みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で220話まで(2026/09/10 9:59まで)
- 1巻無料(2026/09/10 10:00まで)
NEWどくとくな漫画だった
設定もたくさんあるしなにより、テーマが海賊というのも珍しい。
続きを読みたいと思うような作品だった。
悪魔の実って美味しいの?by なにい~~?-
NEW読まないと損
この本は海賊の戦いバトル系ですしかし主人公のルフィは一般市民を倒したりしなかったり海賊なのに守ったりもするそのチグハグが自分的にはとても面白いし感動まで出来るのでよんでみて!
by Ka110478-
NEW王道です
作品の数が多い中、毎回の展開に楽しさと感動があり、ずっと読み続けていたい作品です。最近の展開も気になるところです。
by りいいたか-
NEWONE PIECEってこれだったんだぁ
とても人気のあのONE PIECEが無料で読めるなんて。居ても立ってもいられず、早々に読み進めています。まだ始まったばかりで、これからどうやって海賊王になるのか、楽しみデス。
by .ち-
NEWルフィが最高です
私はワンピースカード集め、初めてワンピース読みたいと思って115巻買っていきなりですがエルバフ編のロックスとロキから読みました。ハマりました!絵もカッコ良いし面白いです。途中からですが、めっちゃコミックで読ましていただきます。
NEWやっぱり最高です!尾田先生のワンピース✨✨ルフィとその仲間たち、それぞれのエピソードや、絆の深さ等、読めば読むほど惹き込まれます👍アタシの推しは、エースとサボです✨
by たまちゃん2525-
NEW悪口言えるくらい偉大
この作品レベルだと、作者に気を使わずに悪口言える(誹謗中傷はダメ!絶対!!)。
「あんまり、低い評価付けると、この作者さんの将来に影響あるかも…」とか無いからネ。
コドモが読んでも、オトナが読んでもそれぞれの面白ポイントがある。
昔は何となく読んでたセリフが、年を経て強く共感したり。(ゼフのセリフとか)
★1や★2のレビューが、「そんな見方も有るのか」と面白い。
改めて「自分の好きポイント」も再確認できるし。by ぜらniウム-
NEW全巻読んでます。
久々に1話から読み返していて、懐かしい気持ちになりました。
色々な謎が解き明かされているタイミングなので、何か最初の方にもヒントがあるのではないかと探りながら読んでしまいます。by Yuri.F-
NEW第1話(5話分)だけ読ませてもらいましたが、引き込まれるものがなくリタイア。思っていたよりも子ども向けの作品のような気がしました。
by 星4すら滅多に付けない-
NEWONE PIECE
ワンピースはまだアニメで見たことないけれども面白そうだったから見てみた
めっちゃおもろくてびっくりしたからみんなも読んでねby トネさん-