みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 2005話まで配信中
- 配信巻数
- 113巻まで配信中
- 1話無料
NEW漫画の帝王です。ツッコミ満載のファニーな漫画かと思ったら、時々全力になったりしてて、迫力ある描写と面白いストーリーが、大好きです。
by インフルエンザって辛い…-
NEW面白い
友達に勧められて見たらハマった
話が多いから飽きるかもと思ったけど全然飽きなくてめっちゃ面白かった!!by うちの犬が可愛すぎる-
NEW伏線
ところどころびある伏線が秀逸で面白かったです特にゴムゴムの実が実はちがかったというのは驚きでしたね、よかったです。
by 䨻-
NEW魅力的なマンガ
まずキャラクターの個性がとても強くて読んでて全然飽きない。そして長期連載だからずっと読んでいられて考察のしがいがあるマンガです!
by ゆきみjp-
巻が多すぎてまだ全然読めてないけど、めっちゃ面白いなって思いました!主人公がいい人だしその仲間をみんないい人達です
by どこかの草-
とても良い。海賊ものであり、冒険をしてとてもワクワクしてよかった。また読みたい、そして何巻もあるためまた買うと思う
by 届きゃしねえ-
名作だから読んでとかなり言われて読んでみたが、途中で飽きてしまった
友情、根性、勇気、のジャンプ王道だけど、いまいち入り込めなかったby ゆりじゃんぷ-
秘宝のワンピースを手に入れ、海賊王になるため一味とともに旅に出るルフィ。
これからどうなるのか、続きを読む手が止まりません!by はいといない-
海賊王になるために冒険をする⋯⋯誰もが知る超有名作品のあらすじですね。
最終話までぜひとも追いたい作品!by なななんなな-
海賊の金字塔
海賊王に俺はなる と言い切る 主人公の冒険活劇です。 仲間との泣ける 繋がりがたくさんあって コミカルな表現で軽く読めて感動できて素晴らしい作品です。
by サビ猫キング-