます♥️
ハマってしまいました。少女コミック的な、お話しですがベルちゃんの天真爛漫さが素敵ですね。嫉妬する彼女の嫌味を爽やかに交わすベルちゃんの虜になりました。無表情の彼がベルちゃんに惹かれて行く様が良くて読むのが楽しみです♥
ハマってしまい購入して続きを読んでます♥️鬼上司と溺愛している彼の顔...両方みれて皆さんの言う通りギヤップに胸キュンです🎵欲を言えば...彼女さんの顔に不満(笑)
やっと結ばれたね‼️やっと言いたい事言い合えて心が通じ合えて本当に良かった♥️ホント、ここ迄長かった‼️やっとスッキリ、ラブラブで終われて安心した♫
は、コミックで読んでも小説を読んでいるみたい。絵も素敵で終わり方も素敵で良かった。読みごたえの有る作品でした。
無料分を読んでイッキに最新話まで読みました。彼女は凛とした素敵な人で知恵と気転で社長の彼をサポートしてます。まだ、始まってばかりなので二人の関係はまだ甘くないですが社長の彼は顔に傷の有る彼女を外見から判断せず内から涌き出る知恵と輝きに惹かれてます。この先の展開が楽しみです🎵
少々漫画だと思いますが人を助ける彼女の姿勢に惹かれて毎週、楽しく見てました。コミックは完結しているので結末を知りたくて購入して読みました。ハッピーエンドで良かった♥️
ぼんくら陰陽師の鬼嫁