ONE PIECE
  • 新しい順

天才

尾田先生が天才すぎて鳥肌たつ。この作品嫌いな人はいないんじゃないかと思う位、読む度ワクワクさせてくれる。自分はナミが大好き!

ずっとアニメをみてて、漫画も読んでみようと思いみてみましたが、やっぱり最高の作品だなと感じました。最終章むけての話の展開が楽しみです。

by Miruke

安定の面白さ。昔からずっと読んでいる。何回よんだか分からない。感動笑い全てつまっていてわくわくする。

ワンピースを2024年に読み始めたのですが、本当に面白くどんどん本を買ってしまいます。まだ読んでない人にはぜひ読んでほしいです。

昔、途中で挫折してしまいましたが、終わりが近いということでまた最初から読んでみたらどハマりしました。アニメもみてる。

アニメ勢ですが、漫画でも読んでみたいとふと思い、無料分読んでみたのですが、やっぱりアニメの方がいいかもなとは思ったけど、漫画も漫画で面白かったです!

by smash

文句なしの面白さ♡

その魅力を語ろうとしたら、おそらく一晩あっても足りないと思うくらい。
    読む前は正直期待値が低かったけれど、読み始めたら止まらないのなんのって
    誰かが言ってた「ワンピースを知らないなんて、人生の半分(だったかそれ以上?)を損してるよ」って言葉
    本当に本当に本当にその通りだと思った。
    大人になるまで知らずにいたこと、本気で後悔しています.....。(>_<)

アニメみてからきました!
    やっぱり漫画も面白いですねーー。
    次の話もみたくなっちゃいます๑╹ω╹๑

100巻以上も出ていて長い話ですが、読み始めたら止まりません。
    アニメを見始めたところというのもあってウォーターセブン編が1番好きです。

_φ(・_・

数年前から作者が多忙なこともあり年々絵とコマ割りが雑になって読みにくくなってしまった・・(-。-;
    ワノクニ編はとても楽しみにしてたのでがっかり。゚(゚´ω`゚)゚。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,461件