みんなのレビューと感想「ONE PIECE」(ネタバレ非表示)

最高

私は最初の物語が一番好きです。色々な出会いやルフィかなんで海賊になるまでの経緯があるからもうすぐで終わるっていう話もありますが最後まで楽しみ😊

by Uul

ちょっと長すぎるかな

盛り上がる時と、ちょっと中だるみする時とあるので、またこの展開かーと思いつつ、読んでます。さすがにダラダラしてきたのでそろそろ締めて欲しい。

by Rycl

最高

ONE PIECEは、物語の奥行き・深さがとても素晴らしく、伏線も豊富です。泣けるほど感動するシーンもあればお腹を抱えるほど笑うシーンもあり、この物語を読まないと人生の損失と言えるほど、言葉では言い表せないほど素晴らしい作品です。私は、辛い時に何度もこの作品に救われました。読んで間違いなしどころの話ではない、一生もんの作品です。絶対読んでください!!

間違いない

ワンピースど好きな場面は、ナミが助けられて泣くシーン、チョッパーを仲間にすりシーン、ルビィとウソップがケンカすりジーメン

あの有名な…!!
    ワンピース!

アニメも漫画もすごく面白いです!!
    主人公がいい人すぎる!(≧∇≦)b

いつ見てもさいこう

小学生くらいのころに初めて読んだ漫画で最近は読んでなかったのですがまた一話から見たくなり読んでみたら最高でした

名作

ゴムゴムの実などあくまの実の効果が副作用もあってそこが面白い!!現実じゃありえないことが起こるのが面白い!!

超名作

ルフィの壮大なゆめを臆せずに語るその堂々としていて、楽しそうな姿に元気をもらいました。
    読む手が止まりません!

やっぱり王道のマンガは、おもしろいです。はなしが安定しています。とても、おすすめのマンガです。読んだ方がいいです。

by HOME

これぞ!

これぞ少年マンガの王道!冒険、戦い、友情と少し恋愛。最後の方は当初の設定よりだいぶずれてる気もしますが、ニーズがあるのかなぁー

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,493件