みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 19話無料/毎日無料で220話まで(2026/09/10 9:59まで)
- 1巻無料(2026/09/10 10:00まで)
NEWうん
小学生の頃暇だったので家を探したらONEPIECEがでてきて、そこからずっと読んでいます。ワノ国が終わったあとはもう見ていませんが、それ以前のお話は何周したか分からないほど読んでいます。アニメもだし映画も親と一緒にみました。これ程長いのに飽きない漫画をよく作れるなと尊敬します✨️ゾロ大好きまじで𝑳𝑶𝑽𝑬
by ににひふふ-
NEWワンピースは人気よね。
ワンピースは漫画が出た時から読んでて、最初を忘れてたからここでも読んでみた。一つの戦いが長すぎるから途中でやめてたけどおもしろいのはおもしろいよね。
by しょうとこた-
NEW最高
文句のつけようがない最高の漫画。話数が多すぎてぜんぜん最新話まで追いつけないけどこれからも読み続けたいと思います。
by ジンバブエドル-
NEWキャラクターも個性的で面白いです!最初はとても読みやすいのですが、どんどん絵が細かく小さくなっていきます。
by ma33-
NEWすごく面白くて夢中で沢山見ていました!
本当に神漫画ですしとっても面白くて最高な漫画だと思います!!!by あぁぁぁぁあぁああ-
NEW文句なく面白い
バトル漫画は興味なかったけど、ワンピースはストーリーがしっかりあって次々と読んでしまうくらい面白いです。
内容も分かりやすいけど、独特の世界観のパートになると付いていけなくなる笑by ココナツM-
NEW文句なく面白いです。
連載中は、30巻くらいまで読んで辞めていました。久々に、ここで読んで、やっぱり面白い!と思いました。グイグイ引き込まれます。
by にゃん吉くん-
NEW面白いのかな
読み始めましたが、あまり好きな感じのノリではなく、とても人気なのが不思議です。好きな人はとても好きなのになんだろうなぁと思いました。
by はづ00009-
NEWギア5
ルフィのギア5がかっこいい
太陽神ってめちゃくちゃかっこよくないですか
神様って言うのもわかるルフィの強さby 走る中学生-
NEW何度読んでも面白い
「子供の頃の夢を追い続ける心」が大人になるにつれて原動力になって人生の目標になるということを題材にした壮大な大冒険漫画。仲間への思いやりや、人との関わりをとても大切にするところが沢山描かれていて大好きです。世界中で愛される代表作品の一つだと思います。
by もりらばんぞう-