みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 2016話まで配信中
- 配信巻数
- 114巻まで配信中
- 1話無料
- 1~3巻無料(2026/07/01 0:00まで)
NEWロングセラーの海賊漫画!色々なキャラが出てたくさんの場所にいき様々な経験をする。冒険がワクワクします。
by k08-
NEWとても長続きしている漫画です。
ですが今読み始めても全然間に合うくらいすぐ読み終わる。
というか時間を忘れます。
面白いですby ある一人の人間-
NEWブルックが仲間になる所までは購入していました。
面白いと思っていましたが、まだまだ続きそうだなと思った時に購入リストから削除してしまいました。
必ず過去編から始まる感じも…by あきharu-
NEW名作も名作でマンガといったらこれを思い浮かべる人がどれほどいるかがすぐわかるしそれだけすごいマンガなのだなと読んでいてつくづく感じます
by aske-
NEW王道
言わずもがな
皆さん大好きなワンピース
産まれてる子供にも将来、是非見てもらいたい作品ですね
もうすぐ完結するのでしょうかby ほむらなんどす-
不朽の名作
間違いなく名作と呼べる作品です。緻密に張り巡らされた伏線や、魅力あふれるキャラクター設定、壮大なストーリー構成には何度読んでも感心させられます。笑いと感動、興奮が詰まっており、仲間を信じ抜くルフィの姿にも胸を打たれます。読み返すたびに新たな魅力を発見できる作品です。
by VINYL-
やっぱりアニメより漫画の方が、、
これまで全話アニメで見てきたけれど、やはり漫画で読むのがリアリティーがあるように思う。セリフがしっかり読み返せるし。
一気に読めて良かったです。by こちちゃ-
面白いけど…
なんか最近のワンピースが面白いと思えないです。
初期の方はなんか冒険感があって観るのが楽しかったんですけど…
でも私の父が全話観ているので感じ方は人それぞれだと思っています。by ENOKI茸-
さすが世界で荒れてる漫画
何度読んでも面白い冒険と感動のストーリー。個人的にはエピソードオブ系ご好きですが、本編もしっかり感動させてくれます!エースと白髭が死んでしまったとこがピークで悲しかった。
by ならいちゃん-
懐かしい
ルフィが楽しくてわんぱくで面白くて、ワクワクしながら読んでました。ワンピースって私の友達とかも大好きだったから、凄く人気あります。