みんなのレビューと感想「ONE PIECE」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間17位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 1983話まで配信中(17~50pt / 話)
NEWおもろい
最近やってたアニメのエッグヘット編マジで面白かった
でもくまどうなったか見てないから漫画でみたいな
てか魚人島編すごかったby さminamu-
NEWおもしろい
むかし、途中まで読んでいました。
キャラクターは魅力的だし、ストーリーもおもしろいし感動したり大好きな作品です。
また最初から読み返してみます。by Spica☆-
NEWうーん、、
それぞれの島についたらキャラの過去掘り下げターンに入るんだけど、正直「またか、、」って思います。バトルでも殴打のラリーばかりで固い方が勝ち状態。もう途中で読むのやめました
by じゃばざばっど-
NEWおもろい
アニメでもやってたけど魚人島編めっちゃおもろかった
乙姫めっちゃ成長してビックした
チョッパーなんかかっこよかったby 面白すぎて死にそうな人-
NEWふははははははははははははははは
やっぱりいつ見ても最高な気がしますね。ロジャーから始まる大海賊時代とても良くそれを夢に見るルヒィ最初から顔に傷をつけてまで行きたいというのが面白いところでした。頑張ってほしいです。
by にゃんtarou-
NEW大好き!とにかく面白いかっこいい!可愛い!綺麗!
悪魔の実私も食べたい
死ぬまでに完結して欲しい!大好き!by Hahaha555-
NEWこの漫画は読まないと人生損するって誰か言ってて、、、ほんとにその通りだと思います!それぞれのキャラクターの物語が凄すぎます。そして何度読んでも胸熱です。
by 転勤族の嫁-
NEW名作漫画
この漫画は感動や面白さなどさまざまな気持ちになれる要素が詰まっています。
とても面白い漫画なので皆さんも読んでみてください。by ちゅふわぶ-
❤︎
ジャンプ作品といったらこれですよね
特に私は感動シーンがすごく好きです仲間思いなシーンがその中で1番好きでグッときましたby なはかはやは-
長ければいいってもんじゃ…
最初から読んだ時はめちゃくちゃハマってずっと読み返してました
海賊と言うロマンを感じる冒険ストーリーに能力バトル
当時1番ハマった漫画でした
しかし覇気って何よ…
色々事情があるんでしょうけど長くしすぎましねby yukichan.-