みんなのレビューと感想「ONE PIECE モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 2029話まで配信中
- 配信巻数
- 115巻まで配信中
- 1話無料
NEW神
これを読まないで何を読む
こんなに面白いストーリー中々ないぞ。
尾田栄一郎さんありがとうございます。by ゆうぴーまん-
NEW誰もが認める神漫画
ワンピースは私が幼少期から好きな漫画のうちの一つ!
ちいさい頃はルフィが勝ってやったー!くらいにしか思ってなかったけど、改めて見直すとルフィの仲間思いなところ、敵に対しても優しいところがあったり、自分がどれだけボロボロにやられようが仲間の為に戦えるところが本当に感動🥺
だいたい涙腺崩壊させながらワンピース見てます笑by めぐみん^_^-
NEWずっと面白い
昔からある漫画だけどまだ面白い。自分は結構物語は先まで知ってるけどたまに最初から読む時があり、ルフィの最初の時の絵の感じや顔の作りが好きでまだルフィや麦わらの一味が余裕のあるたまにボケがある感じの時期が好きで何回も読んじゃう。面白い。何回も読もう!。
by オラのオラのオラ-
NEWめっちゃおもしろい!あと泣ける。小説の方ではあるけど小学生の時学校で読んでで泣きそうになったのはいい思い出。
最近は今まで謎だった部分が明かされてきてさらに面白い。by (ゝω・)(●´∀`●)-
面白いです。
脇役にもそれぞれストーリーがあって、誰にも無駄がないのがいいです。
読み始めるとワクワクします。by 虎乃-
ザ・王道
やっぱ面白い。さすがって感じ。話の内容も面白いしルフィの性格やいろんなキャラの性格がめっちゃ個性的でそこが好き。
by チョコレート丼-
大好きなマンガ
当時、めちゃくちゃ見ていて
何度も読み返して、セリフ覚えるくらい
大好きでした!
久しぶりに読みたくなって読みにきました。
やっぱり最高ですね。by ふーこ32-
でっかいお宝目指して海を冒険する主人公のルフィ。彼は信頼出来る仲間を集い今日も広く大きな海へ旅に出る!
by 五月応援団-
名作以外のなんでもない
百何十巻と続いても飽きない!
シリアスな部分とコメディな部分のバランスが絶妙ですごく面白いです!
世界観がしっかりしてて考察も捗りますねby スモールサンタ-
これはもう!
王道に楽しい!ちょっと最近は追い切れてませんが、完結したら一気読みしたいです!キャラがそれぞれ良いです!さらに過去とか伏線とかたくさんあって推測しながら読むのもオススメ!
by なっっっっっつつん-