みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間35位
1話を無料配信中!
- 1994話まで配信中(17~50pt / 話)
NEWもう言わなくてもいいだろうけど言います。最&高!!最近ルフィ白いしめっちゃでかくなるしなんでもあり!みたことない人多分いない!
by 強くね?-
NEW常に新しい展開があり、ストーリーが読めない!はまると抜け出せなくなる世界観が魅力で最高に面白い漫画です!
by mei9-
NEW世界中が愛する漫画!ルフィたちがどんどん強くなって周りを巻き込んで新たなことを巻き起こしていくわくわく感が面白い
by hosi5-
NEW子供の頃アニメ見てたけど、放送時間が変わったりアニメ見なくなったりで、しばらく離れていました。コロナ禍にアニメを1話から見直してから、漫画も読むようになりました。そうでもなかったキャラを好きになったり、昔より話がわかるようになると面白くて仕方ありません!
by ema.p-
NEW読まないのは損
ストリーやキャラクターや伏線を含めて、完璧な作品である。漫画が好きじゃない人でもこれだけは読んで欲しいと思える名作である。
by けんけんkenken-
NEWみんな大好き海賊冒険譚。単行本も全部持ってる。
終盤にさしかかり、謎が1つずつ明らかになってきて、伏線が回収され、作者のストーリーづくりに感動する。by ちまママ-
NEWどんどん読み進めたくなる王道ジャンプ漫画!綿密に設計された圧倒的スケールの世界観と個性的なキャラたちが面白い
by mei90-
ワンピース
主人公のルフィがゾロやさんじなど仲間を増やしながら強くなっていくマンガで鬼ヶ島でカイドウを倒してよんこうになってて成長を感じれました
by わ、やまたなはさかあ-
強くなっていくところがいい
ストーリーがわかりやすい。小さな敵からはじまり、だんだん強くなる。主人公だけでなく、一味の全員の成長が見れる
THE王道系の漫画で強さで四皇、七武海や最悪の世代など呼び名が少年心をくすぐり、ルフィの自由を求める性格に心揺さぶられる。
by ルイチュウ-