【ネタバレあり】ONE PIECE モノクロ版のレビューと感想(37ページ目)
- 2016話まで配信中
- 配信巻数
- 114巻まで配信中
- 1話無料
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
伏線の回収が凄い
ここに来て伏線の回収が凄いです。
ゾウ主とは?ジョイボーイとは?ゴムゴムの実の本当の名前とは?結果が楽しみです。by まさオス-
おぉ~!ワンピースもあるんだ?
マンガで読むの初めてだわ・・・
題名が欲しかった・・・読みたい場所から読みたい
まずはエースんトコby ゆんわお-
めちゃくちゃ好きです
小さいころから漫画やアニメ見てました!
漫画通りで物語が進んで行くし、感動と涙で友情さや
家族感を感じさせられます!!
またアニメの方も1から見たいです!!by NくんのMちゃん。-
名作
こんなに続いていて飽きないのは、すごいと思います。
Dとはなにかとか、考察するのも面白いし、一コマ一コマの絵の細かい所までみてしまう。by ゆきネコ-
いつか、海賊のクルーになって海賊王になることが夢なのが彼の夢。ある日、知り合いの海賊が持っていた悪魔の実を知らずに食べてしまい。
by ナリミカ-
大人になって初めて読みました
ルフィはいつまでも子供のようだけど、仲間を大切にするところ、ぶれない信念は男気あふれるものがあります。
大切なことをたくさん教えて貰える漫画です。大人の方でも、今から是非読んでほしい。by レモンとみかん-
王道の冒険もの
アニメでもすごい回数を放送してる、誰もが知るアニメになったんじゃないかなー。主題歌も全部知らなくても、どれかは知ってるみたいな。ルフィのはちゃめちゃっぷりが楽しすぎる
by つばころん-
大好き
1話から見てます。テレビもしかアニメも。それぞれのキャラクターがみんな素晴らしく、どの話しもワクワクします。ルフィを海賊王にしたいクルーの気持ちが伝わります
by 番組表-
もうかれこれ20年ファンです。どんな風に終わるのか楽しみです。ゾロとコラさんとジンベイが好きです。シャンクスも!
by まるもりさんじ-
麦わらのルフイー
ここからワンピースがはじまりました!!シャンクスの若かりし頃、片腕を失ったシャンクスが描かれています!!
by Rブル-